Ротавирус!!! Ребенку 1 год

Нам тоже в инфекционной больнице 15 на Уралмаше прямо настоятельно рекомендовали откататься от ГВ.
Но грудное молоко ведь не коровье, не аллергенное и не тяжелое. Малыш столько раз прикладывался, сколько хотел, и выздоровел также как и другие дети, которые были на кефире, даже быстрее. А болел он и ротавирусом и норовирусом.
Мне потом педиатр и консультант по ГВ не из больницы сказали , что я все правильно сделала.
Но мы лежали в больнице все 10 дней, никуда не выписывались и домой не ходили.

Убирать на это бред! Молочку убирайте,грудь оставить!!!!
Про энтерофурил

Не писает уже долго , у нас 3 часа ночи , проснулся 2 раза уже стул , даю електролит воду . До утра буду отпаивать.
10й день уже пошёл

-140 грамм , а малыш и так весил 8кг. Капают

Мария 88: педиатр советовала ставить Рота тек ( это вакцина в

Вроде бы её стаят детям с 6 мес до 2х лет... Нам вот её никто не рекомендовал ставить я бы поставила ребëнку.

:::,
Тоже даю каши безмолочные и нан безлактозный . Гв доктор сказала уже можно, так как сильно оно не влияет. Один день одно говорят, другой день ещё что то (

Прокапали , сразу порозовел малыш , настроение появилось . И 2 памперса написал. Стул жидкий так и остался (

Stydentka,
Читала что вакцина есть и с 2х месяцев , вот только у нас наверное такого нету .

Вакцину от ротовируса капают первую дозу в 3 месяца, последнюю дозу в 9. Если капать позже-она бесполезна. В центре иммунопрофилактики именно так сказали.

aner,
Вот и я тоже думаю , что это новый вирус , так как мы сдавали на ротавирус сразу как поступили и был отрицательный результат . А тут все сначала и опять сдали и показал положительный . Больше всего что вы правы

Geep111: Не писает уже долго

Сколько не писает? Мы так в нг ночь уехали с обезвоживанием, поите больше, если не ходит в туалет дольше 4 часов - в больницу, у таких мелких быстро обезвоживание наступает.
Сын болел в 8 месяцев, на 5 день стало легче, потом вернулся понос, за три часа сходил 8 раз, резко ухудшилось состояние, поехали в больницу. Грудь не отменяла, там прокапали, что давали уже не помню, но на 2 сутки стало лучше, на 3 выписали

холодное лето,

да да молочку надо обязательно убирать, а вот насчет Энтерофурил погуглите, нигде его не запретили, во всех аптеках продается. Нас от поноса не раз выручал, у него широки спектр действий.

Энтерофурил сразу всегда даю и сами пьем при рвоте, поносе. Есть аналоги в сиропах. В таблетках фурозалидон.
что -то жесткое ходит по городу.
Смекта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы