Сколько спят нормальные дети в возрасте 1,6-2 года?

kvitek ,
Извините, тему не дочитала, может уже писали вам

kvitek: 18.30-19.30 гуляли в коляске, отводили среднюю на танцы
19.30 пришли, ужин сразу
21.00 купаться
21.30 положила в кровать и начался кошмар. 1,5 часа она ползала по кровати и играла, разговаривала и т.д.
Потом истерика на полчаса, не успокаивалась никак. Успокоилась потом, лежала, уперевшись головой в меня полчаса, разговаривала, заснула в 00.00

она просто не хочет еще спать, да и все
мой такой же
кладу позже, в 23 или даже в начале 12-го, до этого вечером играет с братом в подвижные игры. Чем лучше набегается, тем быстрее вырубится. Ну не совсем уж так, конечно)) Но есть некая закономерность у нас...
Встает в 9, днем спит еще часа 3

Старший был совсем не такой у меня, и мне бы в голову не пришло его укладывать пол двенадцатого, а с мелким так получилось, что этот режим пока оптимальный. Я-то тоже не железная...

У меня старшая также ужасно спала. Это тяжело. Очень. Неврологи кучу всего прописывали - результата не было.
Ещё и днём перестала спать в 2 года. Я не могла понять где батарейка у неё и как ее на ночь выключить.
Но нам повезло, со временем всё же стала лучше спать ночами, но уложить проблематично до сих пор. А ребенку скоро 8.
У Вас ещё и сёстры, думаю, её возбуждают.

Тоже такая проблема с дочерью была, ни днем ни ночью не уложить, но она плакала редко, хулиганка вечно довольная была, в 2 года перевели спать в отдельную комнату. Я тогда сильно поседела Все легли спать, прошло какое-то время, слышу пошлепала куда-то. Темноты не боялась от слова совсем, кем только я ее не пугала... волновалась из-за того, что спальня на 2 этаже, боялась что свалится с лестницы. Вообщем, пришлось постепенно отменить дневной сон, сначала ее срубало в 16 часов, затем стали засыпать в 20 часов и до 9-10 утра. Сейчас 10 лет, сова по жизни, поздно ложится, поздно встает, мы рады, можно поспать лишний час, два

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы