Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ночные трусики Хаггис Элит Софт

Мой отзыв о трусиках в теме

Либо по впитываемости вам не подходит,либл по обхвату ног

У моего в памперсе pants 4 размер ничего не протекало.

ЗаяЦ ,
Вот и у моего сына ничего в памперс пэнтс и премиум не текло. А у дочки на памперс аллергия, Хаггис трусики элит софт,для девочек, меррис и Мануоки размер 4 (L) текут((

Вытекают где? Я своему ночью меняю трусы эти , ибо если на ночь он хорошо жидкости наестся + спит на животе, тогда протечку не миновать. В элитах разницы не увидела,но для вашего ребенка размер нудно выбирать действительно по ляжечке.

У нас была проблема в том что ребёнок спит на животе,спереди полный,сзади сухо....перебрали много марок,в итоге остановились ночью одеваю памперс премиум кеа,а днём в хагисах гоняет. И вам бы тоже ориентироваться не на вес,а именно на полноту попы и ножек.
Да и сколько мам,столько и мнений,кто-то в восторге даже от " солнце и луна", а кому-то и самые дорогие " фигня"

Аноним 444: Поделитесь опытом

Я вообще за все время использования памперсов поняла, что выбор идеальных для ребёнка, это только собственным опытным путем. Кому-то одни хороши, кому-то другие.
Столько хвалебных слышала про эти японские, а в итоге моим не подошли :(
Купите маленькую пачку протестите :)

Ночные не пробовала, но вообще элит софт очень нравились мне, собственно как и те что для девочек мальчиков, только вот не трусики, а подгузники

Хаггисы трусики с машинкой на пачке не текут. Наше спасение! Япошки тоже текли все

За ночные я б точно не стала переплачивать. Днём ребенок у меня в трусиках для девочек Хагисах, на ночь та же марка, но подгузниками. Если сравнивать с элит-софт, то они сильнее набухают. Вес 9'100, и трусики и подгузы беру 4ку.

Аноним 294 ,
Мы днём тоже в трусиках Хаггис для девочек 4 размер, а вот на ночь хотелось бы найти что то получше по впитываемости и посуше) Простые трусики Элит Софт текут и мокрые внутри к сожалению,не выдерживают ночь даже если поменять. Думаю,может ночные лучше.

Решила я всё таки заказать 2 упаковки ночных трусиков Хаггис Элит Софт 4 размер на пробу( в Детском мире на них сейчас акция). Потом отпишусь как протестируем)

Мы на ночь подгузниками элит софт пользуемся, но меняю один раз обязательно. Иногда и протекают, так как дочь спит преимущественно на животе, через верх все и утекает. Уже дождаться не могу, когда начнет лучше контролировать мочеиспускание и не будет таких ночных заплывов, пока еще всего пару раз было, что сухой подгузник утром (ей 2 года). Еслиопробуете ночные, расскажите потом о впечатлениях, может, нам тоже надо, я еще вообще не видела нигде такие...

Black raven ,
Я купила сегодня две упаковки Хаггис Элит софт ночные размер 4 (9-14 кг) на наши 9 с половиной кг сели хорошо, я думаю 3 была бы маловата. Вот сегодня будем тестировать первую ночь)) В сравнении на фото слева простые трусики Хаггис Элит Софт а справа ночные Хаггис, видно что ночные и побольше и впитывающего слоя в них раза в два больше. По мягкости одинаковые.

Black raven ,купила я их в Детском мире за 599 р за 19 штук. Я купила две пачки и нам в подарок достался конструктор Лего Дупло моя первая Минни))) Если вдруг захотите приобрести,оформляйте заказ в интернет магазине чтоб конструктор получить в подарок))

Завтра отпишусь как трусики Хаггис Элит Софт ночные показали себя за ночь)

Аноним 444: Завтра отпишусь как трусики Хаггис Элит Софт ночные показали себя за ночь)

Ага, пишите. А то я сперва подумала, чтолишком дорого. а потом прикинула, что сейчас 2 подгуза за ночь, а если те позволят в 1м до самого утра быть, то по цене примерно то же и получится.

599 за 19 шт эт дорого. Ничего у вас зассянцы по паре за ночь менять. Хаггисы классик оказались супервпитываемые. И трусы памперс норм.

Аноним 378 ,
На трусики Памперс премиум кеа и пэнтс у дочки аллергия из за сильной отдушки наверно,сын в них вырос и нормально, я согласна что памперс хорошие. Но я пользуюсь исключительно трусиками, т.к они мне и моим детям удобнее, а Хаггис Классик трусики с липучками и помню что сыну,когда брала на пробу, эти липучки натирали. Дочке даже брать не стала их с нашей чувствительной кожей. Мне для спокойного сна моего ребенка не жалко денег, да и 599р(30р за 1 подгузник) не так уж и дорого для такого качества, у них большой впитывающий слой и по комфорту они мягкие очень. Да и что касаемо зассанцев, у меня дочери год и она пьёт много жидкости(смеси) перед сном,т.к. она ещё маленькая писает много за ночь.

Подгузники классические (на липучках) впитывают больше, чем трусики. До полутора лет только такие на ночь использовала. По ночам не меняла, не хотела тревожить ребёнка.
Трусики Хаггис ночные впитывают больше, чем Элит Софт в белой упаковке. Размер по интернету не подобрать, надо тестировать на конкретном ребёнке.
Много впитывают подгузники Муни, Йокосан и Гринти, трусики тех же марок впитывают чуть меньше.
Памперс Пэнтс и Хаггис Классик даже днём использую на час-два, они впитывают мало.

Black raven ,
В общем,протестировали мы тусики ночные, они выдержали всю ночь с 8 вечера до 8 утра. На утро трусик был полный но абсолютно сухой, нигде ничего не протекло и нет ни раздражения ни опрелости. Я прям не ожидала,в полном восторге. За такое качество не жалко переплатить,но как по мне они только ночь, или куда то в долгую поездку, они толстые. Но для того они и ночные,чтоб их использовать ночью или на длительный период. На ночь теперь буду брать только их.

Аноним 378: Ничего у вас зассянцы по паре за ночь менять.

Моя на ночь выпивает стакан кефира и еще воды, так что к 2м-3м ночи - "заплыв", а контролировать мочеиспускание пока только начала учиться. Так что приходится менять, на в луже спать же. Все разные, я сама такая, ночью 3 раза в туалет встаю всегда.

Аноним 444: На утро трусик был полный но абсолютно сухой, нигде ничего не протекло и нет ни раздражения ни опрелости.

Отлично. Попробуем их тоже, наверно. Спасибо за отзыв!

На ночь надеваю Солнце и Луна подгузники (не трусики!), полет отличный.

Аноним 875: На ночь надеваю Солнце и Луна подгузники

Эти, кстати, единственные, что вызвали у моей ликую аллергию, до этого ни одна марка этим не отличилась. А вот трусиками их пользуемся днем, и то только по причине, что по 400 рублей за упаковку беру. Но, конечно, 2 часа - и все мокрое внутри.

Black raven ,
А вы какую упаковку покупаете? Я про Солнце и Луна в сиреневой упаковке. Мне очень нравятся.

Но при этом вся линейка памперсов не подходит (после них все влажное через 2-3 часа), и хаггис классик так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы