Зачем устраивать детский день рождения в кафе в год?

Аноним 946: Таким этот праздник жизненно необходим

Вот и ответ на вопрос.

svetlonec,
Вот именно так , когда много родственников , друзей , все живут дружно и весело, и это общий праздник . )
А если ребенок весь год просидел дома с мамой , ребёнок шарахается от людей и денег на кафе нет, тогда тортик, мама, папа и малыш самое то . )
Очень удивляют люди , которые сами праздники не любят, ну не празднуйте .)) так ещё и чужие критикуют.

Аноним 946: Я одна не понимаю

А вам зачем понимать? Я вот тоже не понимаю зачем в садике выпускной, зачем после 4 класса выпускной - эти праздники вообще не помню, зачем после 9 и 11 класса выпускной, я помню что был и что одевала, а что на нем было - нет, при этом я вообще алкоголь не употребляю.

Аноним 946: Просто сами себе хотят праздник устроить?

Странно, а кто детям будет устраивать др? Пока дети не вырастут и не начнут зарабатывать родители им оплачивают праздники. Каждый год детям празднуем ДР, фото делаем, тортики с любимыми героями, подарки, которые потом валяются. Но это праздник, который бывает 1 раз в году.

Аноним 946,
Ну каким? Любит ребёнка, возможно очень ждала ( долго не могла), гордится что он у неё есть и делится своей радостью. Ну не понимаете таких людей и не надо, я вот таких зануд как вы не понимаю.

Аноним 946: сами себе хотят праздник устроить

Для этого.

Аноним 946: Какие аргументы, кроме как через десять лет сказать подружкам, что я вот устраивала др в год ребёнку?

А СЕБЕ ВЫ ЗАЧЕМ УСТРАиваете ? Так то др ребенка праздник и ребенка и родителей - захотели отпраздновать - тем более не самый легкий год - чего бы и нет?

fly_mama,
тоже никак понять не могу, почему чужие фоточки в инсте и вк покоя не дают. Ну нравится так людям, любят они фоткаться и показывать фото миру - да ради бога же... Каждый развлекается в этой жизни как может и как хочет.

Автор явно не знакома с резонансной темой про "Перчик" и Китти

20 лет назад мы устроили праздник на год ребёнка для самих себя, с друзьями, танцевали всю ночь именинник прекрасно провел время с бабушкой

Прям ностальгия по тортику Китти и перчику

Ну вот когда у меня дочь родилась, я тоже всем этим "заморачивалась" - одежды горы, игрушек, др в кафе с аниматором, ШР с года. И я искренне верила что это все для и ради ребёнка пока не родился второй) со вторым как-то спокойнее, приземлееннее становишься, что-ли?)))

Ольха Уральская: Перчик" и Китти

Что за зверь такой?

Колубара:
Прям ностальгия по тортику Китти

эт вы еще разборки в инсте не читали на кондитерских страницах

Автор, а перед вами все отчитываться должны, какая у них "истинная" причина, чтоб сходить в кафе? А вы потом решаете, достойная это причина или недостойная, да?) так и скажите, что в вас зависть кипит, что муж вам праздник на годовасие не устраивает и в кафе не ведёт новое платье выгулять. Пока ваши подруги по роддому празднуют др долгожданных детей в кругу близких, вы можете тихонечко дома позахлебываться ядом, сидя в халате и с нечесанной бошкой)))

да все просто. так обычно с первым ребенком делают. всем мамам кажется, что весь мир вокруг ребенка крутится, все хотят его поздравить и разделить радость с родителями. вот и устраивают.
другая причина - красивые фото на память.
третья - статус. если он есть. те же блогеры - кто кого переплюнет соревнуются. начиная с вечеринок - кто родится, заканчивая днями рождения со звездами.
ну и вариант - облегчение собственных трудозатрат, если гости все равно придут в виде родственников.
у нас огромная семья, племеннику год с размахом отметили в своем доме. посмотрела я на это, удивилась. они, видимо, тоже, потому что второму ребенку они не праздновали ни год, ни два проще было студию с готовой едой снять, пофоткаться и домой

Анонямка: в вас зависть кипит

Раскусили, чортвозьми

Ольха Уральская: Перчик" и Китти

Колубара: ностальгия по тортику Китти и перчику

Я уже и писать не стала
Зы: я отмечала др младшей в кафе в год, потому как бабадеды тетидядиплемянники, короче, все родственники пожелали быть. Нафига мне такая толпа в городской квартире? В кафе отлично посидели тесным родственным кругом в отдельном зале.

Хотят и делают, не хотите, не делайте, все просто

Так у мамы в декрете день сурка, охота движухи, платье выгулять. А в кафе чтоб самой не готовить и не убирать потом

Аноним 946,
Понты , себя показать ну и на др .посмотреть .

Аноним 946,
Просто понты современные. Люди не знают как перед кем выпендриться

Вы знаете, вот люди вас по хорошему пригласили, я так понимаю, на день рождения ребёнка своего. Считают друзьями, ждут. А вы на форуме их уже обсосали со всех сторон. И то не эдак и то не так. Не хотите идти, не идите, не забудьте только им сказать, что они недалекие, в отличие от вас.

У меня есть знакомые, они каждый месяц празднуют. Сейчас 9 месяцев их малышке. Причем каждый праздник тематический, с гостями, мини-шоу. Так здорово!!!! Если есть возможность и желание, почему бы нет?

Мы праздновали 1 годик. Да, ребёнок не помнит, и ему это не надо было. Но теперь, в свои 4 года, он любит рассматривать фотоальбомы, радуется и все расспрашивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы