Все, выдохлась, устала от истерик

budlya,
Вот. Текст внизу
Сначала заходили в вестибюль поликлиники и уходили. Потом поднимались на этажи. Потом заглядывали (не заходя) в кабинеты. Потом Тасе дали посмотреть, как слушает младенчиков неонатолог. Потом послушали ее саму. Потом они три дня подряд сидели у прививочного кабинета. Потом зашли туда и вышли…  У нас с мужем подобная идея и родилась. Но думаю, просто что в условиях ковида и пр. Меня врачи там не поймут
А особо боимся мы после того как в больничке полежали ((

Ругаться? Зачем? Думаете поймет, что надо кашу есть и зубы чистить?
Обманным путем в этом возрасте все делала, закрутила, заговорила и быстренько сделала пока не очухался Способ ищите сами, дети разные.

olga3535,
Одеваем подгузники конечно, но не целый же день в них. Тем более летом

Аноним90210: Но думаю, просто что в условиях ковида и пр. Меня врачи там не поймут

Чего это не поймут? Наденете маску и все нормально будет.
Уверяю вас, ваш ребенок не единственный такой. Как-то же надо проблему решать.
В стоматологии детской можно придти в кресле посидеть.

оооо, это период был как я называю "театром одного актера", я в жизни столько не говорила, сколько в этот период. Нет не уговаривала, а именно стишки для помыться, или одеться, на улице ходить песенки (сын даже подпевал ) Зубки так вместе числили, он в ванной я, сидя рядом. Каждое действие проговаривала или пропевала. Ну и если реальная истерика, то обнимашка (порой насильно)

budlya,
Спасибо за поддержку )) и полезные статьи

1й,
Точно..как радио

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы