Вместе не живем, но не разведены. Дадут ли путинское?

Анонимия: А ребенка что ли не считать? Я запуталась

нет. только из расчета 2 прожиточника на каждого взрослого. ну я так поняла.

Аноним 3: нет. только из расчета 2 прожиточника на каждого взрослого.

В общем надеяться не на что я так думаю, по любому найдут повод отказать

Django: Если оба согласны, то разведут на первом же заседании.

Племянницу в условиях пандемии вообще заочно развели)) 12 марта подала на развод, написала заявление рассмотреть в мое отсутствие, с декрета выходила на работу, работа сменная. Говорит вдруг на смене буду, не отпустят. А тут раз и карантин. На 20 апр назначено было. 20 апр позвонили спросили из суда вы желаете по прежнему? Конечно. И все, развели. Двое маленьких детей. Даже не знаем, его мнение спрашивали. Если только также по телефону. 1 июня уже забрала решение из суда

Так что автор было бы желание, развод оформить недолго.

Анонимия: В общем надеяться не на что я так думаю, по любому найдут повод отказать

вы не малоимущие. есть критерий. что возмущаться?
выходите на работу как закончится карантин. или пусть вас муж содержит.

Аноним 775: А в браке же можно алименты оформить

Нужно, особенно когда муж не даёт деньги. У меня подруга подала на себя и троих детей. Получает. Хотя разводиться не планируют. Ей говорит так спокойнее.

В ситуации автора я бы так сделала. До беготни с бумажками и пособиями. Гадать дадут или нет. Тем более у мужика зп белая как говорит. Хоть какие то деньги плюсом

У меня знакомая оформила .Они не проходили по минимуму немного ,решили подать всеровно попробовать и им дали .Она сама в шоке ..У них около 70 на троих ..и дали

Анонимия ,
Считают по 2 прожиточных на человека. Мама, папа, ребёнок. Если в браке. Потолок 70 тыс. Дальше считайте сами. Я зимой подавала
Скачайте закон, там все чётко написано. Недавно ещё поправки были внесены. Будет понятно подходите или нет

Анонимия,
Автор, развод и алименты вам помогут только на будущее...
Для путинского пособия ведь учитывают доход за прошлый год, а не текущий.

Аноним 265: Для путинского пособия ведь учитывают доход за прошлый год, а не текущий

Посмотрела, сейчас вообще какой то странный период учитывают(((((((( у меня за тот период нормальная зп.....не пройду, странно что так...сейчас денег нет а учитывают доходы когда женщина работала...брееед(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы