Раннее половое созревание в 3 года под вопросом, фото УЗИ , анализы на гормоны , посмотрите

Аноним 530 ,
Прочитала вчера , спасибо 9а ответ

анонимно ,
По УЗИ м эхо -0. Что и нужно. Костный возраст не превышает паспортный. Все ок.

Ждите гормоны. Если что-то не так думаю на МРТ направят. Но полагаю все ок по гормонам.

Аноним 296 ,
Жду гормоны теперь ,

Аноним 296 , ждём ( так долго они готовятся (( с ума сойти

анонимно ,
А где сдавали? Как то не было проблем со сроками. 17 он единственный около недели готовился.

Аноним 296 ,
Сдавали в поликлинике бесплатно , сдали вчера , во вторник все придет разом

анонимно ,
Понятно тогда.

анонимно ,
Как гормоны и как сходили к врачу?

Аноним 296 ,
Жду гормоны, ещё не готовы

Автор как у вас дела? Анализы пришли?

Аноним 363 ,
Анализы пришли плохие направили к эндо в одкб

Кто нибудь был у эндо Кияева? Поделитесь отзывами

анонимно: Анализы пришли плохие направили к эндо в одкб

Не чего себе. Тоже ребенку эти же анализы сдавали.. Давайте лечитесь. Желаю удачи!
К врачу сходите, напишите нам что да как..

Аноним 363 ,
Спасибо наблюдаемая (

cnegal ,
Спасибо тоже думаю что питание не правильное ,сейчас налаживаем этот момент ,убрали сладкое мучное ,кушает только в саду теперь

cnegal ,
Спасибо вам за ответ , моя дочь тоже любитель покушать

анонимно: Спасибо наблюдаемая

Пожалуйста! Тоже ребенок маленький, мало ли что.. Тоже ходили к эндокринологу сдавали анализа и даже на адреналин в крови, УЗИ надпочечников делали.. У нас долгая история, ну вообщем подозрение было на резкий скачек давление и резкое понижение, приступо образна.. Врач сказала по какой-то причине идет какой-то выброс в кровь, искали причину и не нашли... Это все само ушло а вот осталось то что у ребенка спина потеет, краснеет и чешется, ребенку очень не комфортно постоянно просит почесать спину..
Вот такие диагнозы стояли, но не подтвердились..
Катехоламиновый криз
Феохромоцитома

Аноним 363 ,
Ничего себе ((( у моей эти волосы вылезли после болезни ,зимой она переболела на антибиотиках сидела и вот потом я это обнаружила

анонимно ,
Может вирус спровацировал болезнь,
Хотелось бы снова по обследовать ребенка, но че то не хочется в сезон вирусов идти к врачу..
Причем я приятно была удивлена что эндокринолог не оставила нашу проблему а кучу анализов назначила бесплатно , только за адреналин платила 2.200.. А невролог вообще чихать хотела на нас по этому я решила к эндокринологу пойти. Хотя по сути этим должна была заниматься невролог, потому что эти приступы приводят к инсульту так сказала эндокринолог..

Вас с Кияеву записали? Назначат думаю из-за 17-он УЗИ надпочечников . УЗИ щитовидки ииза ТТГ.дополниельные анализы какие нибудь. Все будет хорошо!

Аноним 363 ,
Нам тоже к невр направят но пока она в отпуске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы