9 детская больница. Советы

Аноним 375: Лежали в марте (но в другом отделении), куча детей до года. С малышами селять отдельно от взрослых деток. Кроватки для малышей есть.

Тоже в марте лежали.
Положили нас с подростками.
Народу полное отделение.

Django,
Я про свой опыт пишу. Медсестра не справлялась. Мне еше и довелось неск.детей на процедуру в пол-ку водить.
Присмотр-громко сказано. Строить некоторых деток пришлось, порядку учить. Мало поиятного, когда детки бутылки с водой на пол специалтно роняют и носятся по палатам.

SvettMama: Положили нас с подростками. Так хорошо же. Зато присматривать за ними не нужно и за руку по отделению водить.
Аноним 891: Я про свой опыт пишу. Сочувствую. Мне в тот раз повезло с возрастом детей, да и с самими детьми.

Меня с годовалой дочерью в гастроотделении 9-ки разместили в палате с мальчиками. Ребёнок на ГВ. Вот где трэш был. Это при том, что госпитализация была плановая и всё равно места в девичьей палате не нашлось. В палате жара, хотя за окном февраль. Форточку не открыть. Утром проснулись, у ребёнка потничка вылезла. Короче одну ночь переночевали и я договорилась с заведующей, что будем к ним приезжать на дневной стационар.

Аноним 462: вас в отдел менеджмента отправят. в отдел маркетинга
Аноним 462: на платные палаты есть очередь. Да, это так. Мною была забронирована платная палата в отделении плановой хирургии. В итоге, когда мы приехали, выяснилось, что она была отдана другому пациенту. Но нам пошли на встречу и предоставили отдельную палату совершенно бесплатно.

Django: Зато присматривать за ними не нужно и за руку по отделению водить.

Мы и до этого ни за кем не присматривали и за руку не водили)
Нам девочки хорошие попались, но и им некомфортно ( медсестра их шугает, чтобы не шумели, а им собираться и кучковаться охота) и нам. До этого лежали с ровесниками.

Gafff,
Блин!!! Тоже многие говорят об этом, этого и боюсь
Ребёнок маленький.
Вот и вся в раздумьях...

Позвонила сегодня в 9
Записала аж на 20 мая
Сказали, сами в шоке, аврал у них(
Про платную сказали за неделю им звонить

Добрый день!Девочки помогите,может кто то лежал совсем с малипусичками. Нам всего 2 месяца,на ив.Направление дали в угмк на приеме в 9 нефрологию на обследование.Дают ли там пеленки,как организовано питание кто на искусственном вскармливании?Смесь свою берём,бутылки тоже,можно ли там самим мыть и стерилизовать(стерилизатор есть свой)Буду благодарна любой информации????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы