Раннее половое созревание в 3 года под вопросом, фото УЗИ , анализы на гормоны , посмотрите

анонимно,
Она не перестала расти, но не была уж прямо заметной, в одежде незаметно. Лет с 9 активнее стала расти, стало уже заметно, вот тогда мы и попали к Микушиной, до этого у Корневой наблюдались, она и сказала, что хорошо бы вес снизить немного, так как это тоже косвенно влияет, идёт выработка гормонов из-за "жира". По весу сами то оцените адекватно, есть лишнее у ребёнка или нет. Но это, конечно, не причина, это косвенный фактор. Сейчас дочке 16 лет, все нормально по женской части

Аноним 541: , все нормально по женской части

А вес?

Моей 4 года, 104 и 15 кг, здорова, смуглая, чёрные волосы по всему телу и ноги и гениталии в том числе. Я 1\2 гречанка, муж у меня русский и русый, а дети чёрные и волосатые.

urtica ,
Вес в норме, вообще очень красивая, гармоничная фигура, занимается спортом

Но невысокая, 155 примерно. Я 165, муж 175

Аноним 213: Моей 4 года, 104 и 15 кг, здорова, смуглая,

Это вы еще не здоровые а нормальные, моей 4г рост 105 18 кг все говорят ребенок выглядит старше своих лет.

Аноним 213: чёрные волосы по всему телу и ноги и гениталии в том числе

Не че себе как рано. Врачи че говорят?

Аноним 541 ,
Была полнее она , сейчас обычная взбитая ноги уже ровные без складок на пузе есть ещё

Аноним 213 ,
Моей тоже все 5 дают Аноним 363 ,

Аноним 541: Вес в норме, вообще очень красивая, гармоничная фигура, занимается спортом

Ну, и хорошо!

Мое без 3 недель 4 года.103 рост,вес 15кг и она не тощая.У вас 20кг,мне кажется многовато

Аноним 688 ,
Ну там то на спине точно пушковые у сына так же с рождения их почти не видно

кармелита ,
Не тощая да, но уже худее стала,. Раньше были складки на ляшккх сейчас ноги уже вытянулись ровные, 19.5 -20 она утром бывает 19 ровно и ведь не скажу что много ест, 3 приема пищи , булки и хлеб не ест, редко может 2 блина заточить , мож правда с гормонами что-то

Идите к эндокринологу. Он определит пушковый это волос или остевой. Ребенок маленький , никаких волос там вновь появившихся быть не должно и точка. Вы говорите не было их. Не теряйте время и деньги у гинеколога. Если проблема - эндокринолог увидит.

Аноним 296 ,
А я сама могу определить пушковвый или нет? К гинекологу я иду бесплатно вот и хочу чтоб он назначил мне анализы и УЗИ и с результатами уже платно к эндо идти которую тут посоветовали

анонимно: Мне сейчас педиатр сказала что рост и вес соответствуют норме

Извините, но нет! У Вас ребенок , как бы мягко сказать, очень полный.

анонимно ,
Вот эндо и скажет какие анализы ей нужны. Определить сможет специалист. У моей вот появился белый пуховой вроде но немного жёстче. Но и лет ей было уже 7 и это не было нормой. Имеем преждевременно е половое развитие. Нам лично гинеколог ничем не помог и не прояснил.

анонимно,
Автор, вы можете хоть что говорить, но проблемы есть и их надо решать, в 1 очередь лишний вес убрать. Он провоцирует сахарный диабет, а звоночки, я так поняла, уже были.

Мой ребенок в 2.5 года был 104 см, вес 12 кг. И очень такая пышная была. Сейчас 150 см, 26 кг и тоже не худая нисколько.

Ягодка ,
Да я все понимаю но как его убрать я ее не закармливаю и она очень активная на месте вообще не сидит носится всегда , схожу после гинеколога к эндо может гормоны какие то завышены

кармелита,

анонимно: Ну вот фото, вроде не жирная но крупная

Вроде все пропорцеонально.

Аноним 363 ,
Врач так же сказал

Проверьте инсулин, а не только сахар.
20 в вашем возрасте это выше среднего.

Reggi ,
Обязательно и его тоже

Аноним 363: Вроде все пропорцеонально.

Мне по фото тоже кажется всё гармонично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы