Ходите ли вы гулять с ребёнком в мороз?

Ребенку 2,5,не знаю,вести на улицу или нет,вот сегодня -15 градусов,стоит ли вообще идти гулять? Ещё и дымом каким-то пахнет.

Мы до -15 гуляли, а если выше, то до магаза прогуляться и обратно

Аноним 519: вот сегодня -15 градусов,

Это не мороз. Гуляли до -20,-25. Только уже чуть меньше.

-15 нормальная температура для зимы, конечно ходим гулять, не вижу противопоказаний))

Для меня -15 не холодно, мы гуляем. Правда, ребенку почти 5 месяцев, он укутанный лежит в коляске, по детским площадкам не носится. Тут же вы только на свои ощущения ориентироваться можете. Если для вас холодно, зачем мучить себя и заставлять на улицу переться.

-15 не мороз.Вы эдак всю зиму дома просидите,меньше редко бывает

От желания отталкиваемся всегда, не от погоды.
Хотя когда дочь маленькая была гуляли просто как маньяки всегда и в любую погоду.

В том году мы в -30 гуляли. Дочери 2,5 было. Люди смотрели на нас круглыми глазами и удивлялись)) выходили минут на 30-40. Валялись с ней в снегу)) не болела
-15 на мой взгляд вполне гулятельная температура. Но надо смотреть по ребенку. Замерз - домой

Ой, сейчас напишут, что в -20 часами в тонких комбинезонах на футболку гуляют, а вы автор, замёрзли. Иш чо

Гуляем минут 30-40 , два раза

Аноним 519 ,
Если одежда есть то почему бы и нет, не надолго и если не лень)

Аноним 519: -15 градусов,стоит ли вообще идти

да
-20 - если без ветра, то недалеко и недолго.

An_Born ,
Два раза в день ? В -40 босиком ещё поди

-25,-30 - если долго стоит, то гуляем в машине

С первым гуляла в любую погоду, а со второй уже по желанию ну или если за старшим идти надо было.

Hokey Pokey,
Некоторые действительно закаляют детей и что?
Лично знаю семью, где дети часто болели. Их стали закалять. Вместе с папой босиком по снегу бегали. Болеть стали меньше. Но это не руководство к действию. К такой закалке с умом надо подходить.

гуляю. Но не долго. Холодно же Что дома то сидеть сиднем, так хоть разнообразие досуга.

Аноним 519: сегодня -15 градусов А это разве мороз? Или вы живёте где-то в южной стране, где таких минусов отродясь не было?

nata42: Два раза в день ? В -40 босиком ещё поди

Не бывает у нас -40, не выдумывайте) без ветра до -20-22 вполне выйдем , почему нет то.
Не босые, в валенках

У нас не бывает такого мороза , чтоб из дома не выйти
-15 вполне нормальная температура для прогулок , если ребенок не сидит в сугробе , то выгуливать можно по 1,5- 2 часа спокойно

Гуляли и прошлую зиму в морозы выходили ,несколько раз по 30 минут .

В -15 минут по 30 - 40 гуляем, потом уже я не могу дольше гулять, мерзну

в этом возрасте гуляли до -20, пол часа-то можно точно, не замерзнет ваше ребенок.
-15 вовсе не мороз, не смешите

Вчера хотели поехать на Уктус, но из-за мороза лень, как ни крути погода важна для удовольствия от прогулки. Я вот не любитель погулять в мороз, а так ходить очень люблю. А реб вообще не любит ходить, ей скучно ходить по нашим унылым окрестностям)

Мне холодно, не гуляю, а ребенку в любую погоду нравится гулять.

***ВТима***: дома не выйти
-15 вполне нормальная температура для прогулок , если ребенок не сидит в сугробе , то выгуливать можно по 1,5- 2 часа спокойно

А смысл то какой, никого нет все сидят дома греются, сугробов нет, шарахаются между машинами? Если конечно вы живёте рядом с лесом это другой разговор. Или по европейской ярморке новогодней я бы с удовольствием прогулялись, но что делать в екб в -15, 2 часа. Ну можно ещё с виза до ЖБИ дойти ну так себе развлечение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы