Няня сломала коляску

Аноним 300: Автор,проверьтесь в онкоцентре. Туда можно же платно попасть,вес терять это ненормально.

Вот я тоже предложить хотела. Только не знала, как.

Автор, у вас список обследований какой-то куцый, если это весь. Вы какие-нибудь КТ, МРТ делали? С контрастом? И, может быть, даже нп обязательно онкоцентр, хотя там, наверно, лучшие специалисты. Просто хороший терапевт (правда, не знаю, где их берут) или онколог в платном центре, чтобы комфортно это всё было.

С другой стороны, интернет говорит, что при онкологии ферритин обычно повышается, а у автора наоборот он низкий (так тоже бывает, но вроде реже).

Аноним 772: нет такого, чтобы какой-то врач прям за меня взялся и вёл

Вы на вич анализы сдавали?
Вам бы к гомеопату может? Тут в темах рекомендовали хороших.

Аноним 6 ,
Спасибо вам большое, но во время карантина вряд ли это удастся, как пройдёт, буду настраиваться опять в бой.

budlya ,
На все инфекции, они отрицательны. Гепатиты, сифилизы и т д. Все чисто.

Автор где конкретно в Пионерском живёте ? У няни время работы какое? Живу в Пионерском . Могу предложить свои услуги. Но мне интересен график и место расположения.

Аноним 490 ,
Да, МРТ головного мозга делали только. Больше ничего из МРТ не делали, но и не направляли. Ставили несколько страшных диагнозов ( волчанка, рассеянный склероз). Ждала очереди в 40 к врачам, приняли, сказали что даже речи быть не может о таких заболеваниях судя по моим анализам, так как ребёнка то я нормально выносила, но уже в беременность начала в обмороки падать ( ну то есть заваливаешься, при том сознание на месте). Сколько я в беременность порогов оббила, меня просто отправляли домой, мол валерьянки попейте. Родила и через пол года стало совсем плохо и резко стала вес терять.

Аноним 567 ,
График с 9 до 20. Примерно авангард ориентир. Выходные по согласованию, но предпочтительнее брать на неделе, поскольку в выходные все дети дома.

Аноним 772: На все инфекции, они отрицательны. Гепатиты, сифилизы и т д. Все чисто.

А онко-маркеры?

Правильно поняла 11 часов рабочий день? малышу сколько? Выходных 2? Живу в жк Авангард , рядом с вами . Оплата?

Аноним 772: Да, МРТ головного мозга делали только. Больше ничего из МРТ не делали, но и не направляли. Ставили несколько страшных диагнозов ( волчанка, рассеянный склероз). Ждала очереди в 40 к врачам, приняли, сказали что даже речи быть не может о таких заболеваниях судя по моим анализам,

Ну, рассеянный склероз, как я понимаю, на основании МРТ исключили, уже хорошо. Зачем вы стоите в очереди и ждёте направления по ОМС? У вас же есть определённое количество денег, делайте платно исследования. 41-я больница дешевле, например, но и отношение к пациентам в ней проще (но нормальное!). УГМК и 365 - более пафосные. Еще 33-я есть. Можно терапевта или эндокринолога выбрать любого, хоть по ОМС, хоть платного, лишь бы с хорошей репутацией. А обследования не надо ждать, лучше платно делать. И самой просить эти обследования, т.к. опыт показывает, что не все врачи то же КТ предложат, даже платные. У них нынче тренд, похоже, они делают вид, что экономят деньги клиента. Как минимум, я бы КТ трёх зон сделала. Ну и можно просто пройти по всем подряд специалистам: терапевт, эндокринолог, дерматолог, гинеколог, гематолог, маммолог, гастроэнтеролог по-новой, кто там ещк бывает. Так сильно терять вес - это странно, хоть и не обязательно это онкология. Но вообще главное - не удовлетворяйтесь заявлениями врача о том, что ничего не нашли. Его задача - провести стандартные проверки и написать, что они сделаны и ничего не найдено (если не найдено). Ваша - докопаться до причин вашего состояния. Это если нет чего-то, что вы не договариваетесь на форуме (ну, например, анорексия какая-нибудь в анамнезе или еще что-то).

И еще раз отмечу, что я бы сделала КТ трёх зон как минимум.

budlya: А онко-маркеры?

Онкомаркеры не показательны. У меня онко, 4-я стадия, но все маркеры - на минимуме. И не только онкомаркеры. У меня и с-реактивный белок, и СОЭ, и лейкоциты в норме. Сдать имеет смысл, конечно, вдруг что-то покажут. Но и расслабляться при нормальных не стоит. Ну и при такой ситуации я бы проблемами занималась уже не последовательно, а одновременно всеми. И маркеры, и КТ, и всякие гинекологи-эндокринологи - все бы постаралась вместить в пара-тройка дней. А это платный вариант подразумевает.

Автор, вы только сильно не пугайтесь. Во-первых, это не обязательно может быть онкология, просто надо исключить, причем не формально, а качественно. Ну и если даже онкология, оо сейчас всё намного лучше лечится и контролируется, чем, скажем, 10 лет назад.

Аноним 772: но уже в беременность начала в обмороки падать ( ну то есть заваливаешься, при том сознание на месте

Это вот как раз с вашими проблемами может быть связано

Аноним 567 ,
Я не автор, но отвечу. Она писала, что 35.

Аноним 994 ,

Аноним 772: На все инфекции, они отрицательны. Гепатиты, сифилизы и т д. Все чисто. вам бы онко исключить.
Аноним 490: Автор, вы только сильно не пугайтесь. Во-первых, это не обязательно может быть онкология, просто надо исключить, причем не формально, а качественно

А потом бы найти хорошую" бабку" или человека который занимается энергетическими практиками. Вам нужно почистить свое энергетическое поле и подпитать, научиться получать , накапливать энергию .

Даша Петрова: А потом бы найти хорошую" бабку" или человека который занимается энергетическими практиками. Вам нужно почистить свое энергетическое поле и подпитать, научиться получать , накапливать энергию .

Ну, вот эти танцы с бубнами я бы из списка дел исключила))). Заодно бы денег сэкономила))). Уж лучше психотерапевт тогда.

Даша Петрова: А потом бы найти хорошую" бабку" или человека который занимается энергетическими практиками. Вам нужно почистить свое энергетическое поле и подпитать, научиться получать , накапливать энергию .

Видимо, чтоб выдоить последние деньги у автора? Я б на вашем месте, автор, шла к психиатру и налаживала питание первым делом и проверила нет ли депрессии. Вы пишете, что можете есть и 1 раз в день, еда безвкусная для вас, раз аппетита нет? Не надо прям бояться психиатров, идите платно, залезете потихонечку на антидепрессанты, если надо, потом потихонечку слезете.

василиса непремудрая: Полегчало вам после наездов на автора?

Абсолютно ровно, что до, что после. Не было особых наездов. Когда один говорит, что другой виновен, хочется услышать мнение другой стороны.
василиса непремудрая,
Вы отравились? Вам плохо? Болеете?

Такое ощущение, что у автора моя няня бывшая работает
Один в один.

Аноним 849: Странно, что можно сделать с коляской, чтобы она разломалась?

Ну вот конкретно моя толкала в сугроб. Толкала, хотя коляска уже физически не могла двигаться дальше. Можно было обойти, но для этого требуется сообразительность и - главное - желание. Причём тётка физически очень сильная была. Но я там рядом была, остановила, не дала сломать.
Автор, просто расставайтесь и всё

Даша Петрова: А потом бы найти хорошую" бабку"

Бабку, гомеопата, не смешите, а? Обследований побольше, это факт, и найти хорошего платного врача.

Lelkako,
Кушайте свой яд сами

Аноним 772 ,
Глупый, наверное, вопрос. А сахар у вас в норме?

Автор, сдайте анализ крови на туберкулез. Он бывает кишечника, желудка. Просто симптомы похожи.
Если нет, то ищите онкологию.

Аноним 490: , вот эти танцы с бубнами я бы из списка дел исключила))). Заодно бы денег сэкономила))). Уж лучше психотерапевт тогда.

Мне в свое время помогло, но я не фанатка, не подсаживаюсь. Кому-то молиться помогает. Кто-то на психологов подсаживается, знаю, годами ходят, преданно следуют "советам" хотя не должен психолог советов раздавать.
Лучше психотерапевт, однозначно, он хотябы выпишет что то.

василиса непремудрая: Кушайте свой яд сами

Вы правда непремудрая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы