Куклу Baby born в каком возрасте девочке дарили/покупали?

Коляска, хороший подарок. Но только прочную. У нас легкая недорогая была, сломалась. Сейчас хорошая с резиновыми колесами. Уже третий ребенок катает.

Моей дочери в год как раз дарили такого пупса. Она его очень любила.

Аноним 329,
Какие фирмы посмотреть, не подскажете?

Кинетический песок?
Именно кинетический, не космический. Очень полезно, но не всем заходит. Моя с упоением играла и разбрасывала умеренно

Мария Ф: Ох, а на подарок что тогда? Я голову сломала((

Машинка каталка тоже есть уже? Летом гордо по двору ездить? Но не аккумуляторная, а чтоб ногами толкаться?

У нас такая, но мы давно покупали 8 лет назад . Wakarto написанно. Покупали в дочках сыночках.

Мария Ф: Спасибо всем, кто посоветовал коляску. Не думала даже. Надо как бы "сидячую"? С такой интереснее?

Моя в год с чем-то была рада "лежачей" коляске, потому что любила на прогулку кучу игрушек брать, а все не влезало в руки. От этого злилась. Коляска помогла. Самую простецкую брала

Мария Ф: Куклу Baby born в каком возрасте девочке дарили/покупали?

Лет в 5 покупала старшей, на неделю хватило интереса,потом валялась в сундуке с игрушками. Младшей ащще не зашла она. А вот коляска трёхколёсный беби борн,на ура обеим.

В 5 , нормально играла ,нравилась.

Купили рано, вообще не вдохновило. При чем есть и беби бон и похожие. Периодически достаем показываем и назад убираем. Моей интереснее взять продолговатую подушку и ее пеленать, кормить, укачивать Дочке 5,5

Коляску в год покупала ,ещё машинку садишся и ногами отталкиваешся))) Бабушка покупала куклу тоже помню что рано тряпичную большую мягкую ,она ей потом долго играла Танюшка звали

Да, куклы с тряпичным туловищем хорошо в таком возрасте. Испанские есть красивые.

zz79: машинку садишся и ногами отталкиваешся

Вот такая у нас , с магнитолой и флешку с песнями/сказками можно вставить. ноги пока не достают, но интерес большой к ней. А коляску пока лучше самую лёгкую и небольшую, они ее первое время в руках таскают))) , а потом уже понимают, что катать нужно)

Мария Ф: Ох, а на подарок что тогда? Я голову сломала((

Если место позволяет можно бассейн с шариками или детский спорт комплекс, вроде Веселого малыша.
Можно лошадку-качалку, попрыгуна, качели домашние.
Можно книг накупить, например, виммельбухов (надеюсь правильно написала), они недешевые, так и не всегда купишь, а как подарок можно

Беговел подарите. Для годовастиков есть модели.

Моя никогда таким на играла и не просила, хотя знала о них прекрасно.
Больше с мягкими игрушкам и с коляской по дому гоняла

Подарите коляску.
Либо развивашки.
Мама ребенка что говорит? На советовались?

Купите ту, что с мягким телом. Моя наоборот в куклы и пупсы играла с года до трёх, активнее всего в 2 года

В детском мире посмотрите, скидки сейчас
У нас по типу как внизу слева. Только "крыша" меньше. Корпус металлический, колеса резиновые. 8 лет ей уж. Раньше пользовались активно, давно в углу уже,но как новая.

Кукла если так не дорогую взяла,чтоб не жалко, если не станет играть
По типу этой,699р.Тело мягкое
Бюджет смотря тоже какой

ИринаЯ,
Да, есть машинка.

Django,
Беговел я хочу, чтобы она где-то попробовала. Вообще у девушки наметилась тенденция. Она ненавидит сидеть в чем-то и на чем-то. Сидеть в коляске реальная проблема. А вот катать что-то любит. Так что коляску, видимо, подарю и небольшую легкую куклу. Еще бы бренды знать. Я на Озоне заказываю, чтобы они сразу в Питере получили.

Клёпкa,
Мама дорогое не закажет) они с сыном вообще спокойно к игрушкам дочери. Там все фанаты лего) до сих пор лего - лучший подарок. Но Лего Дупло есть просто всё.

Nana13,
Спорткомплекс домой ставить не вижу смысла. У них за домом просто очуметь какая детская площадка. Огромная, с малышковой зоной и зоной постарше. Там часами можно гулять и лазать.

Мария Ф: Мама дорогое не закажет)

Не надо дорогое, надо нужное. А там уже сами смотрите, что в ваш бюджет вписывается.
И да, помимо Лего море хдроших и полезных подарков ;)

Мария Ф: Какие фирмы посмотреть, не подскажете?

Коляску берите хорошую и прочную, потому что ребенок сам в первую очередь будет в ней кататься у нас так - то кукол покатает, то сама Сидячую, и колеса чтобы резиновые были. У нас коляска фирмы Zapf Creation (производитель бэби борна), 12кг легко выдерживает)

Игры djeco с 1,5 лет есть, их объемные пазлы тактильные отличные, пазлы дуо, лото тактильное, дочке уже 5 до сих пор играем.

Клёпкa,
Как прказывпет практика, хорошего качества детское все-таки дорогое. Нужного много. Нужное я просто покупаю, когда для садиков закупаюсь. Книги, развивайки. Это все без счета. За подарки не считаю. Просто нужное.
А подарок хочется, чтобы позначимее, ну и желательно на подольше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы