Няня сломала коляску

LUCKY ME ,
что-то тут нечисто

Аноним 994: Гнать!

Аноним 994: да гоните ее.

Аноним 772: Я ее не выпну,

Добрые какие мамочки . Попади к вам на работу. Просто расстаться ? Не подходит ?

Аноним 994: там на одного по 25 штук детей.

С одним -двумя тяжелее.

Аноним 772: Она медлительная достаточно и полная,

Автор , зачем берёте таких ? Обгадили уже с ног до головы . Если не можете дисциплину держать - это ваша вина . Кто то самоорганизован и серьёзен , кому то нужно напоминать .

Аноним 772: кормим ещё ее,

Да перестаньте , уже! Это еда , всего то! Ну не кормите , таскать будут и ещё кой чего могут сделать . Люди разные .
Почему вы ждёте благодарности ? Ищите новую . Только на этих, своих ошибках научитесь .

Аноним 772: нужно сказать честно, я не думаю, что она специально бы стала.

тогда очём тема?

Аноним 772: Она вся резкая, дверьми хлопает, сначала дверь пихает, потом ручку вниз нажимает, дверь

Вы видели это в первую неделю .

Аноним 987: Очень похоже на слог автора:

Вот это наблюдательность у вас !

tvita: на вопрос зачем Вы это сделали

Странный вопрос . А зачем крадут ? Хотят иметь . Или что то другое бывает ?

tvita: хозяйка в семье не подарок

Она не обозлилась , отомстила . Может и не так плоха была ? Другая бы хозяйку обкакала при всех.

tvita: обозлилась на людей с большим достатком,

Аноним 772: не стать Всей такой несчастной.

какой такой несчастной?
У вас в чем несчастье то?
У вас две няни, муж и дети, и коровы нет :)

Аноним 772: Вот есть люди, которым на форум нужно зайти чтобы вылить негатив.

вы знаете, я терпеть не могу врать, и врущих людей не терплю.

Аноним 772: Не дай Бог вам подобных проблем

вы не знаете какие они у меня

Аноним 772: Да, по весу именно столько. Кожа и кости.

сколько, рост и вес, фото ещё.
Плохо? идите в больницу, сдавайте анализы

Аноним 772: Первая няня я написала что помогает немного по дому и иногда вечером час-другой с детьми, когда они после секций приезжают

сколько старшим детям лет?
Они ещё и на секциях у вас, и две няни, а вы чем занимаетесь?

LUCKY ME ,
Платим мы не так много, 35 тыс плюс питание ( продукты).
Чтобы сделать фото нужно сходить туда и сфоткать. У меня фото нет, и чем оно поможет в данной ситуации? То есть есть то, которое мне няня отправила в очень плохом качестве, там ничего не понятно. Просто зачем оно?

Автор , так не бывает , что няня смотрит за одним ребёнком , а другие сами по себе .

Аноним 772: Няня сидит с одним ребёнком, другими не занимается.

Аноним 772: Я не знаю, зачем на форуме в эти вопросы лезут, кто кого и сколько родил, вопрос вообще не в этом.

Тут так всегда спрашивают . Это любимые вопросы .
Зачем рожала ?
Зачем замуж выходила ? и т д .

Аноним 772: 35 тыс плюс питание ( продукты).

Нормально платите . Если человеку мало , он не соглашается и ищет др работу.

Lelkako ,
Готовлю и пол ползаю мою. Чаще всего лежу, состояние ужасное. Старшие в садике последний день, у них секции, но последнее время они не работают, с детьми в основном муж вечером.

Аноним 772: Просто зачем оно?

Всё , уже не зачем . Автор , не предупреждайте об увольнении . Причину увольнения не говорите .

Lelkako ,
Зачем вам фото? Вес 38, рост 167. Выгляжу я мягко говоря не очень. Но все будет хорошо, надо пережить. Кстати, вот корова бы может и спасла) простоквашка бы хорошая может и вытянула ...

Аноним 772: пол ползаю мою

зачем ползаете? Есть удобные швабры, роботы пылесосы

Аноним 772: Чаще всего лежу, состояние ужасное

Идите к врачу если плохо, есть деньги на нянь, значит можете позволить себе платную медицину, это быстрее чем в муниципальных.

Аноним 772: Старшие в садике последний день

тогда смысл двух нянь вообще не понятен

LUCKY ME ,
Они ж в садике. Вечером папа с ними. Как на следующей неделе будем, пока не знаю. Может попросим предыдущую няню.

Аноним 772: Но все будет хорошо, надо пережить

чего вы пережить решили? с таким весом

Аноним 772: 38

Проблема то не в коляске и не в нянях

Lelkako ,
Я 3 раза отлежала в больницах. Взяли миллион анализов. Много что нашли, но прям чего-то смертельного нет. Врачи не знают. Я не знаю уже куда бежать, руки просто опускаются. У меня внутри Какое-то уныние, с ним тяжело двигаться вперёд морально. Даже не знаю как объяснить.. наверное, надо рвать и метать, но я как будто не вижу выхода из ситуации.

Lelkako ,
Но проблемы с Няней тоже решать нужно. Они никуда не деваются несмотря на мой вес.

Аноним 772: Они ж в садике.

Аноним 772: Готовлю и пол ползаю мою.

Зачем ? Автор , короче , пересмотрите свои требования к няням . Будьте благоразумны . По еде . Обговариваете , что есть продукты которые только для детей и т д . Покажите , что ей можно брать .

LUCKY ME ,
На данный момент мы обговорили, но осадок остался как в том анекдоте))) она, видимо, молодая, много чего не понимает, а для меня это очень странно.

Аноним 772: молодая, много чего не понимает, а для меня это очень странно.

Ну не будете же вы её воспитывать . Отпустите , пусть идёт . Не ждите благодарности от людей . Это конечно приятно , но не обязательно . Тут уж как воспитан.

Аноним 772: У меня внутри Какое-то уныние

так вот с этим и решайте, вас кривой пирог и тот бесить будет, не то что молодая и активная няня :)

Аноним 772: Я 3 раза отлежала в больницах. Взяли миллион анализов. Много что нашли, но прям чего-то смертельного нет.

В каких больницах вы лежали?
На что вас обследовали?
На обследование сейчас кладут разве?
Если смертельного нет, то шевелитесь

Lelkako ,
Жкт проверяли, гастроскопия, колоноскопию делали, узи несколько раз, кучу анализов крови на многие показатели, на витаминный состав крови. Выписали таблетки, но у меня на все начались аллергии, я пить не могу их. Врач сказала, тут какая-то поломка иммунитета. Нашли проблемы правда большие с сердцем ( кстати, его тоже обследовали). Но от него же не потеряешь так вес... нет такого, чтобы какой-то врач прям за меня взялся и вёл.
Я двигаться стараюсь, ну вот сейчас помыла полы на первом, чувствую мне все хуже и хуже. Легла. Мелкая спит пока.

Аноним 772: она, видимо, молодая, много чего не понимает,

Хм..а мне кажется наоборот, понимает, и даже может быть план выстроила: вас со свету сжить, и в любовницы вашего мужа записаться? Иначе почему она такая наглая да дерзкая. Тем кому нужна работа язык попридержат
Желаю вам хорошую няню найти

Аноним 772: Кстати, вот корова бы может и спасла) простоквашка бы хорошая может и вытянула ...

Ой. Вот только коровы вам сейчас не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы