Замечаете ли вы разницу между подгузниками?

Да, разница есть, в одной и той же ценовой категории огромная разница. Беру памперсы, устраивают полностью, хаггисы- жесть и ужас, толстенные бумажные и нелепые совершенно, сбиваются в один неровный ком сразу
Меррисы брала до года, потом стали неудобны.

Есть разница. Меррисы не понравилтсь вообще. Солнце луна испортились, подтверждаю. В памперсах попа всегда влажная была. Берем хагисы на распродажах, меняю часто, не жду когда полным станет.

Аноним 993: иногда протекают

У нас из упаковки (сколько там, штук 50-60) минимум 2/3 протекли. Слава Богу, я это не покупала, подарили на рождение ребенка и я эту ерунду больше не брала. А люди хвалят... Видимо, только нам не подошли. Я покупала huggies elite soft, на ночь, так как они единственный не протекали за ночь и на день мое солнышко, иногда libero. А разница, конечно, есть, дешевые быстрей намокают, чаще протекают, могут вызвать аллергию (впрочем, от этого и дорогие не застрахованы).

Аноним 993: А в чем классные?

По опыту на 3х детях, могу сказать, что разница колосальная. Мерисы -мягкие, не протекают какакхи и писюхи, резинки не давят на ножки и в тоже время не висят свовобно, и на худого и на полного ребенка и на длинного нормально садятся, сами по себе не воняют химозой, даже наполнившись не комкуются между ножек таким большим комком как другие, впитывающий слой широкий на всю попу, попа сухая, внутренний слой очень нежный. Для детей до 1,5 лет брала только их. Потом переходили на Либера ап енд гоу. Но Либеры нужного размера исчезли, и вот тут я столкнулась с настоящей проблемой - как подобрать что-то похожее. Перепробовала разные, пока не нашла достойной земены. Основная претензия - впитывающий слой не закрывают попу полностью, и подтекают какахи изнутри где резинка на ножках, ну и цена. Более -менее Nao, но Либеро были лучше. Приходится покупать отдельно для ночи - Nao и на день -Хелен Харпер с канавками. И лентовские 365 ничего такие, если попа не склонна к раздражениям. Одна мысль греет, что скоро вообще откажемся по возрасту и это уже не будет проблемой. А ктому моменту когда мои дочки обзаведутся потомством, уже что-то новенькое придумают

Разница конечно есть.
Мы много перепробовали - у нас все ночью протекали. Методом проб и ошибок нашли гун - они не протекают, но надеваем только на ночь ( кажутся толстыми). На день - сначала киоши покупала, теперь джунис (они тоненькие и мягкие).
Памперсы, хаггисы - вот просто фуууу в сравнении с японскими трусиками.
Ловулар кстати нам совсем не подошли

замечала, цена и известность марки,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы