почему дети с 1.5 лет до 3х вообще без пособий? или я чего то не знаю.

получается до 1.5 платят пособие на детей.
с 3 до 7 платят малоимущим ( хотя вобще не врубилась зачем, если с 3х садик муницыпальный положен).
а с 1.5 до 3х вобще ничего? только если малоимущая то 600 р и если малоимуще-малоимущая, то гсп. ( не знаю сколько там, еще не оформляла (.
ни садиков , ни пособий, даже на работу сейчас не выйти.
или я что то пропустила. ?

Аноним 91: ни садиков , ни пособий,

Да

Аноним 91: даже на работу сейчас не выйти.

В частный садик можете отдать. И выйти на работу.

Аноним 91 ,
Не пропустили, я тоже ни копейки не получаю, садика нет до осени, живи и радуйся лету)))

Аноним 91: с 3х садик муницыпальный положен).

Ваш ребёнок в каком месяце родился?

А почему вы этот вопрос задаёте на форуме, а не президенту сразу?
Давно уже так. Сейчас хоть с 3х лет садики дают, уже хорошо. Раньше в 5, 6 или 7 давали

Аноним 91: с 3 до 7 платят малоимущим ( хотя вобще не врубилась зачем, если с 3х садик муницыпальный положен).

в чем тут ваша логика заключается? )

Аноним 91: а с 1.5 до 3х вобще ничего?

почему ничего-то? по 5тр выплаты были, даже по 2 или три, там считают как-то. Или это малоимущим только?

Анонимчик: по 5тр выплаты были, даже по 2 или три, там считают как-то

Это кому? Малоимущим?

Аноним 91,
А посмотрите на госуслугах пособие для детей до 3х лет, насколько я поняла его теперь все дети могут получить. Не только те, кто имеет право на мат капитал

Аноним 91: а и еще вакансий мне накидайте с зп от 45 хотя бы, где рады, что я по 2 недели на больничном буду сидеть. почему от 45 надеюсь сами посчитаете....

это почти нереально, понимаете же )))
так же, как

Аноним 91: с перерасчетрм по больничным, как в муницыпальном.

:)

KILAXY ,
Это точно, старшей почти в 5 дали, в 1,10 ипотеку не чем было гасить, отдала в платный и на работу вышла. А сейчас много пособий развелось, все сидят на попе и стонут, что мало дают.

Пособие по пять тысяч всем, у кого ребёнку нет трёх лет. Независимо уже от мат.капитала. В течение трёх месяцев оно.

Аноним 47: сейчас много пособий развелось, все сидят на попе и стонут, что мало дают.

Моему 5. У меня пособие до 1,5 только было. Больше ничего.
Сейчас из-за КВ ввели пособия новые, но они временные скорее всего, потом отменят.

Аноним 91,
KatEm,
Семьи с детьми, рожденными в период с 1.04.2017 по 30.06.2020 года включительно, имеют право на ежемесячную выплату в размере 5000 рублей за апрель, май и июнь 2020 года на каждого такого ребенка. Для этого необходимо подать заявление до 1 октября 2020 года.

Право на выплату возникает у родителей или усыновителей в таких случаях:

а) единственный ребенок родился или был усыновлен в период с 1.04.2017 года по 31.12.2019 года. Заявление на выплату может подать любой из родителей или усыновителей.

б) у семьи есть или было право на материнский капитал: первый ребенок родился с 1.01.2020 по 30.06.2020 года, или при наличии двух и более детей, родившихся с 2007 года. В таком случае электронное заявление может подать только женщина, имеющая право на сертификат. Мужчина — владелец сертификата должен обратиться лично.

Выплата предоставляется гражданам РФ, проживающим в России. У ребенка тоже должно быть гражданство РФ. Если у вас несколько детей до 3 лет, укажите данные о каждом ребенке.

Аноним 91 ,
Выплаты в честь короновируса, всем детям до 3 лет , с апреля по июнь по 5000

Cкaзкa: Независимо уже от мат.капитала.

Уже независимо? я на ГУ сейчас скопировала выше, там про мат кап написано

KILAXY ,
Я и этому рада, считаю подарок сделали. Хоть что то дают и на том спасибо

Госуслуги-Услуги- вкладка "органы власти"- ПФР, там вниз листаете, список услуг, называется Ежемесячная выплата на детей до 3х лет

KILAXY: Моему 5. У меня пособие до 1,5 только было. Больше ничего.

ну так вы оформите то, которое с 3-7 лет. Там до 7 лет включительно ежемесячно по 5тр

Аноним 47: этому рада, считаю подарок сделали. Хоть что то дают и на том спасибо

Я тоже рада, нам 10ка переписать должна) в период кризиса не помешает совсем.
Только автор то про период с 1,5 до 3 лет)) а там ничего не изменилось видимо.

Аноним 123: На сайте ПФР посмотрите

Вы мне? )) мне на надо, я наоборот подсказываю, где смотреть, я уже дно оформила ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы