Покажите, что купили деткам на зиму

Чтобы тепло красиво и не тяжело
P.S
Тему создала специально в этом разделе, потому, что интересует именно этот возраст

Аноним 17 ,
Заказала дочери комбез, завтра привезти должны. Как привезут, могу сфоткать

SvettMama ,
Хорошо. Буду ждать

Весной урвала арктиклайн, у меня не любит капустой ходить, взяла пух.

Я с вами автор постою послушаю. У нас дебаты с бабушкой, она за натуральное, я за практичное. вдруг меня перубедят

У нас на зиму два костюма. Один рейма ~200 грамм (две снежинки), другой комбез керри теплый , он более 300 гр., до -25-30 носим. Керри мне очень нравится качеством и расцветками. Рекомендую

Хуппа 300гр, комплект.

Парку керри взяла, мне нравится

Аноним 188: вдруг меня перубедят

Бабушке аргумент - экспедиции на полюса в натуралке не ходют)))

Сыну сначала заказала комплект Boom. Оказался большой, оставила на следующий год. Потом купила комбез premont. Расцветка ляличная, но со скидкой 50% можно пережить

Divanka ,
Он до скольки градусов?

Divanka ,
Я тоже арктилайн купила, вообще балдею от этой фирмы.

Аноним 598: Рекомендую

Спасибо, гляну

Керри комбез, второй год беру, для меня оказалась лучшей маркой. И лёгкие, и тёплые и на свой вкус подобрать можно. Если хочется подешевле, то Ленне возьмите, это то же самое.

Аноним 188: У нас дебаты с бабушкой, она за натуральное Пух/перо или овечья шерсть?

на дочке фотка только одного комбеза, на 180гр.,лэсси. на сейчас и наверное до -5 будем носить
на 300 фото только с магазина. ноунейм. очень теплый, поэтому фиг знает когда в живую сфоткаю

Мамулёк ,
Спасибо, гляну

Angelika097 ,
Сейчас они слишком дорогие, буду смотреть на распродажах

exЛильчик ,
Классные зайцы

Мамулёк: Ленне

+1000
всегда их брала. Керри и Ленне. 10 лет им не изменяла. отличная одежда. первый раз рискнула взять на зиму другое. посмотрим что получится

Angelika097 ,
При рождении, в год и в два мы тоже артиклайн носили. Потом почему-то ребёнок в нем начал мёрзнуть, ну и у комбеза сверху такая тонкая ткань, которая сразу от снега намокала, потом ещё некрасивые разводы оставались (серебристый был комбез, когда ребёнок уже ходил активно). Несколько раз сдавали в химчистку. Плюс где то в районе колена порвал ткань. Возможно, комплекты для детей постарше уже с мембраной и более плотные, но вот блестящие красивые костюмы разочаровали после того, как ребёнок вырос. Хотя до года очень нравились)

Аноним 17 ,
У артиклайн не бывает распродаж) круглый год на них одна цена. И кстати, это Россия. Пуховые есть ещё Nels, Финляндия

Мне нельс нравится, старший только в нем ходил. И ещё кетч, раньше была такая марка. Супер тёплый. Вот смотрю для мелкой на артиклайн, но не знаю насколько он хорош. Красивый это да, а вот качество как?

Аноним 598: Потом почему-то ребёнок в нем начал мёрзнуть, ну и у комбеза сверху такая тонкая ткань, которая сразу от снега намокала, потом ещё некрасивые разводы оставались

Вот мне почему-то кажется так же.
Пока купила крокид куртку белую с ушами зайца и полукомбез. Сейчас ищу пуховый слитник на холод. Посоветуйте. Может кто заказывал на али, их комбезы, как качество?

теперь я слон:
Бабушке аргумент - экспедиции на полюса в натуралке не ходют будет чем крыть "в европах ваших вся эта синтетика, у нас только натуральное"
Django: Пух/перо или овечья шерсть и под низ шерстяную овечью кохточку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы