Мама не в себе или ребенок не "садишный"

А папа есть у ребенка?Пусть он отводит в садик ,у меня дети истерики именно при мне, с папой все спокойно,он менее эмоциональными дети это чувствовали.

LookAtHer Butt ,
Так у вас, возможно, дело не в общении только с мамой. А в том, что вы были на операции, дети волновались за вас, поэтому сейчас у них такой посыл.

Аноним 433: А в том, что вы были на операции

после операции они не были такими, а, посидев на карантине весну, стали

Клёпкa: это в каком возрасте их так торкнуло?)

7 и 8

Муж наверно рад, автор, что так получилось? Бьет себя в грудь, со словами, я же говорил.Помню вашу тему, где вас домой не пускали, под предлогом вируса, а вы в итоге все равно заболели,не помогла изоляция ваша полугодовая.

Аноним 722: Муж наверно рад, автор, что так получилось?

В какой то мере да. Вроде как, я ж предупреждал но глядя на мучения ребенка, конечно, и ему не до злорадства

Прочитала всю тему, так и не увидела информации о том, что автору нужно работать или в семье нет денег на няню и хороший частный сад.

Django: что автору нужно работать

Она писала примерно на 2й стр, что ей надо на работу выходить. И тк салик дали, они пошли, я так понимаю. Чтоб как раз к 3м годам, по окончанию декрета, малыш адаптировался

Аноним 523: Конечно, на работу надо, но теперь то как?

вот, на первой стр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы