Няня и ее пожелания

Нужен взгляд со стороны. Пригласили няню ребёнку 1,3 тк маме нужно работать. Нагрузку регулирую я сама, но надо уже увеличивать. Сразу озвучила, что начала 4-5 часов в день, потом 8 часов, полный день оплата почасовая. Вот Няня отработала 1,5 месяца 4-5-6 часов и перешли на полный день. Прошло 2 недели и няня говорит, что ей хотелось бы 5 часов, как это было у неё раньше ну или полный день и один минимум день 5 часов. И может вообще дома сидеть хочет. Я озвучила, что другие кандидаты хотели полный день, тк это заработок, выше средней зп, няня ответила, что это не главное. На полный день приглашали, не понимаю. почему так, мне грустно и тяжело, ребёнок хорошо ладит с няней. Хочу попробовать пойти ей на встречу, сделать 3 дня 8 часов, 2 - 5, муж считает, что надо искать другую

НАфига нужна няня, которая

Аноним 388: хотелось бы 5 часов

если есть

Аноним 388: другие кандидаты хотели полный день

за те же деньги?

Ищите по тихоньку. 1,5 месяца не большой срок. Найдёте. Если торопится не куда.

Если вам нравится няня, то раз в неделю по 5 часов - пошла бы навстречу. Если опять же есть кому оставшееся время с ребёнком провести.

Ларисоль ,
Нет деньги разные. Оплата почасовая

Аноним 388: Хочу попробовать пойти ей на встречу, сделать 3 дня 8 часов, 2 - 5,

Почему нет, если

Аноним 388: ребёнок хорошо ладит с няней.

Это главное

Условия обговаривались на берегу. Сейчас началось... А если ещё месяца через 3 она все дни по 5 часов попросит? Я бы искала новую.

Возможно дело в чем то другом. И няня чтобы не поднимать тот вопрос, озвучивает вам требование про время, зная что вы на него не согласитесь. Схема кривая конечно, но вполне вероятная

Менять няню конечно

Вечное лето ,
Почему?

Я бы искала новую. Муж прав.

А что именно няне тяжело? Вы обговорите.

Аноним 388,
Исходите из своих возможностей. Когда нет няни, кто занимается ребёнком? Если бы мой рабочий график предполагал такой режим, я бы с удовольствием согласилась.

Аноним 920 ,
Занимаюсь ребёнком я. Уже страдает работа. В идеале надо выходить на 8 часовой день 5 раз в неделю

Искать новую няню. Нужен человек, на которого можно положиться. А если при приёме на работу одно, потом другое- значит не очень-то надежный человек. Ищите в любом случае, если найдёте достойную, замените.

Дело молодое: А что именно няне тяжело? Вы обговорите

Могу предположить, что её просто очень устроил график работы- 5 часов , и больше не хочет работать 8. Ей просто так удобно и комфортно, даже с учетом меньшей зарплаты.

Аноним 214 ,
Я тоже так поняла. Зачем идти тогда к людям, которым нужна няня на полный день не понятно. И ребёнок привязывается( Сейчас мы подстраиваемся под няню, получается

Аноним 388: Зачем идти тогда к людям, которым нужна няня на полный день не понятно.

Может она до Вас, не работала раньше 4-5 часов и была настроена на 8. А поработав оценила все прелести.
Но так-то да, сейчас Вы под нее подстраиваться. Наверно здесь или смирится на 5 часов или срочно искать замену, сем дольше с ребенком, тем больше он привязывается.

Менять. Вам с этой няней неудобно. А вдруг вам где то задерживаться придется? Ей может не неохота, а тяжело просто 8 часов.

Аноним 388: Занимаюсь ребёнком я. Уже страдает работа. В идеале надо выходить на 8 часовой день 5 раз в неделю

В таком случае муж прав. Искать новую няню.

Для 8 часового дня одной няни мало.Ищите вторую.Во первых они будут заменяемые,во вторых вы сможете перекрыть всю неделю при необходимости.

Аноним 214,
А нет такого, что ей сложно и долго ехать в час пик, или она выдерживает утреннюю прогулку, а вечером вы хотите ещё одну, а няня уже уставшая и т.п.

Дело молодое ,
Прогулка одна, едет не в час пик, к 10.

Маня Смирнова ,
8 часов вроде обычный рабочий день, ничего выдающегося. Я не хочу вторую искать такую же, мне их коннектить, стараться, чтобы обеим удобно было.

Аноним 388,
Я про обратную дорогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы