Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта.

нормальный рюкзак для двухлетки) таскать игрушки на улицу)

Аноним 14: Более классический ещё да

Аноним 14,
Вы придираетесь. Мне б и в голову не пришло менять. Это ж не единственный рюкзачок вашего ребенка будет. Купите, какой понравится вам сами

Django: там мама с сыном изображены.

Кстати, да. Прекрасный принт для мальчика с мамой. Люди выбирали, подикася, старались, думали о них... А оно вон, как. Деньги. Дарите мне только деньги!

Какая забавная тема. Автор спрашивает мнения на форуме, а когда ей свои мнения озвучивают, она жалуется модератору
А по теме

Аноним 14: Что думаете?

нормальный рюкзак для двухлетки, в том числе для мальчика, а вы трагедию устроили на ровном месте. А если вернете родственникам, то это совсем уж не по-людски. Я бы на их месте вообще перестала подарки дарить после такого

Просить чек точно не нужно. Если подарок вам не нравится, то отдайте или продайте его.

У меня ребенок обожает с рюкзаком ходить, с двух лет. В чем проблема я не поняла вообще. Ну не нужен вам пока - отложите.

Мой товарищ очень уважает свой рюкзак (купили в 2 с хвостиком). Сам собирает в него игрушки, сам с ним ходит. Рассчитывает на свои силы. Меня это избавило от машинок в моем рюкзаке.

Вещь нужная!!! Отличная!!!

Принт - так себе...

ребенку два года, у вас этих "неудачных" подарков будет еще гора. особенно от "любимых родственников". просить вернуть - это фу

Хороший рюкзачок, расцветка вполне мальчиковая. Положить перекус, водичку, очки солнцезащитные. У меня бы рад был ребёнок такому подарку.

Аноним 14: Есть мысль попросить вернуть подарок, или обменять на игрушку хотя бы, дарили близкие родственники, наверняка остался чек.
Что думаете?

От такого бы я малость прифигела если честно.

Аноним 14: Что в вас сидит, то вы и в других видимо видите где я сказала что мне только деньги?

Я как раз таки люблю сюрпризы. И подарки, как отражение дарителя к одариваемому. Мне нравится, когда человек подумал и выбрал.
А вы дареному коню в зубах ковыряетесь.

Аноним 14: я за нужные подарки, всегда дарю конверт

Конвертики вообще не подарок до школы, ну подарили бумажки, больно ребенку они нужны. Эмоции то имено в сам момент получения подарка, а что там, рюкзак или игрушка не важно, главное можно сразу сидеть и играть. Сыну машинку принесли столько эмоций было, а через полчаса она уже стояла. И бывало неделями мог к ней не подходить. С такими рассуждениями можно вообще не покупать ничего, для многих детей сам факт, что у них есть нужен, а не сами игрушки.

Аноним 14: Принт дурацкий

Ну так с этого и нужно было начинать, что маму принт не устроил, и ребенок не захотел его надевать.

Мне нравятся рюкзаки с зажимом на груди, что б лямки не спадали. И я сама хочу выбирать принт рюкзака, что б нравилось и мне и ребёнку.
Ну разуж подарили, то носите

Аноним 14: дарили близкие родственники

Аноним 14: бид не будет.

мда....

надо проще относится к подаркам.
ладно бы вы им денег дали и сказали что то конкретное купить, а они на ваши деньги фигню купили, ну можно было бы обижаться.
а так... одарили вниманием и радуйтесь

Аноним 14,
Будет ещё Миллион ненужных подарков. Зачем вы вообще об этом думаете. Складывается впечатление, что вы жадная. Я бы больше вооьще не пошла вашего ребёнка поздравлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы