Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта.

Анонимка: Передарите другому ребенку - девочке, раз вас он так напрягает

Ну или так,самый норм вариант.

Аноним 405,
Хоспидя, у нас таких подарков за 15 лет детских - нужных, не нужных...
Даже в голову не придет такая невежливость, как вернуть подарок(( или обменять((
Причем подарок не вам, а ребенку, который толком сам не выбирает еще ничего

Аноним 14,
Я своему как раз года в 2-3 купила первый рюкзачок, очень его любит.
Пусть полежит, может пригодится позже. Расцветка универсальная, имхо

Аноним 14,
На детской площадке подарите маленькой девочке.

Аноним 14: Меня напрягает только расцветка девичья со свиньями. Ребёнок смотрит только три кота.

Ну дарители просто видимо не в курсе увлечений вашего ребенка.
Синий - значит мальчуковый, подумали они)
Себе купите три кота, а этот подарите девочке)

Двухлетка еще не понимает зачем нацепили на него. Вы на улицу пойдете, предложите свою любимую игрушку туда положить, по дороге наденьте этот рюкзак. Старший в 3 года захотел рюкзак, когда увидел как ребята свои закрома на улице достают от туда. А младшего двухлетнего вообще легко приучили, но у него рюкзак спереди застегивается на ремешок. Пробовал снять, не получилось и тут же забыл. На улице когда игрушку достали оценил вещь. Теперь как из дома, сразу собирает даже если не надо доставать ничего по делу

Рюкзак для мальчика. Цвет синий, да и персонажи: мама Свинья и сын Джордж.

Хотя я поняла, вы просто очень недолюбливаете этих близких родственников
В этом вся проблема. Хороший повод испортить отношения, вернув ненужный подарок

Django: Цвет синий, да и персонажи: мама Свинья и сын Джордж.

Ну да)
Ну свиньи по природе розовые, что тут поделаешь

Относитесь проще, это всего лишь подарок
Не надо обижать родственников с обменом копеечного подарка, подарите кому-нибудь или бесплатно выставить в подъезде/у мусорки.

Хотя ребенок наверняка будет рад рюкзачку

Ну и ерунда, вот моему трехлетнем у мальчику розовый рюкзак из паеток подарили, в виде утки, надо было убиться вообще. Пусть носит игрушки, им нравиться в этом возрасте. Свинку пеппу ненавижу

Аноним 14: Нажала модератору. За «неадекватную»

Меня еще нажмите, ибо действительно из песни слов не выкинешь, адекватной вас не назовешь. Нормальный рюкзак для 2х летнего, даже расцветка мальчиковая, либо вы там какой то подтекст от ваших знакомых со "свинкой" ваш адрес узрели, либо только милитари для своего ребенка приемлете. Ему то вещь приглянулась или цензура изъяла раньше?

Аноним 14,
Моим 2,9. Обожают сумочки. Можно сложить все милые сердцу вещи, если идем гулять/в гости.
Чем плоха Пеппа?..

Аноним 270: Чудесный подарок,

Мечта нашей 3летки..

Аноним 14: смотрит только три кота.

Пеппа даже лучше котов. Мое мнение. Три кота - наша версия Пеппы.

Прекрасный рюкзак. Мои всегда рюкзаки любили и активно ими пользовались.

Аноним 14: Нет, такое у нас впервые Обычно всегда спрашивали что подарить. Ну и ведь будет валяться бесхозно.

Вы всегда так в подарках ковыряетесь? рили не стыдно? По мне так вообще позорно...

Анонимка: Хотя я поняла, вы просто очень недолюбливаете этих близких родственников

+++

Нормальный юнисексовый рюкзак. Мальчику в этом мире жить, а с четким категоричным разделением на мужское/женское жить достаточно неудобно. Ну это мое имхо.

То есть, вот такой был бы нормально, а со свиньями девчачий?

Аноним 14: он заплакал.

Он считал ваши эмоции. Все с подачи родителей.

Свекровь подарила, видать))
Милый рюкзачок, мой сын в нежном возрасте любил вообще сердечки, цветочки, котяток и такой бы рюкзак точно оценил. Требовать чек и возврат подарка- ужасно.

Аноним 14: Принт дурацкий там мама с сыном изображены.

Аноним 14: наверняка остался чек.
Что думаете?

Зашквар

В садик запасные вещи и игрушки в таких носила ребенок. Да и просто на прогулку сложите песочный набор и пусть несет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы