Очень высокий ребенок.

У нас сын 122 , весной будет пять, мой дед под
Два метра, я 1.80, у эндокринолога-норма
В два были 1.05

У нас дочь тоже высокая. Платье на выпускной шили на 134 см. Сейчас ей почти 10 лет, рост 155, нога 38р.
Делали снимок кистей, костный возраст соответствует биологическому
Муж 187 см, я 175.
Сын у мужа почти 2м ростом.

Я 165
Муж 183
Сын 17 лет сейчас 196
Всегда был всех выше, начиная с детсада.

Старший родился 56см, и всё время по верхней границе роста, сейчас 14 лет 190 рост
Ни разу никуда не отправляли. Я 172, отец его 190 с чем-то был.
Друг у него есть, был тоже с рождения длиннота, в садике и в младших классах выше моего даже, а сейчас на голову ниже - приостановился пока в росте. У него и мама и папа около 180 ростом.

Аноним 999: Спасибо, постараюсь успокоится, я уже накрутила себя. В роду есть высокие мужчины, рост деда (моего отца) 190 см., прадед тоже был около 190 см., у мужа все невысокого роста, отец у мужа 170 см, дед еще меньше, т.е. муж со своими 172 см. самый высокий в их семье

Автор не истерите нормальный рост) у меня дочь в 2 года была 105. Первое что смотрели в проф спорте какой был рост в 2года)). У нас баскет). Сейчас ей почти 16 в марте будет 183 см. Ещё растёт) я 168, отец 185. А вот дед со стороны отца 200 см. Это хорошо, волейбол, баскетбол, плавание его с руками, ногами оторвут. Вообще переживать не о чем. Он просто высокий, младший у меня такой же)) сейчас 3 класс и он 152).

Автор, к врачу сходите, лишним не будет. Но и накручивать себя нет пока причин. У меня два сына, родились оба средними, сейчас старшему 11 лет (12 будет в апреле), рост 150, невысокий. А вот младший в свои почти 9 (др 1 февраля) уже 142, почти одного роста. Он во втором классе, выше всех детей. Но так вырос в последнее время только, никаких нарушений нет. Одежда со старшим уже одного размера, хотя разница почти 3 года. Размер ноги у старшего 35-36, у мелкого 35)))

сходите к эндокринологу для собственного спокойствия.
мой всегда был и есть высокий. в два года около 104 см был ростом.
сейчас 11 лет, летом был 165, нога 43 размер. за осень еще вырос, почти с меня ростом (я 172).

Tigrа,
Я в сравнении со старшим пишу. Незнакомые не верят, что разница 3 года. По общению потом только понятно.

maltseva: 11 лет, летом был 165, нога 43

Мамочки)))

Tigrа ,
скорее всего да. у нас в семье все высокие, в т.ч. прадеды.

Znayka: Мамочки)))

осенью мишкин отец пришел после пандемии к нам и говорит: че за мужик у вас в гостях? (увидев кроссовки в коридоре)
я говорю - так сын твой. он был в шоке
он за лето из мальчика резко превратился в подростка.

Аноним 999: живот впалый,

у моей ещё нет, толстенький животик пупсика, думаю годам ближе к 5 подтянется :)))

Зефир в шоколаде: Ну да, 104 рост 3х летки
Вес тоже 15 кг... много

Вес соответствует росту.

Znayka: Автор, к врачу сходите, лишним не будет. Но и накручивать себя нет пока причин.

+++

У дочери в 3 года рост 106, и то высокая
Но я 165 и муж 190

Леди на пледе: Я бы порадовалась, что ребёнок не в мужа, ибо мелковат для мужчины

+++ у меня другая сторона медали. Слишком мелковат☹️Это гораздо хуже для мальчика.
Хотя согласна, любое отклонение от нормы настораживается. Мы были у эндокринолога. Все в норме. Поставили низкорослоать и все. И я и отец ребёнка маленькие. Хотя вся родня высокая.

Tigrа: Родился 58, в год был 100, в 2 года 110.
В школу пошел 146, на голову выше половины одноклассников)) сейчас ему 8 и он 152

Один в один. То же ребёнок 8 лет,рост 152. И с рождения высокий по верхней границе шли.

Tigrа: Я регулярно на прогулке выслушивала от добросердечных женщин про «близнецов, один из которых отстает в развитии» ))

мой сын то же выслушивает что в его возрасте,а доя окружающих он выглядит на 12-13,нужно вести себя и быть умнее.
Нога 37 размер,к весне 38 будет.

Znayka: младший в свои почти 9 (др 1 февраля) уже 142, почти одного роста. Он во втором классе, выше всех детей.

У нас дети ровесники, моему вчера 9 исполнилось, только я его в 6.8 отдала. Он самый младший в классе и самый высокий))

Znayka: у мелкого 35)))

У моего 37-38)))

Мама, ну вы чего)) Мальчику в самый раз рост, от девчонок потом отбоя не будет) Я 175 см, отец детей 195 см - оба самые крупные всегда и везде. Я хоть тонкая, звонкая в детстве была, эти в мужа прям статные)) Дочь 7 лет 134 см, сын в 5 лет 125 см. Вы посмотрите на улице по сторонам - люди от 155 см и до 2х метров, также и с детьми. Сдала бы на гормоны для успокоения, и не переживала. Мои родились 58 см дочь и 57 см сын, суждено им быть высокими

Аноним 999 ,
Сходите к эндокринологу. У нас педиатр вот напряглась, но сказала, что по верхней границе роста. Но обратила внимание, таблицы полезла смотреть.

Аноним 999: Уважаемые форумчане, хочу мнений, ребенку 1г. 11 мес. рост 104,2 см., кто встречает нас на улице не верит, что сыну нет еще и 2 лет.

У моей подруги сын так же рос. Сейчас ему нет ещё 6,рост 134)) у эндокринолога претензии нет.

maltseva: сходите к эндокринологу для собственного спокойствия.

Кряча: глуповат, да?
Она: ну... странный...

там, наверное, пропасть 11 и 16 лет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы