Куклу Baby born в каком возрасте девочке дарили/покупали?

Понимаю, что рановато, но не могу больше ничего как подарок на годик внучке придумать(( ну и все равно ведь дорастет?

Когда девочки осознанно с куклами начинают играть?

Моей 3 года. Не играет куклами. Просит бетономешалку

У моей дочери (1,2) пупс примерно см 15, она его купает, кормим понарошку , в колясочке катает. Очень зашёл с коляской и кроваткой , на год подарили.

Коляска очень хорошо зашла. Постоянно катает. Только не куклу, а ёжика - плюшевую игрушку. Ещё куб - развивающий центр Жирафики очень нравится. Куклами не играет

Тяжелая кукла не для возраста до 3 х. Я бы с мягким телом купила бы полегче.

Не раньше 3-х лет, а мои вообще не играли требовали машинки, только в 5 стали с куклами играть. Борн просто пролежал, не понравилась кукла, реально тяжёлая

Куклы не пошли вообще. Каких только не покупала. Беби Аннабель с кучей одежды ,аксов ,коляска ,кроватка ,переноски. Мягкие куклы Haba , опять куча всякого барахла к ним. Все это сейчас в кладовке не тронутое почти.
Лего наше все . От дупло до сити и звездных войн

Я аналог покупала на коре. К 2м годам примерно. Но моя в куклы не играет. Лежит вон, иногда в коляске покатать может. В год рано, тем более если фирменную хотите - сломает и все. Купите аналог, их море. А лучше пока пупса поменьше. Своей покупала пупса милейшего, он еще при нажатии на кнопку стихи ларто читает - я прямо влюбилась в него. Но моя дочь и с ним играть не стала, так и пролежал, не любит кукол и все

На 2 купили анабель плачет и мягкая, на 3 борна, играла, кроватку покупали, коляску на улице катала. сейчас 10 не отдает их и не играет, надо, чтоб были и все.

Моей дочери бабушка с дедушкой как раз на годик подарили бэби борна. Сначала хорошо им играла, спать укладывала, в коляске катала, но большеват он, конечно, для годоваса. Изъяла до поры до времени. Скоро 3 года дочке, надо будет отдать, уже созрела)))

В три года на нг подарили, сейчас почти 8 все еще любит пупсов и играет ими. От ребенка зависит, подружка ее вообще не играет куклами и не интересутся, тоже той 8 будет

Мария Ф,
Оставьте такие подарки на осознанный возраст. Не забирайте радость обладать вожделенным подарком.
Купите тележку какую нибудь деревянную из всяких экоматерилов с кубиками. Дите скажет спасибо. Очень сложно делать радость нынешним детям. Мы лишаем их обладания заветной мечты.
По теме. Просила сильно. Подарили в 5 лет.

Кстати да, коляской играет активно - игрушки в ней возит! Особенно маг формерс любит

Вот соглашусь. Тяжелый он. Посмотрели, покупать не стали. В куклы начала играть где-то в 2,5 года. Одевать-раздевать, кормить, спать укладывать. На 3 года купили пупса поменьше. В год коляска хорошо зашла, катала мягкие игрушки, мягкую куколку, машинки брата. Еще музыкальные игрушки любила.

на год очень много вариантов. не бэби борн. моя от старшей сестры сейчас взяла поиграть. ей три будет. но и то - так.. старшей в 6 лет взяли.

Куклами в 3, прям просить начала. В 2 где-то кухню купили. Долго играла, потом пропал интерес. Сейчас уже с водой/песком надо кухню)))

Может, толокар лучше?
Нам, правда, пупса до года подарили. Вместе на горшок ходить учились)))

Аноним 940,
Этого всего в избытке. Пианино, зайка Алило, еще куча звуковых игрушек. Сортеры, каталки, пирамидка, кубики и вообще всего, что любят дети в год, этого всего полно.

А коляска есть?
Моя с года катает в коляске Борна. И на горшок садит. Но мы не покупали. Нам отдали.

котvоркот,
Лего Дупло два огромных пластиковых контейнера. Нет только железной дороги. Ее на 2 или 3 года куплю.

Николетта Тю,
Что за маг формерс?

Аноним 396,
Я против дарить маленьким детям украшения. Им надо дарить игрушки. У меня есть антикварные изумительные вещи, тоже по наследству достались. Получит после совершеннолетия.

Спасибо всем, кто посоветовал коляску. Не думала даже. Надо как бы "сидячую"? С такой интереснее?

Вот такой домик у нас долго был хитом. Он с 18 мес по маркировке. Сейчас точно таких уже нет, но наверняка есть подобные.
Но у меня дочь прям такая «мать-наседка» с младенчества была, в каждую тряпочку, полотенце игрушку завернет и покачает) поэтому, наверное и домик так зашёл

Мария Ф: Спасибо всем, кто посоветовал коляску. Не думала даже. Надо как бы "сидячую"? С такой интереснее?

Коляску самую легкую смотрите, сидячие копеечные такие (пластиковый корпус и ткань сиденья), они легкие, ребёнку легко поднимать.
Прям как подарок-подарок, не вариант, конечно) как доп бонус скорее всего)

ИринаЯ,
У нее лего как раз такого типа. С мебелью и человечками. Мама ей то дома, то замки строит)

ИринаЯ,
Ох, а на подарок что тогда? Я голову сломала((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы