Куклу Baby born в каком возрасте девочке дарили/покупали?

Ежевикa: Купите тогда хорошую фирменную. А к ней куколку тряпичную, она лёгкая и стирать ее удобнее.

подскажите, пожалуйста, фирму оптимальную у коляски -не слишком дорогую типа за 5 т

Ежевикa: винил не отмывается от фломастеров.

я тоже так думала, пока не прочла такой совет - положить на солнце. Реально работает. Фломики и ручки выгорают через какое то время.

Ежевикa,
А хорошей фирмы это какую?

Смотрю что-то глобальное, мне кажется, это все высокое.Она пока не дотянется даже до ручки.
Остаются коляски-трости, но они хлипкие какие-то((

Вот эта понравилась, но большая же?

www.ozon.ru/product/kolyaska-zapf-creation-baby-born-dlya-kukly-vysotoy-32-sm-1423576-185423763/

У нас была отличная коляска российского производства - Ип Ясюкевич. Металлическая рама, колеса прорезиненные, не гремят ни дома по полу, ни на улице. Есть модели с ремешками внизу, чтоб люлька качалась. На озоне их куча. У этого производителя еще кроватки есть и другая мебель для кукол

Mama Lidy,
Так это все большое. Годовалый ребенок до ручки не дотянется.

Мария Ф:
Вот эта понравилась, но большая же?

именно эта на год в самый раз

Lenul,
Спасибо!

Мария Ф,
Коляску дешёвую не берите, ломаются очень быстро, посмотрите такую:
Детская игрушечная прогулочная коляска-трансформер Buggy Boom для кукол Amidea 9000 3-в-1 с люлькой-переноской
www.ozon.ru/context/detail/id/224507031/

vzog,
Она тоже высокая. На фото девочки явно старше лет трех.

Мария Ф,
На год не надо бэби бон, лучше тряпичную. Тряпичная легче, стирается, можно одевать, заплетать. У знакомых в бэбибоне завелась плесень. Моей дочке досталась бэби Аннабель
По наследству, тяжёлая, в 3 года слабый интерес, но был, сейчас в 5 лет на ура. Есть кукла рубенс вроде, тряпичная, прикольная, глазки и ротик вышиты, советую на годик.

Мама Галюни,
Я уже поняла, что если куклу, то не бэбиборн.

Мария Ф, Моя годовастик катает дешманскую, но уже успела сломать ее, поэтому и не рекомендую
У соседей как раз похожая как из ссылки, может чуть другая (спрошу если надо модель) правда они покупали ее старшей, но младшая в 1,5 года с удовольствием катает, да еще и сама залезает в нее, и старшая младшую в ней катает, уже несколько лет этой коляске и ничего ей не делается

vzog,
Я этой фирмы, что по ссылке, тоже смотрю варианты. Но склоняюсь к трости. Она пониже.

да у нее ручка опускается, там даже на фотках где-то был годовастик и с коляской, вот, нашла

www.detmir.ru/product/index/id/3011569/
Отличная коляска, выдерживает приличный вес, дети друг друга катали. Сейчас по акции цена супер, у нас коляска до сих пор жива, ничего не отвалилось и не сломалось.
Могу посоветовать тележку икеа вместо коляски, можно хоть что катать.

Мама Галюни,
Мне тележку тоже посоветовали. Другой фирмы, но тоже деревянная. Держу в уме как вариант.

Мама Галюни: Могу посоветовать тележку икеа вместо коляски, можно хоть что катать. да, точно, хороший вариант, игрушки из Икеа неубиваемые

В икеа отличные тележки

В коляске дело не в ручке, главное вес и то что ребёнок видит куда везёт коляску, обзор не закрыт. Ну и не из пластика сделана, деми стар очень приличная именно по ссылке, есть дешевле за 199р, вот она хуже, а эта прямо отлично. Можно на улице эксплуатировать, вид не потеряет, легко моется.
На втором фото ручка низко опускается, но мелкому ребёнку её неудобно везти, не видно куда едешь.

Мои в тележки прокатились сами, тележка не сломалась, но дно выпао из пазов, муж клеил. А у коляски только резинки растянулись, на эксплуатацию не влияет.
Кукла у нас рубенс барн как на фото. Одежда от бэби бона подходит, не вся.

У дочери когда-то была такая коляска (вариант посередине).
Металлический каркас, не ломалась. Стоила как-то совсем дёшево.
Была куплена в Детском мире. Такие коляски и мальчики любят катать.

Lenul: именно эта на год в самый раз

Подскажите пожалуйста какой фирмы эта коляска

Коляска - отличная вещь! Внучка все лето катала. На улицу без нее не выходили)
Спасибо всем за советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы