почему дети с 1.5 лет до 3х вообще без пособий? или я чего то не знаю.

KILAXY,
еще с 3-16, тоже не оформили? 10тр единоразово

Анонимчик: вы оформите то, которое с 3-7 лет. Там до 7 лет включительно ежемесячно по 5тр

Оно малоимущим или всем?

Анонимчик,
На 10 тыс оформили.

Анонимчик: а) единственный ребенок родился или был усыновлен в период с 1.04.2017 года по 31.12.2019 года. Заявление на выплату может подать любой из родителей или усыновителей.

ну вот, как раз, о том и речь, выплата для всех

Аноним 91: девы, вот вы серьезно радуетесь этим деньгам или это прикол такой?

погодите, а чего вы тогда с темой пришли? жалуетесь, что вам ничего не досталось. Зачем? раз такое отношение к пособию
Зажрались люли, обнаглели, чесслово

KILAXY: Оно малоимущим или всем?

Вы уже оформили его, на 10тр которое ) вроде бы, всем. А с 3-7 малоимущим

Аноним 91 ,
Есть пособие до 3, на госуслугах смотрите, так и называется

KatEm: ну вот, как раз, о том и речь, выплата для всех

да ) оформляйте автор. только ненойте, что мало
лучше уж тогда не брать вообще )

Аноним 91: ни садиков , ни пособий

вы пропустили

Анонимчик: по 5тр выплаты были

подавайте через госуслуги, кроме того до 3 лет платят ЕДВ и детские, если многодетная семья.

Анонимчик ,
Это где такое дают? Я со вторым в декрете, мне тоже положено?

Аноним 91 ,
В чем прикол? Мне не разу в жизни от государства ни чего не перепадало нахаляву, дают и я рада да

Аноним 91: да? подскажите адресок не квартирника за разумную цену в районе автовокзала. который работает сейчас. еще бы желательно с перерасчетрм по больничным, как в муницыпальном.
а и еще вакансий мне накидайте с зп от 45 хотя бы, где рады, что я по 2 недели на больничном буду сидеть. почему от 45 надеюсь сами посчитаете.... с математикой то проблем нет?

а вы чего такая дерзкая? моему ребенку вообще в 5 садик дали. в 2.5 повела в частный. и работала.
каких ответов вы ждете?

Девочки, не ссорьтесь! Понятно, что все напряжены, но давайте хотя бы друг к другу проявлять уважение.
У нас есть статья про антикризисные выплаты www.u-mama.ru/read/obaby/law/10177-posobie-na-detey-ot-3-do-16-let-i-drugie-antikrizisnye-vyplaty-na-detey-v-2020-godu-instrukcii-po-polucheniyu.html
Здесь всё подробно.

Аноним 47: Это где такое дают? Я со вторым в декрете, мне тоже положено?

На ГУ.
Вы спали что ли последний месяц?)) Тут столько тем было
Я инструкцию на 1й стр написала,где оформить :)
Есть пособие от 1,5-3 лет по 5тр за март апрель и май
От 3-7лет по 5тр ежемесячно с 1июня до 7лет включительно (малоимущим)
От 3-16 лет 10 тр на каждого ребенка елиноразово.
Все на ГУ в разделе ПФР

Аноним 91: математикой то проблем нет?

Вы чересчур суровы, зачем такой наезд? Аструм очень практичная девушка, если нет льгот - говорит прямо, если что-то знает о пособиях и бонусах - рассказывает форуму очень доступным языком.

Аноним 91: подскажите адресок не квартирника за разумную цену в районе автовокзала. который работает сейчас. еще бы желательно с перерасчетрм по больничным, как в муницыпальном.
а и еще вакансий мне накидайте с зп от 45 хотя бы, где рады, что я по 2 недели на больничном буду сидеть

Мне в свое время НИКТО адресов не подсказывал - сама нашла и садик, и работу, позволяющую оплачивать садик. А вы продолжайте сидеть и ныть, что государство вам всё должно.
МуницИпальный садик моему ребенку дали в 5,9 - дискриминация по месяцу рождения.

Аноним 91: да? подскажите адресок не квартирника за разумную цену в районе автовокзала. который работает сейчас. еще бы желательно с перерасчетрм по больничным, как в муницыпальном.

Аноним 91: а и еще вакансий мне накидайте с зп от 45 хотя бы, где рады, что я по 2 недели на больничном буду сидеть. почему от 45 надеюсь сами посчитаете.... с математикой то проблем нет?

Вас не учили, что грубить некрасиво? Как будто я виновата в Ваших сложностях... Если что, у меня трое детей. Я на себе испытала все "прелести" нашей системы.
Я для себя решала вопрос целесообразности частного/ведомственного детсада и выхода на работу. А Вы для себя решите.
Что касается частных детсадов, они сейчас, как и муниципальные, имеют право работать только в режиме дежурных групп. Следовательно, нужны справки с работы обоих родителей о том, что им разрешено работать.
Ну и про зарплату 45 в Екб - отдельный разговор.

Аноним 91: в июле 2 будет

Не забывайте, что в детский сад по путёвке Ваш ребёнок попадёт в лучшем случае в 3г1м, и то не факт (младшую группу частенько выводят по несколько человек в течение месяца). И не факт, что Вам предложат удобный для Вас детсад.

Аноним 91: с 1.5 до 3х вобще ничего?

Почему ничего? я получаю целых 57 руб 50 копеек в месяц.

Violla86: Почему ничего? я получаю целых 57 руб 50 копеек в месяц.

Их уже отменили. Теперь их не назначают.

Анонимчик ,
Про 5000 знаю, получила уже за два месяца. От 3 до 7 опять только малоимущим(

Astrum* ,
Я ещё из тех кто ещё попал под эти пособия и получает. Сын родился 09.2018. А с 19 года отменили выплату с 1,5 до 3.
Но если честно эта выплата меня просто забавляет. Тот кто ее считал просто " "

Ещё есть ежемесячное пособие «путинское», как его в народе называют, 11000 за первого ребёнка, если ваш доход не превышает определённой суммы. Какой именно суммы - не поленитесь поискать в интернете.

Извините , но странно так читать...кучу пособий сейчас дают тем, кто сам заработать не в состоянии, но все стонут, все мало...

Аноним 378: Ещё есть ежемесячное пособие «путинское», как его в народе называют, 11000 за первого ребёнка Тоже хотела про него написать. Раньше однодетным платили из средств ФСС, а двудетным из мат. капитала. Как сейчас с введением МК для первенца не знаю.
Astrum*: Что касается частных детсадов, они сейчас, как и муниципальные, имеют право работать только в режиме дежурных групп. Разве? В любом случае разрешено работать только частным садам с лицензией, а таких единицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы