Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта.

....

Фото не видно(
А вы все подарки возвращаете или обмениваете?
Вот забили бы и все.

Блин вы у ребенка спросите.
Сложить в рюкзак совочек и формочки и идти гулять. Дитё само несет свои развлекушки

И? Чудесный подарок, или вас принт не устроил?
Вам он очень пригодится, на прогулку вещи его собственные брать, в садик нужная вещь... Зря вы так

Можно песочные игрушки сложить,бутылочку с водой, машинки и тд и тп.

Аноним 14: принципе не нужен редикюль

Ребёнку нужна адекватная мама. А вы судя по всему редикюль от рюкзака не отличаете.

Это рюкзак? Удобно очень. Мелкие игрушки, вода на прогулку с собой, чтоб ребёнок сам носил

А сам малыш как отнесся?Мож ему интересно будет туда складывать игрушки или карандаши или песочные штуки.

Да нормальны рюкзак для 2х то лет
Если Пеппу смотрит, тем более)
Вы странная такая, я бы ужаснулась от такой "родственницы", требующей поменять подарок((((((

Я специально такие рюкзаки покупаю. В гости, в поликлинику, да хоть на улицу пару игрушек закидывают из дома и следят за ними сами. Влажные салфетки маленькую упаковку. Удобно очень.

такую фигню еще идти менять.расстраивать родственников.и т. п. возьмет сам ребенок на улицу=хорошо. не возьмет. ну и ладно

Хоспидя, мой бы двухлетка был бы рад, сложил бы туда любимую мелочевку и таскался бы с рюкзаком довольный

Передарите, а так, мои любили рюкзаки, игрушки на улицу складывали, потом в садик, сын вообще с рюкзаком игрушкой ходил корова вроде у него была. Вы ребенку то дайте его и поймете нужен или нет. Я тоже по первости смотрела на то, что мне хотелось, хорошо вовремя заметила, что то что я считаю фигней не нужной, для ребенка счастье.

рюкзак девичий.
по теме вопроса, да у моего лет с 2,5 был свой небольшой рюкзак в виде лягухи скип-хоп. очень удобно и ребенка приучает к ответственности за свои вещи.

прикольный рюкзачок.

Передарите другому ребенку - девочке, раз вас он так напрягает

Аноним 14: Попытались надеть на ребёнка, он заплакал

Так,а показывали ему как там интересно всяко разно складывать?И все что нужно всегда с собой.Насильно не надевайте,пусть лежит,привыкнет ,сам начнет играть.На игрушку большую одеть,показать для чего вещь.
По мне так норм подарок.

Аноним 445, я б тоже. не куклу же мальчику вручили !

У нас дарят детям на вырост иногда. Ну не знаю бездетные друзья что дарить, например. Дядя, по уши программист, на год сыну дарил миникомпьютеры, всякие умные гаджеты. Мы отдавали на растерзание, конечно, годовалый ломал а не играл. Сейчас я умнее, складываю в шкафчик , пока не вырастет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы