Няня сломала коляску

И держитесь. Сейчас медицина идет вперед с хорошей скоростью. Очень быстро меняются ситуации, и даже из безнадежных становится "выигрышными" по сравнению с другими случаями.

Аноним 772: По описанию хорошая девушка, только как ее найти...

Ну, можно в той же теме автору вопрос какой-нибудь задать. Вдруг она часто на форуме бывает или следит за новыми сообщениями в ее адрес. Ну и описания - это хорошо, но более детально разбираться в ситуации все равно придется)))

Аноним 772 ,
А сколько лет «новой» няне? Она недавно у вас работает?

Скажу честно, просто из любопытства спрашиваю. Я даже не ожидала, что такие выкрутасы можно терпеть. В шею гнать...

Аноним 490 ,
Да, конечно, не все люди совместимы.
Думаю, нет безвыходных ситуаций, но есть очень сильно убывающий вес при том, что кушаю я не так мало. -25 кг уже. С 63(((

Аноним 340 ,
Она молодаЯ. 22. У неё какая-то гиперактивность. Она носится так, что мне кажется, что сломает себе ноги. Часто рассказывает мне о том, что у неё что-н болит, или мол отек квинке у неё, срочно нужен антигистамин, но по факту ничего не видно, все как обычно. Мнительная может, конечно.

Аноним 772: но есть очень сильно убывающий вес при том, что кушаю я не так мало

Вы на тематических форумах и прочих ресурсах не смотрите какую-нибудь информацию? Может, там что-то полезное пациенты обсуждают. Врачей, например. Второе-третье мнение врачей пытались брать? Платно, может быть, в Москве или Питере? Сейчас иногда вроде и дистанционно можно, но тут я могу соврать, не знаю. Мне почему-то кажется, что в Екб не такая уж плохая ситуация с медициной, но все равно это не московский уровень. Есть регионы, где совсем все плохо, даже в больших больницах областного центра. Там вообще могут не озвучивать варианты оптимального лечения, ибо денег у них нет. Но на самом деле, если знать о возможных вариантах, то этого лечения можно добиваться даже в таких центрах и регионах. Какое место между такими регионами и той же Москвой занимает Екб, я не могу оценить. Хотя, возможно, я зря все это говорю, возможно, у вас и так лечение построено оптимально. Вы меня сильно не слушайте)))

И вообще, вы почему сейчас не спите? Поздно же. Вам же это очень надо!

Аноним 490 ,
Меня обследовали много раз за последний год. Толком того, отчего можно умирать не видят. Но сильно низкие показатели витаминов и железа ( ферритин прям оч низкий), на все начались аллергии, сильно нервное состояние какое-то, часто реветь стало. Трое родов. Погодки. Может, организм не выдержал. Но моя бабушка родила 6 детей и сказала как козочка до старости. А я какая-то слабая оказалась((

Аноним 490 ,
Да что-то лежу, думы думаю. Надо спать. Добрых снов!!!!

Аноним 772: Добрых снов!!!!

И вам! И чтобы реальность выправилась и, начиная с завтрашнего дня, начались улучшения по всем фронтам!.

Автор, я не верю что бывают такие люди, которые столько терпят за свои же деньги! Да, своего человека найти может быть не так просто, но я бы сказала предложение превышает спрос, желающих работать няней достаточно. Ищите, не нужно это теперь! И да, я сама работаю няней и очень стараюсь быть полезной родителям. Чувствую себя не комфортно, если не задействована в полную силу...Но и при всех стараниях может такое случиться, что что-то сломается. Тут уже Вам решать что важнее...сломанная вещь или сотрудничество с конкретным человеком. Но обсуждать за спиной и вести себя на рабочем месте так как Вы описали просто не допустимо!!

Уверена, что Вы найдете хорошего помощника Если работа не за бесплатно, конечно. Тут уж кто уж согласится...

И ещё, здоровья Вам обязательно! Берегите себя, поменьше стресса, побольше отдыха! Всё будет хорошо !!

Искать другую няню. По-другому никак. Если доказательств нет - то заставить няню что-то выплатить будет практически нереально, тем более, если она у вас работает по устному договору, без письменного оформления. Простить и отпустить. Взять пока временно старую няню, пока не откроют границу, а пока искать другую няню. Есть канал Ольги Чечулиной на Ютубе - как искать отличную няню, посмотрите, возможно, стоит с ней связаться - она подскажет - кто может помочь с нянями у нас. У меня первая (и самая лучшая коляска, которую до сих пор не продаю) бамблрайд. А какую сломали?

Мне одной не понятно,зачем автор еще первую няню держит и содержит. Она вся уставшая и не помогает. Пришлось нанять вторую.

Разводка,не иначе

Аноним 772,
Автор вы из разряда не там стоишь, не так свистишь.
Не устраивает няня, меняйте.

Аноним 772: сильно нервное состояние какое-то, часто реветь стало. Трое родов. Погодки. Может, организм не выдержал. Но моя бабушка родила 6 детей и сказала как козочка до старости. А я какая-то слабая оказалась((

Модераторы, ау

Мышь из замка Иф: Разводка,не иначе

С первой фразы понятно
Автор такая вся обесиленная, сначала няне надо было вес набрать, потом выяснилось, что и автору тоже.
Троих детей подряд кто заставлял рожать? Одна няня на троих и готовить не успевает, вот ведь козакакая

Аноним 772: я не могу пока сидеть с ребёнком,

Так с ребенком или с тремя детьми

Аноним 772: Есть муж, конечно, но он бедный спит очень мало, столько на нем всего

Ой автор и муж страдалец

Аноним 994: . А как же воспитатели в детских садах, там на одного по 25 штук детей.

Вы серьезно?

Аноним 772: Она медлительная достаточно и полная, но не конфликтная и делала все что я прошу, правда медленно.

Автор вы писали, что няне надо вес набрать, а щас пишите, что полная.

Аноним 772: объявила, что именно сейчас она должна набирать вес, мол ей надо хорошо питаться.

Аноним 772: Предыдущей нужно было ехать домой. Она с Казахстана. Но закрыли границу, она пока у нас, но работает на другой работе, к нам спать приходит, немного мне по дому помогает.

Предыдущая няня у Вас спит, но работает на другой работе, а не у Вас няней?
Посторонний, нанятый на работу человек закатывает истерики, требует повышенного внимания, сидит в телефоне- родного-то на выход попросишь, а Вы сидите, рассуждаете на сайте.
Вы или выражаетесь неточно, или "это по Вам видно, что Вы ю-мам обманываете".

Мышь из замка Иф: Разводка,не иначе

Очень похоже на слог автора:
"Здравствуйте, Уважаемые товарищи! Помогите пожалуйста, кто знает или сталкивался с таким. Дело в том, что меня уже год мучают боли ближе к правому боку. Прошла обследование. У меня хр. гастрит, дискинезия желчевыводящих путей, фиброзно-кистозная мастопатия, проблемы с кишечником(слизь, не оформленный стул),анемия.
Я очень много психую,есть панические атаки.
Вес никак не набирается, только падает.
Сейчас очень бледная кожа, никогда такого раньше не замечала. Бывает одышка.
Помогите пожалуйста советом. Может дополнительно нужно пройти какие то обследование.
И ещё вопрос такой
Может ли при таких заболеваниях худеть? И при нервах падать гимоглабин? Надеюсь на Ваш ответ. С Уважением."
www.u-mama.ru/forum/family/health/855915/

Аноним 772 ,
Автор, это повод задуматься. Я не пугаю, но сталкивалась с ситуацией, когда няня совершила кражу у работодателя и скрылась. Случилось не у меня, но так получилось, что работодатель оказался из числа моих знакомых. В итоге, когда няню поймали, на вопрос зачем Вы это сделали ответила довольно банально - из зависти. Конечно, там хозяйка в семье не подарок, и я не знаю как между ней и няней складывались отношения, но факт в том, что няня обозлилась на людей с большим достатком, чем у нее. К детям няня относилась хорошо.

Ваша няня ведёт себя некорректно.

У меня тоже коляску няня сломала и Диван дорогой испортила ( утюжком приложила ), но в остальном она меня устраивала, пережила все это... сын вырос уже 15 лет

Lelkako ,
Вы не поняли, там две няни, одна бывшая полная и медлительная но живёт у них, хз зачем, вторая это нынешняя, молодая худая наглая. Что обе там делают? не понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы