В каком возрасте совсем убрали подгузы? Даже на ночь )

Нам скоро 2,6 . Основательно ходим на горшок с 2х , на ночь ещё в подгузнике . В тёплое время года было легко , везде таскали с собой дорожный горшок ... но ведь скоро зима .. бабушка предлагает больше не одевать подгузник на улицу а обычные трусы но туда прикрепить на случае «не дотерпел» что -то урологический прокладки но чтоб не было видно .
Мы когда в 2 летели в самолёте , я дочке надела подгузник но когда она захотела сикать , она стала кричать на весь самолёт : хочу сикать . Я ее отвела в туалет но там она не смогла это сделать, не было домашнего горшка .. в итоге она терпела долго и кричала , не могла ее успокоить .. но потом обсикалась .. в подгузник.. но не хотела этого .. как хорошо, что сейчас есть дорожный горшок . Только зимой же не достанешь его на улице

В 2,8 со старшей, со средней раньше.

Mira57: а обычные трусы но туда прикрепить на случае «не дотерпел» что -то урологический прокладки но чтоб не было видно .

В чем прикол? Стыдно в подгузниках водить ребёнка, а с прокладкой нормально?

Ну не знаю, у меня трое детей все спали в подгузах пока писаться не перестали по ночам (до 2,5 примерно). На прогулку тоже в это время перестали надевать - просились.

Mira57: потому что может снова привыкнуть к ним

Бред
Сами же пишите, что в подгузник отказывается ходить, просится и терпит

Mira57: И не с прокладкой а кусочек отрезать и вставить в кармашек трусиков

Цель? От мокрого комбинезона в случае неожиданности это не убережёт

Mira57,
Заигнорьте)))

мой сам в 2 года примерно отказался одевать подгузник на ночь. Стелила впитывающие простынки в кровать и ночью их меняла.

Magma: И чем этот кусочек вам поможет?

По задумке автора всосёт в себя разовый объём мочи, который в этом возрасте 70-100 мл

Mira57: и что тогда делать ..(

Домой бежать?

Mira57 ,
Идти домой, какие ещё варианты?

Mira57: Все досвидос! Прошу сгинуть с темы ????????

Нифига се, какая вы первый раз за 8 лет такое тут встречаю!
После такого еще советов хотите???

Mira57: хочу сикать .. и что тогда делать ..(

Домой идти, что еще!!! чо за вопрос
гулять рядом с домо. так и делали всегда, пока не научилась долго терпеть,/ если нет возможности быстро добежать
Голову включайте :)

Mira57: хамка и выскочка была заблокирована

Ураааа!!!!

Mira57,
Как хотите конечно.
На вопрос могу только ответить: со старшим после 1 года подгузники надевала только на прогулку для подстраховки. Лет до полутора. Ночью он месяцев в 8-9 не писил уже.
С младшим до полутора были подгузники на ночь точно. И на прогулку в холодное время года лет до 2х. Потом уже нет. Ходил в туалет как взрослый, стоя. В поездках возили горшок с собой чтобы какать удобно было.

Вообще не задумывалась на эту тему, до 2.5 ,наверное, одевала подгузы-трусы , как поняла, что они всегда сухие , убрала. Ребенок в 2 с копейками сам стал всегда просится и в подгузник сходить было уже не заставить. А вообще все дети индивидуальны.

Mira57: Нам скоро 2,6 .

Сын снял подгузник как раз в 2,6-2,7. Правда, аварии были иногда и после этого возраста. Со временем все прошло.

Mira57: бабушка предлагает больше не одевать подгузник на улицу а обычные трусы но туда прикрепить на случае «не дотерпел» что -то урологический прокладки но чтоб не было видно .

зачем придумывать велосипед? Есть же трусики для приучения к горшку

Mira57: kvetek,
Все досвидос! Прошу сгинуть с темы ????????

Mira57: Magma,
Не в этом дело . Все это у нас есть . Просто зимой , на площадке может неожиданно сказать : хочу сикать .. и что тогда делать ..(

Mira57: Рыжая-я-я, в смысле )) хамка и выскочка была заблокирована . Ничего удивительного не вижу

автор какая то грубая, даже отвечать в теме перехотелось

SvettMama ,
У моих были такие - все равно промокает одежда. Так что именно дома в них ходить нормально, но спать и на улицу не прижилось как то.

ZB ,
Ну спать и с клеенкой можно, совсем без подгузов.
А гулять... зимой бы я все равно подгузник одела (правда, моя в принципе в них, напостоянку)

У меня оба ребенка по-разному абсолютно. И мнение бабушки меня лично в самую последнюю очередь интересовало, главное - как удобно мне и детям. До 4 будет удобно - значит, до 4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы