Няня сломала коляску

Аноним 894 ,
полной вроде спать негде, она приходит туда ночью
вторая вес набирает, автор её откармливает
сама автор нездорова, спина болит, дети погодки, и ей надо бабушку обогнать.

Автор, а какой у вас рост?
И ещё вопрос, первая няня у вас какую работу выполняет? Все пытаюсь понять зачем в сложной жизненной ситуации вы ещё и оплачиваете проживание другого человека, при этом муж надрывается на работе, чтоб обеспечить вас.
По второй няне- гнать и забыть. Денег не вычитать, плюнуть.

tvita: Ваша няня ведёт себя некорректно.

Автор ведет себя не корректно.
Корову бы ей

Как советуют в темах про любовников,надо нянять третью няню. Ну первая же живет,ей негде,вторую откормить надо,а третья,может,и поработает,если чего не приключится.
Тема явно не о сломанной коляске.

Мышь из замка Иф: Разводка,не иначе

Ага, тоже почувствовала

Скажите пожалуйста , какая именно Коляска

Lelkako ,
Няня сидит с одним ребёнком, другими не занимается. Бывшая няня полная, новая худая. Вы читаете невнимательно, при этом упрекаете. Вот есть люди, которым на форум нужно зайти чтобы вылить негатив. Не дай Бог вам подобных проблем и не стать Всей такой несчастной.

Аноним 4 ,
Первая няня я написала что помогает немного по дому и иногда вечером час-другой с детьми, когда они после секций приезжают

Анонимный ник ,
Помогает гладить, иногда что-то готовит, вечером иногда с детьми помогает. Когда дети болели, она за доп плату оставалась в свои выходные с ними помочь ( так как новая няня сидит с одним младшим ребёнком).

Аноним 300 ,
Все просто думают, что если они родили одного ребёнка, это прям гарантия что все хорошо будет. Меня никто не заставлял детей рожать, это наше с мужем решение, о чем мы не жалеем и очень их любим. Я не знаю, зачем на форуме в эти вопросы лезут, кто кого и сколько родил, вопрос вообще не в этом.

Астра ,
Нет, вот к сожалению, не разводка. Делать бы мне нечего было, придумывать истории на форуме. Да, по весу именно столько. Кожа и кости.

Автор вы за городом? Какой район,?

Аноним 664 ,
Нет, я в городе. Район Пионерский

Я бы искала другую няню. Как вариант, поставить камеры для решения споров. Ну и на берегу при приеме на работу обсуждать, что телефон только в не рабочее время или при экстренных ситуациях, во время отдыха/ обеда...поди и готовить успеет, себе положить еду

Аноним 237 ,
Мы это обсудили, так как ее уволили за это. Работала она в частном саду, в котором были мои старшие дети. Мне рассказала об этом заведующая. Это телефон я обсуждаю каждый день с ней. Но, повторюсь, хватает ненадолго. И да, я раньше с двумя детьми успевала и приготовить и прибрать и погладить. А тут человек себе приготовить не может. Ребёнок днём при хорошем раскладе спит 2,5 часа.

Аноним 772 ,
Убирайте такого человека из жизни без зазрения совести .Здоровья и сил .

Аноним 283 ,
Большое спасибо! начала активный поиск.

Аноним 300 ,
Как переименовать? По поиску няни?

Аноним 772: Разломала просто напополам то, что в принципе разломать тяжело.

Она сама в ней ездила?

Аноним 772: и начала перебивать наш разговор, просто влезать в каждый вопрос.

Аноним 772: Я ее постоянно гоняю с этим телефоном.

Аноним 772: Но человек пытается сесть на шею. Я, конечно, ей объяснила, что магазин у нас недалёко и если ей нужно сбалансированное

Автор , вы сами не выстроили отношения и правила . Телефон дать кнопку для связи , а её тел закрывать . Если вас так это напрягает . Говорить нужно всё ДО того как приняли на работу . Ваши условия и капризы озвучивайте и спрашивайте , есть ли вопросы?

Аноним 772: Ну вот они друг на друга сейчас говорят.

Вам нравится слушать это всё и в этом разбираться ? Снова и снова ?

Аноним 772: она устала, ей хочется много свободного времени чтобы было, у нас так не получится.

Со скольки идо скольки рабочие часы? Что платите?

Аноним 772: Она выломала прям пластик,

Давайте фотку уже , что тут рассписывать ? Покажите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы