Трусики на подгузники

Вот вам охота мыть ребенка после каждой прогулки, надели в спортивное, в джинсики легкие и гуляйте. У меня мальчик, и то только длинные штанишки надеваю, чтобы только руки мыть после прогулки.

Parabens: Вы похожи на жертву глянцевых журналов.

на жертву красивой инсты. Вообще не понимаю, зачем платья в песочнице и на горках? Ну хорошо, что у автора только такая проблема .

я в глории купила трусики на ребенка размер 1,5 года. До сих пор ходит в них- на днях 10 лет исполнится. Видимо как раз на подгузы рассчитаны были.

Аноним 510: Потому что автор задала конкретный вопрос, а не спрашивала, как ей одевать свою дочь.

Вот именно)) спасибо за понимание!
По теме: с горки мы горки мы и не катаемся особо. Но даже дойти на прогулке в коляске или велике- мне не хочется светить памперсом. Не эстетично. Никому не навязываю. Раньше тоже думала иначе но в процессе поеяла, что это действительно не красиво. Платья уже куплены и они не боди к сожалению. Не подумала при покупке. Есть те, к которым подходят мини леггинсы, их надеваем. Но есть и те, что слишком лёгкие и не пойдут в таком тандеме. Спасибо тем, уто по теме написал. Пока просто не нашла в нашем размере таких трусиков. Вот и решила спросить тех, у кого таков же возраст и такие же "тараканы"(с)

Аноним 670,
Я не говорила,что такой формат одежды ежедневно. И потом, когда как не летом носить платья.

Parabens: Вы похожи на жертву глянцевых журналов.

Вы похожи на маму, которой наплевать как выглядит ее ребёнок.
Лично я- не только за практичность.

АнониМ,
Спасибо!

Аноним 724: Вы похожи на маму, которой наплевать как выглядит ее ребёнок.

моя даже в конкурсах красоты участвовала просто я умею фильтровать где и как надо одеваться

Parabens,

Parabens: конкурсах красоты

А вот это бред в моем понимании в этом возрасте.
Так что ваша "фильтрация" это только ваше. Мне все равно.
Мой вопрос был в другом.

Аноним 724: А вот это бред в моем понимании в этом возрасте.

а трусы на подгузник не бред? В общем, гениально

Аноним 724,
Носим боди+юбка, платье-боди. Но чаще джинсы, леггинсы или боди-шорты. Тоже считаю что светить на улице подгузами некомильфо.

Parabens,
Нет. И оставьте уже свое видение при себе. Мне не интересно с вами спорить.

Аноним 724: Мне не интересно с вами спорить.

придётся, это форум. Он именно для этого а в споре рождается истина

Parabens: Как вы живете с такими тараканами

Ну вот какая вам разница… мама хочет красиво наряжать дочь, это нормально

Рыбёнок: Ну вот какая вам разница…

вообще-то я на форуме, а не домой к ней пришла. Что за манера затыкать людей и диктовать им, что делать?

Parabens: диктовать

Никто вам не говорил что делать)) расслабьтесь. Все никак не успокоитесь, хоть автор и написала давно, что не рада вам в своей теме

Рыбёнок: не рада вам в своей теме

умопомрачительно

а что мешает на прогулку ходить в обычных трусах и менять их по мере необходимости?
ну смените один раз за прогулку в сторонке и ничего страшного
или щас так не практикуется в жизни?

Если идём на площадку, надеваю одежду, которую не жалко, ибо как свинка после песочницы, коленки на легинсах зашитые, падала, рвала. Из сада такую же забираю, вся в песке, футбы все застиранные. Не знаю, как в платье. Но моей 3 года, может все впереди у автора

Medyzka,
Ой, и найдутся те, кто скажет фу менять на дет площадке трусы ребенку. Всегда такие найдутся. И потом сандали носки тоже замочим.
Хотя мы так гуляли но уже прям у дома в любой момент готовые уйти с прогулки.

Аноним 228: может все впереди у автора

Возможно впереди. Пока более менее чистые и целые)) и хочется понаряжать малышку, да. Допускаю, что в 3г забудем про платья но уже по другой причине

Аноним 724,
Ну надевайте короткие шортики поверх подгуза, в цвет платью.

Со старшей тож морочилась с трусами на подгузники,дурында была,а теперь без них. И так нормально и даже с горки. Но прям на прогулку редко одеваю платье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы