Замечаете ли вы разницу между подгузниками?

Вопрос в теме.
Покупаю разные марки и, если честно, особой разницы не замечаю.
А вы видите разницу?

Аноним 993,
ну так отлично, можете экономить и брать самые дешевые.

Да, разницу замечала. и по покрою и по толщине и по удобству и запаху и по цене. какие-то громоздкие, какие-то протекали и т.п.
Хорошо хоть аллергии не было на любые марки

Да, замечала разницу. Соотношение цена-качества у меня были 100%.

Меррисы классные, но дорогие.
После года перейду на лентовские.

Пока малыш разницы особо нет по среднему сегменту. И если ребёнок не аллергичный. Покупаю всегда по акциям разные, единственное, размер с запасом тк экономят производители и если размер 3-5, то это скорее 3.

Аноним 255: Меррисы классные,

А в чем классные?
Пробовала с обоими детьми, не поняла, почему их все так хвалят, закатив глаза.
Снаружи становятся мокрыми ( вот сразу фу), иногда протекают. Т.к. нет резинки сзади, что у одного, что у другого, сползали с попы и болтались в районе копчика ( одежда-комбезики/слипы), из-за этого жидкие какахи протекали на спину.

Аноним 255: Меррисы классные, но дорогие.

+++ самые лучшие.
Между дешевыми особой разницы нет. То шуршат, то толстые, то наполнитель комками, то жаркие, то воняют, то грубые, то ночные пописы не держат.
Если дорогими не пользоваться, то разницы большой нет) а после дорогих сразу все видно…

Аноним 993: Снаружи становятся мокрыми ( вот сразу фу), иногда протекают. Т.к. нет резинки сзади, что у одного, что у другого, сползали с попы и болтались в районе копчика

Это называется отвод влаги) у других производителей ребенок в моче парится, а мерисы выводит влагу наружу и ребенок внутри сухой. Вам фу, а в других ребенку внутри фу) и если они снаружи прямо сильно влажные, то давно переполнены.
У мерисов есть линейка с резинкой! Если с липучками протекают, то размер мал вам и надо больше покупать. Кг указаны не совсем верно, тк Япония всегда маломерит. Надо + 1 размер брать. Если написано 5-10 кг, то это для 5-6 кг, а выше уже надо сл размер.

Соглашусь про меррисы. Самые хорошие из тех, что покупала.

Аноним 432: . То шуршат, то толстые, то наполнитель комками, то жаркие, то воняют, то грубые, то ночные пописы не держат.

Вот такое было 9 дет назад со старшей. Разница была огромная.
Сейчас все более-менее одинаковые. Не комкуются, не воняют, не протекают.
Самыми гадкими для нас оказались Солнце и луна ( картонные негнучие какие-то) и хаггис ( впитывают опред.количество жидкости, дальше просто все сливается с поверхности ( надевали только днем на 2-3-4ч)

Конечно, замечала.
После каких-то попа влажная, «памперсы» всегда ракушкой надуваются, какие-то по фигуре совсем не подходят и все протекает.
Те же элит софт одно время от них в восторге были, а потом они стали протекать каждую ночь.

Кстати, немного из экономии: с подросшие ребёнком в дневное время использовали те, что подешевле (я все равно достаточно часто подгузы меняла), а на ночь дорогие покупали.

И, кстати, я и подружка так и не поняли всеобщего восторга от мэрриесов.

Разница огромная. Если меррисы дорогие, то берите tayo, kioshi

Мне они даже больше нравятся, потому что меррисы комковались

Однажды взяла хаггисы - это жесть. Грубые, воняют...

Замечаю, но не прям критично, может потому, что покупала из одной ценовой категории, совсем дешёвые не пробовала, как и самые дорогие. С младшим сыном для меня оптимальны памперс трусики.
С первым сыном больше экспериментировала. У одного производителя разные линейки отличаются, например, Хаггис классик сильно провисали между ног при наполнении, а Хаггис ультра комфорт нет.

Аноним 993: Солнце и луна

Я от них три года назад в восторге была - цена хорошая, попа сухая, довольно мягкие, в общем всем нравились, и не «лишь бы лишь бы» для меня были. Это именно про подгузники, трусики их фирмы не подошли.

Подруга год назад сказала, что СиЛ очень и очень испортились…

Я почти все перепробовала
Вот прям бзик был, все хотелось знать.
Меррис и Ловулар в фаворитах, но Меррис когда с Японии шли, гораздо качественнее были, подделок не было.
Сейчас на подделку нарваться очень легко.
Для меня разница есть, например, дешёвые типа СиЛ, Хаггис классик, лента, метро, Хани кид по 1-2 штуки использовала и сразу отдавала знакомым.
Не зашли мне эти марки совсем.
После полутора лет перешли на трусики Памперс с малышариками, эта серия получше качеством чем обычные.
Элит софт именно подгузники хороши, трусики большемерят сильно. Ну и изменились они, раньше по форме как меррис были, потом стали выпускать вытянутые как памперс. Перестали нравится посадкой на попе, слишком близко так сказать к попе резинки расположены теперь и иногда врезаются. Но зато протекать перестали.
Могу бесконечно вещать на эту тему

До года покупала Pampers premium care и YokoSun, после года перешли на трусики Palmbaby. Ребенку комфортно, меня устраивает цена и качество.
Были в поездке, пришлось купить марку Каспер (единственное, что было в наличии). На удивление, мягкие и приятные, вот только сухость попки под вопросом...

С первым ребёнком- Муни были. Памерсы на 1-2 часа хватало, хаггиз- аллергия , мерисс- протекали каждый раз!!! Со вторым - Йокосан - шикарно, хаггиз - аллергия, памперс - натирают мальчику писан, попробовали беби-гоу - днем на них, тк меняем часто, а в ДМ стоят 1000 за 70 штук (мы в год берём 12-ск там вес)

Bинни™: Pampers premium care

Их забыла упомянуть. Подгузники не нравились, а трусики у них суперские!

Аноним 255: Меррисы классные, но дорогие.
После года перейду на лентовские.

Тоже так думала. В итоге попробовала несколько других марок типа Памперсов и Хиггисов и вернулась к Меррисам. Другие подгузники так влагу не впитывали, воняли, шуршали, натирали постоянно, хотя по размеру были подобраны.

Аноним 993: Вопрос в теме.
Покупаю разные марки и, если честно, особой разницы не замечаю.
А вы видите разницу?

Замечала, памперсы, хагесы протекают, Касперы из магнита нет. Последние гораздо дешевле.

Аноним 545: Тоже так думала.

Ну, я так и сделала со вторым ребенком.
Не думаю, что с третьим по другому будет.
Хотя, кто знает.

Солнце и луна, Каспер, лента 365, аро: не дай бог такого-то положения , чтоб это надевать на ребёнка

Есть конечно разница. О чём речь.

золото: Каспер

Трусики мне нравятся. Сидят хорошо, не протекают. Очень вместительные. Но покупаю их редко, тк подгузниками нас обеспечивают.

Аноним 993: А вы видите разницу?

Да, и она очень заметна.
ID kids удобные, не узкие. А вот Seni на мой взгляд узковаты, и плохо впитывают, хоть и подходят по весу. Менять их приходится чаще.

Памперсы воняют. Вот просто жуть.
Ребёнок в хаггисах был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы