Мерзнем в комбинезоне

Девочки, сегодня замерзли в хваленном комбинезоне ленне 330 гр. а если честно то и вчера не вспотели.
Все надели правильно и поддевы и белье и флис
Какую верхнюю одежду посоветуете?
К слову я тоже мерзну в мембране

832: Все надели правильно и поддевы и белье и флис

Неправильно. В такую погоду 330г надо на один слой белья надеть. Зачем поддёвы и флис?

832: К слову я тоже мерзну в мембране

1. Ленне по сути не мембрана.
  2. Мембрана - это технология. Её использует при производстве разной верхней одежды: от ветровки до пуховиков.

Пуховые Нельсы были лет до 5. Теплые.

832 ,
вспотел 10 раз и замерз.

Не знаю почему замёрз ребенок, мои дети носили и Кери, Лэсси, хупа, грусти, Олдос, крокид нормально. Сегодня сын гулял в куртке Хупа, не замёрз и не мокрый, 2 года ему. Поддевы почти не было, хлопок.

832: мерзну в мембране

Ленне-не мембрана.
Я ношу парку ленне. До минус 15 в ней жарко.
Мембрана- это верхняя ткань. Все зависит от количества утеплителя. Вы не от мембраны мерзрете.

832: комбинезоне

Размер какой купили и какой рост у ребенка?

Nels

832: Все надели правильно и поддевы и белье и флис

• сверху 330г. Он у вас вспотел и потом замерз
  1. Адаптация к холоду
  2. "Не тот ребенок"
    Носил крокид ребенок. Что в 0, что в -20 - одинаково прохладный домой приходил. Не заболел за ту зиму.
    Но я постоянно нервничала.
    В этом году хуппа. На хлопок пока, на ощупь явно теплый, немокрый.

П.С. дочь ходила в токка трайбе до 8 лет, никогда не сомневалась, что ей тепло.

832: Девочки, сегодня замерзли в хваленном комбинезоне ленне 330 гр. а если честно то и вчера не вспотели.
Все надели правильно и поддевы и белье и флис

зачем в -10 в комбез на 330 гр поддева, чтобы что?

832: К слову я тоже мерзну в мембране

ну понятно что в ветровке в -10 холодно
а мой ребенок и я не мерзнем в мембранной одежде в случае если она имеет утепление по погоде.

А комбинезон по размеру? Не велик?

Аноним 251: вспотел 10 раз и замерз

++ Но мнение непопулярное, сейчас нам с вами опять скажут, что это мы ничего не понимаем и "мембрана" вообще "холодная". Автор, 330 грамм от -20 носят. Вы в Екб? У нас 10 сегодня. 180 грамм на лонгслив, ни разу не замерз ребенок за 2 часа прогулки. У меня 250 грамм на водолазку, тоже не замёрзла ни сколько.

поддеву флисовую и термо одевайте ребенку только при -15-20 и ниже!
В 330 грамм мои дети ходили всю зиму и без флиса. Только в первую-вторую зимы с флисом одевала, когда спали в коляске. Потом без флиса всегда. А после 5 лет беру уже 140-180 грамм, иначе жарко и бегать на улице неудобно. Но тогда флис плюсом

Я тожу мерзну, при этом не потею. Кико своим брала, данило, теплые, не мерзли и поддевы не надо. Себе тоже кико брала, брюки только не нравятся,

Если на в талии много места, то попробуйте ремень резинку поверх комбинезона. Я в глории джинс покупала и так решила проблему , когда моя дочь мерзла. Когда одежда ближе к телу, то всегда теплее.

Также можно замерзнуть если ноги или голова не в тепле. Проверьте обувь и шапку.

Белье+поддева+флис и сверху 330г утеплителя... Я так детей одеваю, когда идут гулять при ниже минус 25.
Ребенок у вас вспотел и замерз потом. Как вы поняли, что замерз? Ребенок уже сам говорит?

Странные такие, кто говорит, что вспотел и замерз.. Вот ни фига.. Дети все разные, кто-то действительно мерзнет и в 330гр, особенно, если не двигаться интенсивно.. Я тоже в куртке Оутвентуре мерзну, а подруга в такой же нет, под низом одинаково.. Тут все определяется методом подбора фирмы.. Керри, ленне моей вот тоже никак.. Были штаны хуппа, густи до - 30 маркировка, не помню граммы, вечно попа у ребёнка холоднющая была даже в - 10.. Сейчас ноунейм, как тут принято говорить, комплект зимний фирмы RM, все отлично, ребёнку тепло, осенний купила в этом году Janivita, понравился тоже очень..

Black raven: 180 грамм на лонгслив, ни разу не замерз ребенок з

Ваша по-моему вообще не мерзнет, вы сами писали что ей тепло противопоказано. Моя позавчера в 180 и термо хлопок, на санях замерзла. Сегодня 180 и термо шерсть, сказала что замерзла минут через пять после выхода(без саней уже). Завтра одену пух, ну нафиг морозить ребенка.

Мне кажется, классификацию этих граммов производители придумали.
Я своим всегда покупаю 80гр на уральское лето, 180гр на осень/весну, 330гр на зиму. Зиму носим с октября по апрель. И всегда смотрю на толщину. Сильно тонкую "зиму" не возьму.
Сегодня 6мес.ребенка одела в коляске сидеть трикотаж, велюр, шерст.кофта, 330гр комбез. Не замерз, но и не горячий был

Анонимка: Странные такие, кто говорит, что вспотел и замерз.. Вот ни фига.. Дети все разные, кто-то действительно мерзнет и в 330гр, особенно, если не двигаться интенсивно..

даже не двигаясь в 330+ термо + флис невозможно в -10 замерзнуть.

Аноним 945: Мне кажется, классификацию этих граммов производители придумали.

вам кажется. это посчитано. точно и исходя из условий что надето внизу и климатического пояса с совокупностью всех погодных условий.

Аноним 945: Сегодня 6мес.ребенка одела в коляске сидеть трикотаж, велюр, шерст.кофта, 330гр комбез. Не замерз, но и не горячий был

вы своим детям сначала портите терморегуляцию, а потом удивляетесь что что-то не совпадает.
мне даже интересно в -25 вы что на ребенка оденете?

Аноним 945: Я своим всегда покупаю 80гр на уральское лето, 180гр на осень/весну, 330гр на зиму. Зиму носим с октября по апрель. И всегда смотрю на толщину. Сильно тонкую "зиму" не возьму.

жесть конечно если это про современный утеплитель, а не синтепон.
с октября по апрель может быть от +5 до -35. и ребенок в одном комбезе?
толщина не показатель теплости одежды. при равной толщине это могут быть изделия на разный сезон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы