А вообще садик реально получить в два года?

Аноним 919: Ищите в ВК группу" мамино право "Мария Мухачева ,99% попадете в это распределение она вам поможет мне помогла.

Это платная услуга?

Django: Поздно вы спохватились. Если бы пораньше, то можно было бы родить третьего ребёнка перед весенним распределением, отнести документы о льготе и получили бы место

Вы знаете это слишком сложная для меня схема

Аноним 181: Вы знаете это слишком сложная для меня схема Жаль.

Тоже спрошу в вашей теме. Весенние дети - НЕ льготнки в майское распределение получают места или в пролёте? Речь о тех, кому 3 года исполнилось. Октябрьский район интересует, его центральная часть.

Аноним 181: Я в заявлении три садика указывала, понятно что не факт что в них дадут, но указать сказали при подаче заявления

Я так же писала. Первый раз предложили ясли в июльское дораспределение, когда ребёнку было 2,3. У нас Ж/д район и ясли нам предложили в пос.Северка, живём в Екатеринбурге.
Так что даже если вам что-то и предложат, вряд ли это будет что-то удобное для вас.

Аноним 953: А возможно, чтобы заявление в такую группу было подано в садики, отличающиеся от списка садиков в заявлении на группу полного дня?

Не то что возможно, а оно и так будет, на другой садик. Сам садик #28 находится на Крылова, а группа неполного дня у Алатыря. Если готовы возить, то пишите заявление. Мы ходим в эту группу, я в восторге: адаптация к садику, много развивающих занятий, прекрасные воспитатели.

Аноним 953 ,
Нет, отдельное не нужно

Сын в 2г6 мес пошел в ясли, не льготники, уже писала. Пионерский.
Усиленно мониторила тему прошлым летом. Вот какие выводы сделала: в Заречном мкр проще всего в Екб получить сад, раньше всех дают. А вообще с каждым годом малышей меньше, даже 5 лет назад количество детей было больше. Плюс строят новые садики.
Мне кажется, есть шанс получить сад в 2. Но я бы посоветовала помаячить в Отделе образования своего района если не в мае, то летом: сходить на консультацию, задать вопросы, чтобы они вашу карточку в программе открыли. Может бред конечно, но интуитивно мне показалось, что мне с путевкой так повезло именно потому, что за несколько дней до распределения была в ОО.

Мишулина мамуля: Сын в 2г6 мес пошел в ясли, не льготники, уже писала. Пионерский.
Усиленно мониторила тему прошлым летом. Вот какие выводы сделала: в Заречном мкр проще всего в Екб получить сад, раньше всех дают. А вообще с каждым годом малышей меньше, даже 5 лет назад количество детей было больше. Плюс строят новые садики.
Мне кажется, есть шанс получить сад в 2. Но я бы посоветовала помаячить в Отделе образования своего района если не в мае, то летом: сходить на консультацию, задать вопросы, чтобы они вашу карточку в программе открыли. Может бред конечно, но интуитивно мне показалось, что мне с путевкой так повезло именно потому, что за несколько дней до распределения была в ОО

Спасибо за совет

Jusy: В 2,3 года пошёл в 286 садик.

Всё-таки не ровно в 2. А ребёнок Автора ещё и в другой возрастной группе. До него все льготники и все очередники на год старше.

Мишулина мамуля: мне с путевкой так повезло именно потому, что за несколько дней до распределения была в ОО.

Распределяет программа. Она понятия не имеет, кто приходил.

Автор, а старший ещё в садике? Или уже школьник?

нам дали в 2,6 по льготе в этом году, но я раньше и не рвалась , знаю в нашей группе есть дети от 2х лет получили путевку без льготы, район Заречный

{Бусинка}: Автор, а старший ещё в садике? Или уже школьник?

Школьник

Кто: нам дали в 2,6 по льготе в этом году, но я раньше и не рвалась , знаю в нашей группе есть дети от 2х лет получили путевку без льготы, район Заречный

А какой садик подскажите?

Аноним 181: А какой садик подскажите?

283

Кто: 283

Это ведь рядом с 12 лицеем? Вообще бы идеально туда попасть

Аноним 181: Это ведь рядом с 12 лицеем? Вообще бы идеально туда попасть

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы