Покажите, что купили деткам на зиму

У нас вот такой комплект Gusti, красивый и теплый 280 гр.

Аноним 598: круглый год на них одна цена.

В инет магазах часто скидки на часть моделей

Аноним 598: Пуховые есть ещё Nels, Финляндия

Также россия

Аноним 598: Один рейма ~200 грамм

Одно из двух : у вас либо не рейма
Либо не 200 гр

Все будет оk ,
Керри брала в мазекея за 10-11. На днях видела в семье на Фролова у них 7 с чем то, расцветки другие (чёрный, хаки). Почему цена ниже не знаю, на сайте производителя цена та же - 10–11 тыс.

Аноним 969 ,
Я не знаю сколько в нем граммов, потому что рейма снежинками все измеряет, граммы утеплителя не указывает. Указала же приблизительно

Аноним 598: потому что рейма снежинками все измеряет,

2* это 120-160 гр максимум. Всегда есть инфа на оф сайте. Штаны 120-140. Куртки 140-160

ряженка ,
С оф сайта

Cуслик,
180 гр я последний раз видела. Покупала лет 7 назад. В основном 140- 160 шьют

Аноним 598: Керри брала в мазекея за 10-11. На днях видела в семье на Фролова у них 7 с чем то,

Да, у них дешевле. Брала там керри, качество устроило.

7 лет ребенок ходит в крокиде! Ни разу не разочаровалась. Смотрю на б/у рейма/лесси которые продают за бешеные деньги! Где в штанах коленки всегда вытерты/пошорканы очень хорошо. Мне вот их даром не надо! Да мы по 2 года можем носить и он как новый. Ребенок не пассивный, а очень активный. Покупаю всегда по распродажам, а сейчас и сток открыли на бабушкина, вообще удобно.

Django ,
Я вайлдбериз вообще не юзаю и в оригинальность товара там не верю. Сколько видела вещей у людей оттуда - ну вообще не то пальто

455: Я вот с шубой так если долго гулять, если не долго на футболку одеваю, тепло, Канада у меня в основном для хозяйственных дел, собаку вывести, так на кинуть чтобы во дворе что-то сделать, ну или на санках ребёнка покатать.

Ну да, у меня также. Мембрана для прогулок с ребенком, купила в прошлом году и дико рада, ни разу не замерзла. Еще бы что-то придумать, чтоб руки и ноги не мерзли и вообще было б здорово, пока во всем мерзну.

ряженка ,
Как вы определяете граммы, 160 или 180? Если на оф сайте указано, что ** это 180 грамм, а на самих изделиях граммы не указаны

Аноним 598: Я вайлдбериз вообще не юзаю и в оригинальность товара там не верю. Сколько видела вещей у людей оттуда - ну вообще не то пальто

Весной ребенку парку никастайл взяла, дешевле чем для оптовиков и темболее дешевле чем у девочек в группах ВК. Качество тоже самое, оригинал. Когда приходишь мерить одежду, видно ведь качество, подделка или оригинал. Ну может не все отличить конечно могут, но у меня уже за спиной покупка 10 зимних костюмов разных марок, и я могу отличить, что я покупаю.

Полукомбез и парка Густи
Гуляем очень много, не мёрзнет. Каждый год беру на а зиму эту фирму, неубиваема и очень тепло.

Девочки, а как определяете - подделка или нет? Вот на Черняховского например - там оригинальные Керри-лесси? Боюсь на следующий год облажаться.
И ещё - а как брать навырост? Ну вот наш за три месяца вырос на 13см, а за четвертый - только на один... Тоже боюсь облажаться, хотя скидки меня всегда манят

Nuka-Cola: ещё - а как брать навырост?

Беру через размер обычно, пока ни разу не пролетела

В фамилии много было Олдоса по 3000 р
В декатлоне комбезы есть недорогие
Дочке купила Лесси на wb за 2803 р

Был Олдос и был костюм из спортмастера. На мой взгляд, вполне. Я не готова платить дорого за вещь, которую ребенок приносит год. Ну иди два, если не будет резкого скачка роста.
И та и другая вещи очень понравилась. Тепло, красиво, удобно.
Тонковата ткань на брюках, но это решается запасным комплектом брюк и дополнительным усилением коленок.

Django: Посмотрите Kalborn и Snowest. спасибо
Вечером гляну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы