Няня сломала коляску

Аноним 772,
Автор , пропейте Магний . Нервно у вас . Берегите себя .

Можно я тоже влезу.
Наплюйте вы на эту коляску. Вещи имеют свойство ломаться. И не важно под кем это случилось. С вами или няней или муж бы ее катил. К тому же можно гулять и без коляски, как я понимаю.
Если няня в тяжесть, берите другую.
Вам о себе нужно думать. Может начать есть самой детское питание в баночках? Там и говядина, и фруктовое. Сил много есть у вас нет, а это протертое.
При унынии спасают витамины группы В. Магне В6, мильгамма. Обязательно.

Аноним 317 ,
Спасибо большое, я кушаю обычную еду. Кушаю говядину, курицы, рыбу. Крупы. Завариваю шиповник эври дэй. Масло сливочное кушаю. Стараюсь углеводов больше, но все равно вес тает

Кампанулла ,
Это попятно, какая мне корова, я ж не в деревне)

конФФетка ,
Ну муж вроде держит большую субординацию с нянями, мне кстати такие вещи даже в голову не приходили. Думаю, тут какая-то дурость, как оказалось, она со всех работ сбежала с психами и везде что-то раздробила. И дома даже пожар устроила, загорелось полотенце от газовой плиты у неё ( не у меня дома, у себя. Ещё до того, как работать начала). Из всего могу сделать вывод. Плохо в людях я разбираюсь.

Автор, прочитала вашу тему , судя по энергетике вы очень хороший человек!)
Вам нужно разобраться со своим здоровьем, вы что!
Судя по вашим условиям проживания, вы можете позволить себе нормальное обследование организма
И плюс я уже не знаю, если все уже проверено не по разу, то искать того, кто может "посмотреть" причину такого вашего состояния
Увы, я пока таких людей не нашла. Тоже подыхала ,было дело , куда только ни обращалась , потихоньку вывезла
Но ваш вес...это ненормально. У вас детки! Вы что!

Аноним 772: Ну муж вроде держит большую субординацию с нянями,

Муж молодец, конечно.
Но ей то всего 22 года и черт знает, что там в голове, может она вас мысленно похоронила уже, и ваш трон заняла, иначе не вижу причин так дерзко разговаривать с работадателем. Ну либо вы стерва, и на форуме прикидываетесь валенком.
Кстати, что вас сподвигло взять такую молодую няню, тем более вам о ней отзывы не очень хорошие давали? У нее хоть образование есть, а то нынешнние выпускники до 24 только в вузе учатся

Автор, выздоравливайте.
Почитала тему и что-то в ужасе, какая ситуация тяжёлая. Вы не в городе в доме, далеко от Екатеринбурга, может поэтому сложно вам няню найти нормальную?

конФФетка ,
Сподвигло то, что она из многодетной семьи и сказала, что у неё в таком возрасте большой опыт работы. Просто у меня ещё как-то психологически есть тот момент, что мне легче с молодыми. Женщине в возрасте мне бы было тяжёлее проговаривать ее косяки. Няня эта сейчас учится на заочке, у неё сессия с мая.
Даже если б я была стервой, это не повод лезть во все разговоры с моими гостями и родственниками и сидеть в телефоне. Форум мне помог принять решение, буду ее менять. Даже потому что мне некомфортна она просто как человек, очень громкая, шума от неё много. А мне для этого детей хватает.

_Танюша_15 ,
Нет, мы в городе. Но если честно, есть момент, что я себя стесняюсь. Особенно при чужих людях. Я раньше была красивая, сейчас я не красивая и очень худая. Ни попы ни тит*к. Понимаю что не принимаю себя, и даже поэтому есть барьер в плане смены няни.

Аноним 6 ,
Спасибо большое Вам а как вы вылезли? Что помогло? Где ответ нашли? В больнице?

конФФетка ,
Может, кстати, и похоронила меня мысленно, не знаю. Тяжело в таком состоянии держать все под контролем. Когда управляешь людьми, контроль нужен абсолютно во всем, в этом я много раз убедилась. А тут есть моменты, что проходят без контроля.

Аноним 300 ,
Туда лечь можно или как? Просто приехать, сдать анализы, записавшись к онкологу на консультацию.

Аноним 6: судя по энергетике вы очень хороший человек!)

Как можно по буквам на форуме энергетику увидеть? Может, автор и правда хороший человек, но как это можно понять-то?

Ториль-ор-Твайн ,
Я по ответам сужу. На выплески грязи реагирует более менее спокойно.
Пишет грамотно.
Наездов нету.
В вашем случае, автор, - трое детей, непонятная болезнь, - нельзя как то в соцслужбу позвонить и проконсультироваться- может они помогут?

Аноним 772 ,
Увидела, да, пионерский район.
Старайтесь не стесняться себя, сейчас не это главное.

Аноним 772 ,
автор, вот мне даже захотелось помочь вам, с детьми и приготовить вам что-то и полы поползать помыть.

Аноним 772: Меня тоже больше напрягло, что она обманывает. Няня устраивает ребёнка, меня это сильно держит. Но я стала видеть в ней очень плохие качества, что меня напрягает.
Например, приехала в гости родственница, которую я давно не видела. Она спустилась, и начала перебивать наш разговор, просто влезать в каждый вопрос.
Потом объявила, что именно сейчас она должна набирать вес, мол ей надо хорошо питаться. Стала спрашивать, мол , что можно скушать ( по условиям, готовить она должна сама, но не успевает, так как все свободное время проводит в телефоне). Я накладывала ей обед + чай с бонусами, она мол, извините, я по калориям не добрала. Что ещё я могу поесть? Меня прям сильно это раздражает если честно.
Скажу честно, няню взяла в связи с тяжёлым состоянием здоровья. Крайне тяжёлым. И даже готовить мне тяжело, но приходится, поскольку детей несколько. Ну вот как то для няни в таком состоянии готовить...

Автор, ищите другую няню. Удачи в поиске!

Ну вообще странно.
Вы всё время должны тратить на больницы, анализы, туда крупицы оставшейся энергии тратить. Какие няни? Ваш муж, что предпринимает в отношении вашего здоровья?

Аноним 772 ,
А вот черт его знает...реально уже не знала чё делать. Ребенка до соседнего дома к бабушке вела чуть не по стенке...
В вашем случае, если имеет место потеря веса серьезная,то нужно искать онкологию.
Если ее нет, то искать "бабку".

Сейчас столько людей потеряют работу, мнекажется, даже тут на форуме вы ,наверное, найдёте себе новую няню, если оплата рыночная.

Милая автор, держитесь!
Найдите хорошего эндокринолога, возьмите все свои анализы и сходите на консультацию
Пусть он вас дальше направит на обследования, возможно, в онкологию
Нужно действовать методом исключения

По поводу няни, гоните в шею. Зачем вам молодая девчонка? Няню надо брать с опыто, конечно, найти сложно, но попробуйте через форум здесь? Создайте тему в разделе "работа"

Lelkako,
Полегчало вам после наездов на автора?
Подпитались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы