Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ночные трусики Хаггис Элит Софт

Аноним 444 ,
Офигеть, ну пару раз за три года, какие то неудачно одетые протекали. Но чтоб каждую ночь... Пользовались для девочек обычными трусами Хаггис. Лучше подгузников по соотношению цена качество не нашла.
Пс. Вообще выглядит как реклама ваша тема...

Аноним 875: Я про Солнце и Луна в сиреневой упаковке. Мне очень нравятся.

Про них и говорила. На них аллергия была

Попробовали мы вчера тоже новые хаггис (по-моему, хаггис надо было тестирование на юмаме делать официальное).Порадовали очень, продержались до 8 утра (с 9 вечера), в 8 утра уже дали "течь" небольшую, но да, моя много мочится ночью, видимо, все же вечерний кефир виноват.

Аноним 875: хаггис классик

Классик вообще полное Г. Не понимаю зачем они вообще продаются и кто их покупает

nata42: Вообще выглядит как реклама ваша тема...

Мне тоже интересно про ночные было. Но чет цена отпугнула.

У моей тоже почти каждую ночь протекают. Но протекают именно оттого, когда она утром раньше меня проснется и пописает. А так если успеть перехватить и на горшок посадить, то будет сухая.

Аноним 382: протекают

Хаггисы обычные трусы для девочек протекают? Для меня это нонсенс

nata42: Вообще выглядит как реклама ваша тема

Абсолютно никакой рекламы, хотите покупайте, хотите не покупайте, дело каждого родителя какими подгузниками пользоваться. С сыном таких проблем не было, и мы росли на трусиках Памперс,Либеро Ап энд гоу и трусиках Хаггис Элит Софт. С дочерью вот такие проблемы как протечки, на Памперс, что Пэнтс что Премиум, аллергия к сожалению, потому что памперс мне всегда нравились больше остальных производителей. Поэтому стало интересно узнать про эти трусики ночные Хаггис, отзывов к сожалению никто не написал. Я протестила и просто написала хороший отзыв, может кому то будет он полезен, тем более меня здесь девушка просила написать про них отзыв

Black raven: Еслиопробуете ночные, расскажите потом о впечатлениях, может, нам тоже надо

Вот я и написала свои впечатления...

Аноним 444 ,
Просто предположение, ну и удивилась о протечках. Вы уверены что нормально, столько писать? Я как то засовыла в воду подгуз, там впитывается наверно литр жидкости, геля там дофига, поэтому и удивилась.

nata42 ,
Он бывает на половину сухой и протекает,скорее всего по посадке не подходит и протекает через бортики(барьерчики), дочка сильно вошкается. Хаггис нам отлично подошли по посадке, теперь Хаггис для девочек на день а Хаггис ночные на ночь. Трусики Элит софт обычные нам широковаты пока. А ещё мы опробовали новые трусики Белла Бэби Хэппи ,по посадке хорошо подошли и как на дневную носку вполне пригодны) Так что все дело в посадке было.

Аноним 444: Вот я и написала свои впечатления.
Тему читайте внимательнее.

У вас все хорошо со зрением/памятью/внимательностью? Я вам просьбу написать отзыв писала 4 дня назад, с тех пор уже сама написала в этой же теме, что мы купили и 2 дня уже успешно в них спим. Это вы будьте внимательнее в своей же теме, к тому же.

Black raven ,
Да у меня всё хорошо со зрением/памятью/внимательностью, а вы то что взъелись на меня? Зачем грубить то? Это вы внимательностью и зрением не блещите я смотрю,а уж тем более памятью,если забыли,что я совершенно хорошо с вами общалась и написала вам отзыв о данных трусиках по вашей просьбе! Я вообще не вам отвечала, посмотрите внимательнее мое сообщение целиком и поймёте что этот ответ был адресован пользователю nata42. Просто привела цитату из вашего сообщения для того чтоб объяснить Nate42,что я оставила отзыв по вашей просьбе и ни что я не рекламирую.

Аноним 444 ,
Трусики гун отличная резинка. Не текут

Black raven ,

Аноним 444: nata42:Вообще выглядит как реклама ваша тема
Абсолютно никакой рекламы, хотите покупайте, хотите не покупайте, дело каждого родителя какими подгузниками пользоваться. С сыном таких проблем не было, и мы росли на трусиках Памперс,Либеро Ап энд гоу и трусиках Хаггис Элит Софт. С дочерью вот такие проблемы как протечки, на Памперс, что Пэнтс что Премиум, аллергия к сожалению, потому что памперс мне всегда нравились больше остальных производителей. Поэтому стало интересно узнать про эти трусики ночные Хаггис, отзывов к сожалению никто не написал. Я протестила и просто написала хороший отзыв, может кому то будет он полезен, тем более меня здесь девушка просила написать про них отзыв
Black raven:Еслиопробуете ночные, расскажите потом о впечатлениях, может, нам тоже надо

Вот я и написала свои впечатления.
Тему читайте внимательнее.

Глаза откройте, вот наш диалог и лично вам я ничего не писала. А вы сразу грубить и оскорблять. Если я процитировала ваши слова, это не значит что я вам отвечала. Сначала прочитали бы кому и что было адресовано, а потом уже грубили.

Я ещё хотела рассказать про размерность трусиков Хаггис Элит Софт ночные. На 9 кг уже нужно брать 4ку,как взяли мы, сели идеально. А троечка она на самых маленьких 6-8,5 кг. Я думаю 3 размер на наши 9,600 был бы маловат, хоть и идёт до 13 кг. Хотя все таки нужно пробовать,все дети разные. Всем спасибо за ответы и я думаю тему можно уже закрыть, мы для себя нашли идеальный вариант на день Хаггис трусики для девочек и на ночь Хаггис Элит Софт трусики ночные и менять их пока больше не собираемся

Прошу модератора закрыть эту тему, потому что мы подобрали подгузники и данная тема больше не актуальна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы