Куклу Baby born в каком возрасте девочке дарили/покупали?

еsprеsso,
Посмотрю Zapf. Спасибо!

Счастливый человек,
Пазлы пошла смотреть.
Но тактильный и развивающий подарок у меня приготовлен уже. Я на каждый день рождения шью ей книжку развивашку. Это уже второй том)

Забыла еще написать, у нас уровень пола в квартире разный, неудобно в некоторых местах коляску катать. Злится, где провезти не может. Но скоро весна будем на улицу с ней ходить.

Вот такой у нас толокар был в полной комплектации (есть другие цвета). Чудесная вещь! Пока ребенок маленький - ограничитель есть, чтобы не падал, подставка под ножки. Моя даже засыпала в нем. Руль с мелодией, зеркальце, ключик. Сиденье поднимается - можно секретики делать. У нас там пульт регулярно оказывался. Ручка для родителей - очень удобно, не надо низко наклоняться, чтобы катать ребенка. Потом подрастет, ножками отталкиваться научится, отлично сам гонять будет. Ну и зелёная платформа - качалка, тоже занимательная вещь и не надо отдельно большую лошадь, например, покупать. Пластик отличный и очень прочный.

Мария Ф,
Какая вы молодец!

АнониМ,
А производитель кто?

Мария Ф,
Полесье джип

Мария Ф,
Маша, посмотрите эту фирму. Как раз на озоне есть. Куклы французского бренда с мягким телом. Я своей как раз в год аж из Парижу привезла отлично зашла

Мария Ф,
И вот эти еще, тот же бренд, что и у борнов.
Мягкие куклы, есть с музыкой. Тоже для малышей отлично заходят

Oga-Oga,
О, спасибо!
Подобрала пока парочку испанских. Но этих тоже изучу.

Коляска - отличный и нужный подарок. Поддерживаю. Еще кроватка нужна. Отдельно самой сшить хорошее постельное в нее. Ибо даже у хороших дорогих кроваток оно таксебешное.
Я своей на год дарила кухню. С посудомойкой. Шумит, вода льется. Но она место занимает. Но играет уже три года. Посуды и «еды» море к ней.

П.с. Маша, книжка - очуметь какая классная!

Oga-Oga,
Вот такая чем - то похожа на Танюшку нашу ))

Мария Ф,
Помотрите все таки. На год отлично должно зайти. Много интересного у этой фирмы. Tooky Toy. И дорога деревянная с динозаврами. И всякие деревья интересные. Но я про тележку
www.ozon.ru/product/konstruktor-derevyannyy-telezhka-s-kubikami-194865542/

Мария Ф,
Мне б такую бабушку!
Книжка супер!

Мария Ф,
www.ozon.ru/product/pups-marina-and-pau-26-cm-pepote-m904-181527227/
Вот такого пупса дарили и коляску

Море зовет: Вот такого пупса дарили и коляску

У нас условие было, чтоб можно было вместе купаться))

Мария Ф: Нет только железной дороги. Ее на 2 или 3 года куплю.

Железная дорога супер ,мост отдельно обязательно. И икеевская железная дорога тоже отличный вариант

У меня две дочери и у обеих в фаворитах разные игрушки Старшая не слезала с лошадки лет до 6, и каталась, и качалась. По квартире передвигалась исключительно на ней
Младшая равнодушна к этой же лошадке. Но не расстается с куклой,подаренной на годик. Самая простой мягкотелый пупсик спит с ней,играет, ест...уже реаминировали уту куклу не раз. Ребетенку скоро пять.

Радмила,
Кроватку можно будет позже купить. Или второй бабушке идею одкину)) белье сошью без проблем. Я и пупса побольше хотела, чтобы потом одежду для него шить и вязать. Сватья моя тоже мастерица. Вяжет и вышивает. Тортик на книжке она украшала)

А что за кухня?
Кухни я икеевские люблю. Они неубиваемые.

Ignis,
Спасибо! Тоже интересная идея.

Море зовет,
Спасибо! Я у этой фирмы немного другого присмотрела)

котvоркот,
Обязательно с мостом. Еще отдельно дополнительные рельсы есть. Весь набор куплю. Это гештальт незавершенный. Мы сыну в свое время не купили. Позволить себе не могли. А у друзей была.

Мария Ф: Кухни я икеевские люблю. Они неубиваемые.

Они хорошие, но высокие. Не для годовасов.

Мария Ф: А что за кухня?

Набор Carmen №7 с посудомоечной машиной и варочной панелью
У нас этой фирмы еще хозяйственный набор для глажки и уборки, с утюгом. И ванночка для купания пупсов.

мои 3 девки вообще с куклами не играли. Было 2 куклы Паолы Рейн, вот эти вроде какое то время занимали их - волосы хорошое у них, не путаются, можно чесать/мыть бесконечно.

ParaNorman: куклы Паолы Рейн

Ой, этот их ужасный ванильный запах... Избавилась. Не могу.

Он тяжёлый, если Борн упадет на ножку, будет очень больно. Моя 1.10 играет отлично со старшей, но когда швыряет, страшно ....

Радмила,
Монументальная кухня)) у них детская метров восемь квадратных, при этом половина уже лего заняты))
Икеевская, конечно, позже. Да и цена у нее сейчас как дешевой настоящей)) а если и еще все наборы посуды добавить, так и вообще((

Радмила: Ой, этот их ужасный ванильный запах... Избавилась. Не могу.

а мне наоборот нравится и детям. и не все с запахом к стати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы