Очень высокий ребенок.

У меня тут ребёнок на соревнованиях был, 10-11 год рождения. Так там дети были весом 55 плюс и ростом 160 плюс. У всех все по здоровью ок. Вполне вероятно,что рост остановится,но я бы проверила.

Аноним 999: в гимнастику хотим его отдать.

Он слишком высокий для гимнастики,туда только мелких берут. А вот плавание -с руками оторвут высокого мальчика

Аноним 373: У меня у дочери высокорослость поставлена в садике, сейчас 7 лет, рост 144 см

Ох(( А у меня сын 11.5 лет сейчас рост 139 . Очень переживает он по этому поводу((К сожалению пошёл в меня (я 160 , его отец был 183) Как рос маленьким всегда,так и сейчас маленький..Лучше бы был высоким. Ему девочки нравятся на голову выше его,они с ним не дружат даже из-за мелкоты ((У них в классе "модно" быть высоким. Страдаем...

Аноним 836: Ох(( А у меня сын 11.5 лет сейчас рост 139 . Очень переживает он по этому поводу((К сожалению пошёл в меня (я 160 , его отец был 183) Как рос маленьким всегда,так и сейчас маленький..Лучше бы был высоким. Ему девочки нравятся на голову выше его,они с ним не дружат даже из-за мелкоты ((У них в классе "модно" быть высоким. Страдаем...

Автор витамин д3, и прыгающий спорт. Он ещё может очень хорошо бахнуть в росте лет в 13-14 парни растут позднее. Но этими видами спорта добавите см 3-4 точно.

Аноним 999 ,
Можно взять направление к эндокринологу у Вашей участковый, деньги пригодятся ещё

Очень часто сейчас высокие дети.
Сыну 6.5 лет 130рост. Может уже больше. В подготовке есть девочка с него ростом.
Родился 58см, уже как месячный ребёнок
Дочь носит в 10 лет 156см вещи.

У Дочери в 10 лет 160 рост, и то не напрягает. Я такая же была, а потом в росте остановилась и выросла всего до 168см.

Аноним 999: Ну вот, теперь и я начинаю переживать уже, у меня рост 176,5 см, муж ниже меня, у него рост 172 см

Дяди, дедушки были высокие у вас или мужа?
У меня племянник очень высокий при родителях среднего роста, но у мамы в роду были мужчины высокие

Доброй ночи! Автор, скажите пож , как у вас сейчас обстоят дела с ростом? Вы ходили к эндокринологу ? Что вам сказали? Какие анализы и обследования вы проходили ?

Аноним 999: Родился 57 см, вес 3900

У меня сын родился 58 см, 3858 кг. В садике был самым высоким в группе. В классе тоже один из самых высоких мальчиков. Муж 188 ростом. Я как то не думала переживать по этому поводу,связывала с тем,что в отца ростом пошел. Сейчас в 18 лет сын 192 см.

Аноним 341: У меня сын родился 58 см, 3858 кг. В садике был самым высоким в группе

Скажите а какой рост в садике у вас был?

Аноним 796,
Я честно говоря,уже не помню. Но когда в группу приходили воспитатели с других групп, они удивлялись,что мол ребенок из старшей,делает в младшей. На сына всегда смотрели где нибудь в автобусе или очереди, типа такой большой ,а разговаривает как лялька. Вот это я запомнила.

Аноним 341,
У меня тоже старший ребёнок всегда везде самый высокий , сейчас 14 лет и рост 189см. И я не когда на этот счёт не задумывалась, почему он такой высокий. А вот с младшим стала прям «загоняться». Сейчас 5,6 рост 131. Беспокоюсь оч сильно на этот счёт.

Аноним 796,
А у папы их рост какой? У меня двоюродные брат и сестра высокие. Брат 198,сестра 188. Отец и мать у них высокие тоже. Тетя переживала по поводу роста дочери,ходила с ней к эндокринологу,сдавали какие- то анализы ,все в норме .

Младшая дочка очень высокая)
Ей сейчас 6 лет, рост 128см
Носит одежду за старшей, которую та носила в 2 классе ( платья например, зимний костюм)
Год назад выбила..да да..выбила прием эндокринолога на эту тему. Сдали какие то бесплатные анализы..по ним всё в норме.
Но дочка реально высокая. Ходит в садик и в садике выше всех...
Я 164см
Муж 174см

Аноним 341,
Папа у нас 198, вес 150, я сама 168 вес 66. Вот и не знаю , толи они от папы взяли рост, толи беспокоиться по этому поводу. Но старший уже притормозил, не так быстро расти стал. А вот младшая , я прям уже вся извелась на эту тему. В интернете как всегда не чего позитивного нет, одни ужасы пишут. Два эндокринолога сказали конституциональная семейная высокорослость. А я не могу отпустить эту тему , переживаю жутко.

Аноним 796,
Отец детей 2 метра, что хотите от детей???
Некоторым хлеба не надо, лишь бы найти проблему...

Аноним 59: Отец детей 2 метра, что хотите от детей???

Какая прямая связь? У мужа худой отец 170 с копейками еле-еле, мама 160.
Он 188, брат 198 и атлетически прекрасно сложены.

Автор успокою вас. Дочь в 2 года, рост 105см, сын 104. Просто высокие)) спортсмены, дочь сейчас 183 16 лет, не растёт больше. Сын 10 лет рост 158.

Аноним 680,
Вам ровно два? Если вам 2,10 то это почти три уже. И для трёх рост нормальный

Сыну на днях 9 стукнуло, 158 см) уже у отца шмотки таскает.
А педиатр не объяснила что ли про 5 коридоров роста? Если ребёнок родился 58 см нормально идти по пятому коридору. Ненормально - это с 1 коридора в 5 прыгать

Калина Малинова®: Какая прямая связь?

Главный фактор ,влияющий на рост ребенка-это генетический обусловленный рост его родителей, а потом уже образ жизни,питание и мутагенные изменения влияют.

Тебе кажется: А педиатр не объяснила что ли про 5 коридоров роста? Если ребёнок родился 58 см нормально идти по пятому коридору. Ненормально - это с 1 коридора в 5 прыгать

Мы с рождения (55см младшая) были выше всех, и меня до какого-то момента это не напрягало. Может просто постоянные «оханья и аханья» какие мы высокие , уже достали. Вот и начала копать. Мы за 8,5 месяцев +6 см выросли, а врачи говорят ,что за год должны 6-7 см. Вот и думай тут , норма или нет. Мы даже не по верхней возрастной границе идём , уже к 8 годам по росту добрались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы