Трусики на подгузники

Всем привет. У кого детки носят на улицу подгузники, как вы носите их с летними платьями? Где взять трусики такие большие чтоб не светить подгузник? Нам почти 2г. На горшок еще не ходим
Если купить обычные трусики но большего размера, не спасут? Кто то практиковал такое? Мы еще не худенькие..

Есть специальные трусики под подгузники, они как парашюты, объемные такие, но аккуратные

Аноним 724: Где взять трусики такие большие чтоб не светить подгузник?

А что в нем стыдного?
Трусы-подгузы японские и не видно даже, настолько тонкие.
Если ребёнок не ходит на горшок, теперь стыдиться что-ли и напяливать 5663 слоя на попу?

Аноним 724: У кого детки носят на улицу подгузники, как вы носите их с летними платьями?

так и носит ребенок - без трусов, подгузники-трусики. И многие не заморачиваются. Если жарко то зачем ещё трусы надевать, парилку создавать? А если не так жарко, то я надеваю ребенку легинсы или бриджики, или велосипедки. Под платье нормально.
есть специальные трусы под подгузы с такой широкой попой, типа буф. А есть такие платья с вставкой -трусами.

На вб посмотрите
Я набирала в поиске трусики для малыша девочка

Я надевала дочери шорты, не ходили в платьях на улицу, только в садике в группе в платьях

Я покупала платья сразу в комплекте с такими трусиками. Отдельно не видела, чтобы продавались. Они, действительно, как парашюты. Можно заменить короткими шортиками с резинками на штанинах, они тоже очень миленькие. Вот вариант: www.wildberries.ru/catalog/18910870/detail.aspx

у нас в Питере сейчас +33 с утра, так смотрю некоторые дети в одних подгузах и майках вообще рассекают, а некоторых 2х леток в колясках и без майки везут, в одних подгузах .

Аноним 123: А что в нем стыдного?

Иногда это просто неудобно, да и не красиво, когда ребенок подгузником обтер всю песочницу, горки, каждую качель. В итоге из-под платья торчит грязный волосатый подгуз)))

Аноним 510: В итоге из-под платья торчит грязный волосатый подгуз)))

Спасибо, вот была маленькая я такие шортики и спец трусики покупала. А сейчас мы носим 92-98р и в таком размере нет ????‍♂️ плюс ножки не худые.

Аноним 510,
Ну вот как то не очень оно смотрится, согласна.

Аноним 228,
Иногда хочется платье, тем более их много накупили, но чаще в шортах и штанах конечно

Аноним 724,
Как вы живете с такими тараканами

Parabens,
Я нормально, дело не в том, что не приемлемо, а что хочется красиво и не носить вытирать подгузом каждую скамейку и качель ) почитать соседние темы про деток в кустиках (что народ это прям бесит) и вот там реально у людей тараканища. Да и не только ту тему.

Аноним 724: Иногда хочется платье, тем более их много накупили, но чаще в шортах и штанах конечно

Ну как в платье на горке кататься? Моя без памперсов, в трусиках и не представляю, неудобно же. Надеваем леггинсы или шорты, в саду гуляет так же, в группе в платье

Аноним 510: Иногда это просто неудобно, да и не красиво, когда ребенок подгузником обтер всю песочницу, горки, каждую качель. В итоге из-под платья торчит грязный волосатый подгуз)))

Зачем на норку или в песочницу одевать платье ? Практичнее шорты же

Аноним 724: вытирать подгузом каждую скамейку и качель

А когда подгузы перестанет носить, то обычными трусиками можно будет вытирать скамейки и качели?
По теме, вот такие есть труселя в mothercare.

Аноним 724,
Аналогичная ситуация, я покупала на озоне, в детском мире тоже есть роде

Аноним 724: что хочется красиво и не носить вытирать подгузом каждую скамейку и качель

Ну ходите в гости в платьях или на праздники или в кафе , гулять лучше в удобной одежде , а не в платье, памперсах и трусах ещё , это нелепо выглядит трусы на памперсе

Такие платья покупайте. И трусов не надо, и подгуз чистый.

Аноним 724: хочется красиво и не носить вытирать подгузом каждую скамейку и качель )

А трусами вытирать скамейку лучше? Вот пытаюсь вас понять и не получается, а пожалеть хочется. Вы похожи на жертву глянцевых журналов.

Платья-боди

Аноним 580: Зачем на норку или в песочницу одевать платье ? Практичнее шорты же

А мы его туда надеваем))
Потому что платья на маленьких девочках заставляют мое сердечко сжиматься от умиления.
Потому что платьев много, а ходить в них, кроме детских площадок, сейчас особо некуда.
Потому что автор задала конкретный вопрос, а не спрашивала, как ей одевать свою дочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы