Вместе не живем, но не разведены. Дадут ли путинское?

На данный момент разошлись с мужем но официально не разведены, живем отдельно практически с рождения ребенка, так уж вышло. Сейчас у меня сложилась ситуация что доход резко упал, хочу подать на путинское пособие которое ежемесячно до 3 лет. Как быть с доходом мужа, алименты официально тоже не оформлены

Анонимия: Как быть с доходом мужа,

Предоставлять его доход и обязательно он пишет согласие на обработку персональных данных.

An_Born ,
Без учета его дохода никак? У него зп белая, думаю немаленькая, ну точнее скорее всего больше чем требуется

Анонимия: У него зп белая, думаю немаленькая, ну точнее скорее всего больше чем требуется

где ваши алименты?

Почему не разводитесь? Наберёт кредитов, а вам платить потом.

Аноним 3: где ваши алименты

Денег так дает и покупает многое сам ребенку

Аноним 897: Почему не разводитесь

Будем разводится, сначала думали сойдемся, но сейчас уже как то совсем все на нет сошло. Развод наверное затянется сильно

Анонимия ,
Если вы в официальном браке, то считать будут ваш совместный доход. Как вы собрались доказывать, что не живёте вместе?

Аноним 6 ,
Да, наверное не доказать что не живем

Анонимия: Без учета его дохода никак?

Никак конечно. Вы семья официально. Доход обоих супругов учитывается

Анонимия: Денег так дает и покупает многое сам ребенку

тогда ваш общий доход с его справками.
сколько зп у него?
считайтет 2 прожиточника на взрослых и детский.
проходите?
были бы алименты на вас и ребенка 33% от его зп и вот ваш доход был бы.

Анонимия: Развод наверное затянется сильно Если оба согласны, то разведут на первом же заседании.

Аноним 3, как я поняла доход на троих должен быть меньше 60 тысяч... Вроде бы правильно посчитала, тогда нужно быстро развестись, а вот как ускорить этот процесс и чтобы алименты не затягивать

Анонимия: поняла доход на троих должен быть меньше 60 тысяч..

Это вы как посчитали? Почти в 2 раза меньше, если к прожиточному минимуму

Или для этого послбия 2 прожиточных минимума?

На алименты подать можно в браке. И это не долго

Аноним 942: если к прожиточному минимуму

Вроде бы 2 прожиточных минимума на человека

Жадина ,
Ну как я поняла все равно его доход нужно будет подавать даже если будут алименты

Анонимия,
У вас доход упал. Вам нужны деньги. Вот вам будут деньги. Разведетесь потом, тогда будут считать ваш доход с учётом алиментов

А в браке же можно алименты оформить? Или все равно доход мужа будут считать?

Анонимия: Вроде бы 2 прожиточных минимума на человека

Ага, посмотрела. 2. Но все равно, почему 60?в смысле почему на троих . У вас еще один ребёнок есть?

Жадина: вас доход упал. Вам нужны деньги. Вот вам будут деньги. Разведетесь потом, тогда будут считать ваш доход с учётом алиментов

С другой стороны... а смысл тянуть? По времени ведь одинаково примерно, нет?

Аноним 942 ,
Если учитывать мужа то три человека если нас только с ребенком то двое и тогда я бы даже с алиментами прошла

Аноним 942 ,
11000 3 2= 66000 примерно

Анонимия: Если учитывать мужа то три человека

Если с мужем, то просто общий доход на троих

Если алименты + ваш доход, то на двоих. Вы же обосновываете, что вас двое на этом доходе

Аноним 775: А в браке же можно алименты оформить?

да можно. на себя и ребенка. итого 33%

Анонимия: Ну как я поняла все равно его доход нужно будет подавать даже если будут алименты

нет. вы не проживаете, хозяйство не ведете. у него алиментные обязательства по вашему содержанию.

Анонимия: Аноним 3, как я поняла доход на троих должен быть меньше 60 тысяч...

2 прожиочника на взрослого должно быть у вас. тогда получите на ребенка прожиточник.

Аноним 3: 2 прожиочника на взрослого должно быть у вас. тогда получите на ребенка прожиточник

А ребенка что ли не считать? Я запуталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы