Покажите, что купили деткам на зиму

теперь я слон: экспедиции на полюса в натуралке не ходют)))

Так-же как и в реймелесси и им подобных

455: Так-же как и в реймелесси и им подобных

А мы не о фирмах .. а о материалах

теперь я слон: о материалах

Мембранные ботинки теплее унт? И чем вам пух не угодил, тоже натуральный. И моя норка да, теплее мембраны

У нас традиционно рейма, моя не мерзнет.

• флисовая поддева на холода, на ноги тоже рейма

455: И моя норка да, теплее мембраны

А по весу как ?) у меня Аляска фирменная - теплеее норки, а уж легче то как)
Я вообще про ткани - ветрозащита, влагоотведение и другие ништяки ..
пух - морока со стиркой .. овечий счес в обуви - хорошо отношусь . Угги для детей не лучший вариант ( вопрос орто). У меня есть зимние сапоги скетчер - теплющие и райско удобные .. Угг не было никогда , но была мембрана экко и геокс - в сравнении с сапогами на нат меху - они лучше . Вообщем я за современные материалы, для детей ещё плюс - вес

455 ,
А , не заметила что унты , а не угги, Вот унты были - в них стоять хорошо ,а если необходимости стоять нет - зачем они.. в машину положить на всяк случай - так и лежали, когда моталась до тагила , да новой ляли

Старший носил Кетч (очень жалею, что их уже нет)
Мелкому взяла Керри комплект на распродаже 250гр. И Рейма комбинезон 180 гр (две снежинки) сейчас носим и до самых холодов, думаю, проносим

Аноним 367 ,
У вас на всю зиму такой Рейма? На какой возраст?
Мне кажется двухлетка мой в таком мерзнуть будет

Ну я и сама мерзляка, конечно

Всегда детям рейму беру на межсезонье, на зиму боюсь)

теперь я слон: А по весу как ?)

Отлично, она не в пол, и да она для меня теплее даже хваленого "гуся"

теперь я слон: пух - морока со стиркой .. вот ни разу, если есть сушильная машина

У меня старшей 20 средней 15 все отлично в плане орто обе в унтах выросли, мелкая вторую зиму в миссури будет ходить, проблем с ногами не возникло.

теперь я слон: экко и геокс - о нет нет, я сама в них околеваю, одеваю их только для машины, даже в луноходах мне теплее.
теперь я слон: Вообщем я за современные материалы, для детей

Моя два дня назад в лэсси 180 с термобелье задубела(( как дети зимой в этом ходят не представляю.

теперь я слон: ещё плюс - вес

Ну про костюмы на овечьем меху мы не говорим конечно, помню я это "чудо" со времен старших. Прекрасный вариант и лёгкий манудичи монклер, все стирается прекрасно, о чем указано на лэйбле изделия, а по лёгкости, да они невесомы

Сейчас тикет носит 180 гр. (без поддев, на колготки и водолазку). Будет холодно (ну от -15 и ниже) - надену хуппу 330 грамм. НА фото тикет.

Девочки может есть какие то вами проверенные не совсем известные брэнды, но качество не хуже- пишите
За 9-15 тыс у меня например нет возможности купить сейчас. ( но буду иметь ввиду)
Смотрю до 5 тысяч
Я если честно, к брэндам не привязана.

Раньше со старшей нельс, депарде носили. Но сейчас по цене не вытягиваем.

Рейму на межсезонье люблю

455: нет нет, я сама в них околеваю,

Хех .. у меня одному 25- все Экко на зиму было, говорю ему - заедь, купи сестре.. он - а че не куому ? Я - так модельки покрасивше, он - мам, я все детско в экко мёрз , мне просто в облом было по магазинам ходить - выбирать )) вот так мы с экко и завязали ))

455: И моя норка да, теплее мембраны

А у меня мембрана теплее любой норки, в прошлом году мембрану носила до -20 на одну водолазку, по 2 часа на улице - ни разу не замерзла.

Аноним 17: Смотрю до 5 тысяч
Я если честно, к брэндам не привязана.

Смотрите рейму, хуппу по распродаже. У нас рейса 180 грамм и хуппа 300 с прошлого года осталась, доносим. Да мы ее и носили в прошлом году раз 5.

Аноним 17 ,
Так хуппы полно до 5 тысяч в группах вк и на авито. Новых.
Проверенный брэнд. Очень тёплые

Cуслик: Проверенный брэнд. Очень тёплые

Хуппа - да, мне очень нра

В инсте заказывала, пух, неппомокайка, мех енот. Очень лёгкий

Black raven: на одну водолазку, по 2 часа на улице - ни разу не замерзла.

Я вот с шубой так если долго гулять, если не долго на футболку одеваю, тепло, Канада у меня в основном для хозяйственных дел, собаку вывести, так на кинуть чтобы во дворе что-то сделать, ну или на санках ребёнка покатать. В мембране моя не мёрзнет если активно двигается играет, а если санки, коляска, то замерзает сильно видимо кому как.

Аноним 598: У артиклайн не бывает распродаж) круглый год на них одна цена. Если вы не видели скидок, то это не значит, что их нет. Артиклайн продавали со скидкой в Мазакее и ВБ.
Аноним 188: и под низ шерстяную овечью кохточку Из шерсти мериносов?

Аноним 237 ,
Той зимой в таком отходили, очень классный, теплый.
В этом году вот такой купила Джонатан.
Старший парку Ленни донашивать будет, померили, вроде рукава нормальные. Штаны покупаю премонт , хорошие, горки выдерживают.

Аноним 17: Девочки может есть какие то вами проверенные не совсем известные брэнды, но качество не хуже- пишите Посмотрите Kalborn и Snowest. По теплоте сравнимы с пуховым Нельсом, Густи, Хуппой 300 грамм и Де пар де. Моя дочь носила все эти марки без флисовой или шерстяной поддёвы, поэтому могу сравнить.

Аноним 598,
ДД! А за сколько такой керри брали?
Смотрю бу в идеале, думаю может со скидкой подождать. Еслили че на вырост смотрю, т.е. могу распродаж подождать

Cуслик ,
У меня на всю зиму, да, с 2,5 лет. Сейчас 5,5 ребенку. Не мерзнет. Ну от -12 носим с поддевой

Всем спасибо, пока нет времени все читать и изучать. Только вечером смогу спокойно все глянуть.
Но все равно всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы