Ходите ли вы гулять с ребёнком в мороз?

Аноним 519: Ребенку 2,5,не знаю,вести на улицу или нет,вот сегодня -15 градусов,стоит ли вообще идти гулять? Ещё и дымом каким-то пахнет.

Нам 2,3 года, сегодня утром гуляли с удовольствием, брали с собой лопатку, домой заходили с ревом...не хочу домой, ещё гулять...

У нас сегодня рядом с домом -7 всего. Отличная погода! Самое то для прогулок.

Сходили погуляли,но вонь, каким-то дымом,капец вообще.

Аноним 264: Исключение- лето. Всё.

Летом я тоже люблю гулять,выходим по два раза,утром до 12 и вечером когда не жарко.

Холоднее -15 не гуляем.Да и в -15 не всегда.Мне лень и холодно,я капец мерзляк,как бы тепло не была одета.

Аноним 264: Не хотите. Не гуляйте. И пусть меня тут заклеймут за это. Я ненавижу гулять с детьми , с возраста особенно,когда за ними нужно везде ходить, страховать и ползать по всем этим детским сооружениям. Про зиму вобще молчу, как бы я не одевалась, мне холодно всегда и , кажется,что ребенку также. Поэтому мы лучше посидим дома и поиграем
И , о боже, как хорошо, что придумали садики спасибо тем святым людям, что столько времени находятся с детьми и полностью занимают их день

Прям ваще +100500,дружище!

Нам 2,5 месяца
Гуляем конечно . Мороз -это 25 хотя бы
Но уж никак не то, что сегодня

Аноним 519: У меня как у мерзляка дофига разной теплой одежды и обуви, но я все равно мерзну-особенно руки и лицо -слезы сопли (чисто на улице, не орви). Ненавижу морозы, а еще напяливать на себя кучу всего...фууу. ну вот не всем доставляют удовольствие такие прогулки, зачем себя насиловать.

Верю, что не всем нравится. Все люди разные. Но часто мамы из-за своего нежелания лишают детей прогулок. Детям то хочется гулять и копошиться со снегом.
Я тоже мерзлячка. Как капуста не одеваюсь) просто одеваюсь по погоде) глубокий уютный капюшон и лицо в тепле) на край крем есть типа Морозко и тп. Было бы желание.

В -25 выводила на полчаса иначе дома сойти с ума сидеть

Аноним 519: Ходите ли вы гулять с ребёнком в мороз?

Аноним 519: вот сегодня -15 градусов

это мороз? вы шутите? вы всю зиму дома сидите?
да , ходили. ребенку нормально, я мерзла с момента как начал во дворе гулять.

Лень бывает, конечно, туда сюда одевать ребенка, но он начинает лопаткой дверь выносить и ничего не остается как идти гулять! Получаса вполне хватает! Сегодня, к примеру, чудо как хорошо было, солнце греет, кстати. Хоть каплю витамина Д получить и свежий румянец

Да и в мороз и в дождь и в зной и в корона вирус, всегда гуляла. Хоть на 20 минут.

Аноним 264: Я ненавижу гулять с детьми , с возраста особенно,когда за ними нужно везде ходить, страховать и ползать по всем этим детским сооружениям. А я ненавидела стоять возле песочницы, как истукан и ждать, когда же дочь наиграется. Присесть было некуда. И вообще не любила гулять во дворе, хотя он в целом хороший. Скучно. Вот в парк пойти (их несколько поблизости) - самое милое дело.
NikLiDa: В -25 выводила на полчаса иначе дома сойти с ума сидеть Соглашусь, что на улице проще, чем дома. Но вам не лень было ради получасовой прогулки одеваться, возможно вытаскивать коляску или санки?

Не гуляю. Для меня ниже -10 уже отвратно и некомфортно, выбегаем только по делам, перебежками.

Django,
Не лень конечно. Для меня хуже дома кваситься. На свежем воздухе бодрячком. Дома воздух теплый и сухой зимой. Вообще не представляю, как безвылазно сидеть, тело устает, появляется вялость и апатия.

Аноним 222: глубокий уютный капюшон и лицо в тепле) на край крем есть типа Морозко и тп. Было бы желание.

Все есть, и капюшон и крем....я мерзну, мне это неприятно капец как, поэтому без необходимости стараюсь не выходить ибо мне это удовольствия не доставляет. А езе все эти сборы, одевания себя и ребенка в теплой квартире-фууу, ненавижу. Ребенку да, пофиг мороз, не мороз...
Да, спасибо садику, там выгуливают хоть.
Очень радовало грудничковое время, когда ребенок зимой отлично дрых на балконе, а у меня была возможность по несколько дней не выходить их дома

Мы гуляем так, вышли потусовались на площадке пока я не начинаю мерзнуть, сажу ребенка в коляску и по делам( как правило это магазин продукты или ТЦ особенно актуально т к скоро новый год) делаем с ним дела и до дома на коляске, ребенку почти 2 года, да на площадку когда выходим, никого нет, как правило

Гуляем, по часу 2-3 раза, это при -15. Ниже -20 минут по 30-40, от 25 на полчасика или минут 20 хотя бы 2 раза в день тоже. Только в первую зиму от -17 не выходила уже, но и мелкой было 3 месяца.

Аноним 519 ,
И давно -15 это мороз?

Гуляем час, больше не могу если не погулять, может и не лечь на дневной сон. Выходим один раз в день гулять

crazyspoon1 ,
Это вам везёт)) у нас с 1,5 лет не любит коляски)) или долго пешком или на руках, а двухлетку долго на руках не поносишь))

Аноним 519: Ребенку 2,5,не знаю,вести на улицу или нет,вот сегодня -15 градусов,стоит ли вообще идти гулять?

Издеваетесь что ли?
В годик и в -30 выходили ненадолго.
Сейчас младшей 2 таскаемся везде со старшей, пол дня на улице. В этом возрасте они уже сами копошатся, им теплее чем в год.

Lucia*: Это вам везёт)) у нас с 1,5 лет не любит коляски)

Санки, снегокат зимой, самокат, велик летом....и главное менять все время вид транспорта. На руках просто нет и все,лошадь такую еще таскать, ага. А так если разное, то малышня ведется. В одном и том же конечно скучно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы