Ребенок не одевается на улицу, уже 4 дня дома

Проветривайте чаще, ничего страшного нет . Не хочет гулять не надо

Погода мерзкая, мне самой не хочется - холодно, ветер. Вытаскиваю хитростью - мне надо в магаз, а ты последи на улице за мелкой, пока я в магазе, куплю вкусняшку. Сели на велики, мелкую в велокресло, туда-обратно, вот и прогулялись

Лампа: А я бы одела и повела несмотря на истерику. Ибо я мама а это ребенок, и я решаю кто куда и когда идёт. А не наоборот.

+++ абсолютно поддерживаю. Вы вместе с ней все эти дни дома сидите, только потому что ребёнок не хочет одеваться?

Aleksiya: Я бы и забила, мол, когда захочет, тогда пойдем, но она уже 4 дня дома без свежего воздуха...

Я бы порадовалась, сама не люблю зимой гулять.)))
Моего фиг оденешь насильно, он силтный и громкий, будет оратт вырываться и т.п только пытаться переключать уговаривать или ждать пока настроение улучшится. Понятно что есть ситуации, когда надо идти, но прогулки любой ценой не тот случай. Не понимаю зачем столько усилий что б просто выйти на улицу в такую мерзкую погоду. В чем прикол прогулки через истерику?

Lasto4ka_n: . В чем прикол прогулки через истерику?

Вот и я так не хочу, тем более орать будет на улице и может надышаться холодного воздуха так

Розовая Фея,
Я то выхожу, а она мне машет только и идёт играть в комнату

Лампа,
Я с вами согласна, и считаю, что ребенок должен подчиняться требованиям родителей, хотя бы в два года.
Но она очень сильная, и собрать ее на улицу силой, настоящая пытка, прям моральное и физическое насилие, поэтому не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы