9 детская больница. Советы

Здравствуйте мамочки
Нефролог даёт направление в 9 гор больницу
Дано, ребёнку 1год
Диагноз-инфекции мочевыводящих путей?
Подскажите, в какое отделение нас положат, что с собой взять, какие палаты
Как вообще обстановка в больнице, мы как не посетим больницу сразу болеем, больше всего боюсь что нибудь подхватить(

Интересует вся информация
Спасибо всем ответившим

Аноним 619: Нефролог даёт направление в 9 гор больницу Вам дали направление на госпитализацию в больницу или всё-таки направили к врачу в поликлинику?
Аноним 619: Подскажите, в какое отделение нас положат В отделение нефрологии. Отдельное здание.
Аноним 619: что с собой взять Посмотрите другую тему.

Django: Вам дали направление на госпитализацию в больницу или всё-таки направили к врачу в поликлинику?

Дали направление

Аноним 619: Дали направление Понятно. У моей дочери с рождения результаты анализов мочи были то плохие, то хорошие. Тоже стоял диагноз под вопросом ИМВП. До года её наблюдал нефролог в районной поликлинике. Потом врач ушёл на длительный больничный и дали направление в 9-ую поликлинику. Там нефролог наблюдал, отправил других врачей пройти у них же. В стационар сразу же не стала отправлять, дала возможность ребёнку дорасти. В отделение нефрологии 9-ки попали в возрасте 2 лет ровно.

Django,
У нас так же, то хорошие анализы, то плохие
Наблюдаемся на Ткачей, т. к. глубоко недоношенные
Но, Нефролог настаивает, чтобы в 9 ехали, а мне честно так не хочется ложится, прям не могу настроить себя

В 9 мамочки не моют полы. С сыном в хирургии были. Вместе спали только..единственное неудобство. Я бы настроилась. Не приятно лежать. Но нужно значит нужно.

Точно помню, что в нефрологии зарядка была в коридоре. Есть платные палаты. Панкратова - заведующая, доктор хорошая

Медицинская часть отличная, питание ужасное, розетки в коридоре. Но если платная палата,то норм. Цены невысокие на платные палаты. Мы всегда из 9кт с ротавирусом.

Были в 9 в ноябре в другом отделении, и насколько я поняла нефрологическое отделение перевели из отдельного здания в общий корпус, и сервисных палат там нет. Розетки в коридоре, еду развозят по палатам.
В нефро лежали в 2016 году с другой проблемой, для себя поняла что если не требуется экстренной помощи, то все обследования можно пройти платно. Та же Панкратова в УГМК принимает. Потому что утром ну край в течение часа сдашь все анализы, и потом ребёнок чуть ли не по стенам бегает, это хорошо если ещё вдвоём в сервисной палате, а не в четвёртом или шестером.

Бормотушка,
Одна кровать на двоих? А разве кроватку малышу не предоставляют?

Feltsan,
Спасибо, про Панкратову звяла на заметку

пулька,
Вот и я боюсь этих зараз подхватить(((

Два сердца,
Палаты 6-ые???ой, не очень хочется с годовасик ом так лежать

Dasha15: Одна кровать на двоих? А разве кроватку малышу не предоставляют

Дочь лежала с аппендицитом, говорит кроватки для лялек были.

Dasha15, всё там нормально не переживайте. Здание отдельное, платные палаты недорогие, кроватки для мелких есть. Лучше лечь и пролечиться однозначно

Аноним 324,
Это уже радует

Аноним 699,
Спасибо! Но переживания есть, ребёноу маленький

Лежали в марте (но в другом отделении), куча детей до года. С малышами селять отдельно от взрослых деток. Кроватки для малышей есть. Розетки только в коридоре :( а народу много.

Аноним 619: а мне честно так не хочется ложится, прям не могу настроить себя Вы можете отказаться от госпитализации или взять себя в руки и понять, что диагноз под вопросом - это не диагноз. Нужна какая-то конкретика. Когда ребёнка обследуют, тогда и установят, что на самом деле.
Два сердца: это хорошо если ещё вдвоём в сервисной палате, а не в четвёртом или шестером. Зато не скучно. Я в нефрологии лежала с 2-х летней дочерью вместе с другими, нормально всё было. Вот в хирургии мы уже с ней в отдельной палате были. Но там плановая операция и мне не хотелось, чтобы моего ребёнка кто-то беспокоил.
Аноним 891: Иначе окажетесь в общей палате с др.детьми, да еще и присматривать за ними будете. Я ни за кем не присматривала. Вместе с нами были дети школьного возраста. Ими медсестра занималась.
Бормотушка: С сыном в хирургии были. Вместе спали только..единственное неудобство. Для совсем маленьких детей предостовляют отдельную кроватку (та, что 120х60 примерно).

Dasha15,
В ноябре мы были в гастро, напротив палата была, в ней 4 детей было, кто с родителем спали на одной кровати

Аноним 462,
На сайте 9 не нашла инфы про платную
Конечно в пн позвоню уточню всю информацию

Спасибо девочки за инфу
В пн буду звонить, уточнять. Понимаю, что надо, прежде всего для ребёночка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы