почему дети с 1.5 лет до 3х вообще без пособий? или я чего то не знаю.

Аноним 65: Извините , но странно так читать...кучу пособий сейчас дают тем, кто сам заработать не в состоянии, но все стонут, все мало...

+++
Я на 10 оформила, не жалуюсь,не лишние совсем

Аноним 91: а и еще вакансий мне накидайте с зп от 45 хотя бы, где рады, что я по 2 недели на больничном буду сидеть

Вот поэтому и пособие с 3 до 7. Вы думаете, в муниципальном саду дети не болеют? Если бабо-дедов нет, то готовьтесь распрощаться с работой, если она не предполагает возможность удаленной работы.

Аноним 91: где рады, что я по 2 недели на больничном буду сидеть А что есть такие места работы?
Аноним 91: а и еще вакансий мне накидайте с зп от 45 хотя бы Хотя бы. А до декрета сколько получали?

У меня вот нет детей до 3 лет, но даже я знаю, что путинские выплаты до 1.5 продлили до 3 лет. Это тем, у кого меньше 2х прожиточных на человека.

Django: Разве? В любом случае разрешено работать только частным садам с лицензией, а таких единицы.

Да. Губернатор озвучил, что и в частных лицензированных детсадах разрешает только дежурные группы. Мало того, детсад ещё должен доказать РосПотребнадзору, что имеет возможность соблюдать все санитарные нормы.

Violla86: Я ещё из тех кто ещё попал под эти пособия и получает. Сын родился 09.2018.

У меня младшая 2017 г.р. Я по поводу этой выплаты даже разговор на работе не заводила.

Astrum*: Губернатор озвучил, что и в частных лицензированных детсадах разрешает только дежурные группы. Ужас, что творится.

marinaiva ,
У нас меньше двух, но ребенок второй, а вторым не положено

Аноним 47: а вторым не положено Положено. Только платят из средств мат. капитала тем, кто его не израсходовал.

Django ,
Мы его сразу в ипотеку вложили

Аноним 47: Мы его сразу в ипотеку вложили Вот поэтому вы не можете получать выплаты с 1,5 до 3 лет.

Анонимчик: ++
Я на 10 оформила, не жалуюсь,не лишние совсем

Аналогично. И это первое, что я в своей жизни отщипну от государства задаром

Astrum* ,
Я работаю на полу государственном предприятии. Там автоматом начисляют. Я уже второй раз их получаю. Первый раз в 2016 году получила. Когда смс пришла - вам перечислена зарплата в сумме 57 руб 50 копеек. Долго с мужем смеялись.

Аноним 47 ,
У автора вроде первый.

Violla86 ,
57 руб отменили с 1.1.2020
Я сама ещё в декабре их получила, а с января их нет. За то продлили «путинские», о которых выше писала.

Мне кажется, на выплату в 57 руб форма собственности предприятия не имеет значения.

Аноним 378: За то продлили «путинские», о которых выше писала.

Мы под эти выплаты не попадаем.
Только под пособия по карантикулам в размере 25 000 (5+5+5+10)

Аноним 91: да? подскажите адресок не квартирника за разумную цену в районе автовокзала. который работает сейчас. еще бы желательно с перерасчетрм по больничным, как в муницыпальном.
а и еще вакансий мне накидайте с зп от 45 хотя бы, где рады, что я по 2 недели на больничном буду сидеть. почему от 45 надеюсь сами посчитаете.... с математикой то проблем нет? смешная вы, остальные то как живут? Не вы первая, не вы последняя. Ребенка в сад частный устроила, на работу вышла. Как будто выбор большой... Вы же, беременея, понимали, что вас ждет, что нельзя рассчитывать на пособия, что сады с 3 лет, что дети болеют, одежду им, еду нужно покупать

Папа то у ребенка есть?

Аноним 91: муницыпальном

Аноним 91: муницыпальный

Застрелиться просто...

Автор просто вброс сделала и ушла.

Елена Донская: На третьего и последующих сейчас платят прожиточный минимум с рождения до трех лет. Малоимущим?
Аноним 852: Не вы первая, не вы последняя. Ребенка в сад частный устроила, на работу вышла. +++

Bugаgа: Автор просто вброс сделала и ушла.

Она хотела узнать про пособия,ей много написали. Вот и ушла, что тут ещё писать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы