Раннее половое созревание в 3 года под вопросом, фото УЗИ , анализы на гормоны , посмотрите

Аноним 541 , а во сколько у дочери было раннее половое развитие ?
врач сегодня отправил сдавать на гормоны, рентген кистей рук и узи малого таза, пока предположил 3 диазноза , телархе. пубарте и рпр , причем телархе у нее были до 1года. потом прошло .сейчас опять что-ли появились
а у вас рентген костей что показал??? мы завтра на рентген , я прям очень боюсь всего этого , вдруг покажет что ей 25 лет

Ягодка: Мой ребенок в 2.5 года был 104 см, вес 12 кг. И очень такая пышная была.

Пышная при росте 104 и весе 12 кг? Не бывает так.

анонимно ,
Автор, как рентген , как дочка ?

Аноним 480 ,
рентген только завтра узнаю результат , по узи я так поняла ничего хорошего

анонимно ,
Будем держать кулачки, чтобы рентген был хорошим

Какие то отклонения по узи ?(
Я просто в этой теме не разбираюсь совсем

анонимно: по узи я так поняла ничего хорошего

МФЯ это мультифолликулярные яичники
Это не смертельно
С эти живут, рожают
Не паникуйте

Аноним 480 ,
я тоже не совсем поняла- узист сказал с эти к врачу

Аноним 196 ,
паникую(((( я уже такого начиталась . рано ведь все это у нее и не понятно с чего пошло

анонимно ,
Вы не теряйтесь , и мы переживаем
Напишите потом , что врач , что рентген скажут ?

Аноним 480 ,
во вторник прием врача будут готовы уже гормоны

анонимно ,
У моей ппр и телархе было с года. Ренгент показывал превышение на 1,5-2 года. Мультифолликулярные яичники тоже вроде было такое, не помню. Вы себя заранее не накручивайте, и если надо, будут лечить, лечение есть

Мрт головного мозга сказали сделать? Моей делали под общим наркозом, маленькая была чтобы лежать, нужно исключить опухоль

Аноним 541 ,
Как сейчас у вас дела? У кого наблюдались ? От чего это все взялось?

анонимно ,
Я выше писала уже, что сейчас все нормально, дочке 16 лет. Почему это все было, так и не выяснили
Наблюдались у эндокринолога Корневой в эндокринологическом центре при 40 больнице, какое-то время ещё у гинеколога на флотской, всё было бесплатно и анализы тоже. Мрт только платно делали. Потом появился у нас в штате поликлиники свой эндокринолог, и нас сняли с наблюдения в 40 больнице. Но у нас в поликлинике вообще ни о чем был врач, мы один раз сходили. Потом ещё немного у Микушиной были.

Аноним 541 ,
Про мрт пока не говорили , во вторник прием с анализами, я этого оч боюсь этого МРТ, а опухоли эти лечатся хоть? Кошмар как страшно

У нас было так: до года были чуть увеличены грудки (телархе) , в 5 лет первые волоски в паху, эндокринолог ставил ППР, но причина была не понятна. Ребенок рос быстрее сверстников, но лет в 12 рост остановился. Сейчас она ниже сверстников. Лет в 11 скакнул гармон 17он, отправили сдавать генетической анализ, который подтвердился, вся картинка сложилась в один пазл - диагноз вдкн неклассическая форма. Почитайте про это, возможно ваш случай.

Аноним 530 ,
Как сейчас дела? Она тоже выше сверстников, но с сыном они иду в рост , сын в 3 года тоже был 105 см. Правда на 2 кг меньше,но он ел плохо.
МРТ делали головы?

анонимно: МРТ делали головы?

Нет, не делали, эндокринолог не посчитала нужным. Наблюдались у Корневой.

анонимно: Как сейчас дела

Это не лечится, постоянно на терапии, нужно учится с этим жить. Но я до сих пор не могу это принять, хотя дочери уже 18.

Аноним 530 ,
А какие то особенности развития есть?
Спасибо прочитаю про Корневу

Mariwel ,
Караул, а она хоть лечится ? Она никак не беспокоит получается ? И по анализам типо оак не показывает?

Mariwel ,
Это точно

Снимок кисти показал на 2.5 -3 года , ей недавно исполнилось 3

анонимно: А какие то особенности развития есть?

Это очень сложное заболевание, у каждого протекает по разному. В интернете куча информации на эту тему. В двух словах не расскажешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы