Покажите, что купили деткам на зиму

Аноним 598: Если на оф сайте указано, что ** это 180 грамм

На сайте граммовка.смотрите внимательно описание. Подробное описание или материал и уход

Купила хуппу на озоне слитную 92. Потом поняла, что не дорастаем, и купила 86 размер за 4000 на юле

Свой хотела продать тоже За 4, так не продается
В октябре, всего 4 за новый большой слитник!

Я в шоке была. В магазине на несколько тысяч дороже

Наверно те люди, что не верят в Вайлдберриз, и в юлу /авито не верят.. и их много.

На еврозиму тикет старшей за 1600, лесси за 1700 - младшему
Но это не моя заслуга, умеют подруги искать скидки

Django ,
Вот этот понравился

Аноним 17, в таком ваш ребёнок не останется незамеченным.
У дочери был зимний комбинезон Кальборн, только другой расцветки. Насколько я помню, производителем было заявлено 180 грамм утеплителя + дополнительно флис в районе спины и груди. Ребёнку было тепло, под низом были простые колготки и водолазка. После сезона комбез был в идеальном состоянии, никаких белых коленей и т.п.

Олеся Лесёна,
Я смотрю комбез второй на Юле и сразу ставлю ценник до 2500. За дороже я в магазине куплю

Аноним 188 ,
Тоже верно)
но речь вела я про тех, кто хочет именно новый и конкретных фирм )) в сезон не купите. В январе да, будут)
Ну и все те, кто ищет скидки - смотрите зимой предложения на след год. По таблице роста определяете размер ожидаемый у ребенка, и вот они - дешевые зимние вещи

Олеся Лесёна: кто ищет скидки - смотрите зимой

++++++
Комбинезон зимний покупала в конце декабря за 1800, а комплект в конце февраля за 4000. За комплектом долго "охотилась"))) Нужен был определённой фирмы и расцветки. В итоге последний забрала.

Купила бу. Ребёнку почти годик

Аноним 17: Смотрю до 5 тысяч

посмотрите Premont на WB они с хорошими скидками. и расцветки
качество более чем на ваш возраст!
Я в этом году на 5 лет купила, очень довольна.

Комбез Лэсси 180гр, и комбез на пуху, лёгкий и тёплый, а ещё куртка у нас на синтепоне и полукомбинезон к ней Baby qo

Олеся Лесёна: Свой хотела продать тоже За 4, так не продается

Может, боятся люди, что неправильно могли стирать и сушить? Меня вот это останавливает от бу вещей.. Знакомые отдавали свои сноубутсы на мембране в прошлом году, так у ребенка дико мерзли ноги. Проанализировав семью, поняла, что они явно на батарее сушили сапоги, вот теперь они промокают и не держат тепло.

Black raven ,
Да, б/у могли и порошком мембрану. Легко )
Но я писала, что за 4 не могла новую хуппу 92 продать.
Для новой считаю отличная цена
Месяц провисела на авито и юле, оставила младшему в итоге я.

Олеся Лесёна: Но я писала, что за 4 не могла новую хуппу 92 продать.

А, у вас с этикетками даже, наверное, было? Тогда да. Хотя я хуппу в прошлом году на распродаже за 3800 брала. Это в дорогих дочках-сыночках. Но в сезон 4 - это хорошо, конечно.

Black raven: . Проанализировав семью, поняла, что они явно на батарее сушили сапоги

Без стёба, скажите как? Неофиту на Юле

Взяла за 3500/ говорят 300 гр утеплителя, но даже если и меньше не расстроюсь , Очень легкий и удобный. Дочка пухлая , ей в нем комфортно
из обуви взяла нордман с липучкой за 2065 тр, словила по скидке

Сыну взяла куртку в акуле , но это не зима, до -10 думаю максимум. Теперь в ночное время , после школы я его сразу вижу , светится !

Аноним 188: Без стёба, скажите как?

Так это родственники, за ними последить просто Ребенка кутают, все форточки закрыты всю жизнь, не дай бог дунет, ноги промочить - кошмар. Ну и под конец как-то в разговоре промелькнула фраза "в этих мембранных ботинках у него всегда ноги мокрые, сушить приходится". Сразу я и поняла, что к чему.

Black raven: Так это родственники

а я то надеялась, ща страшную тайну откроете

анонимно,
Класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы