Как вы относитесь к мультику Свинка Пеппа ?

Я с младшим сыном наверное все серии этой пеппы пересмотрела. Хороший мульт. Смешарики , кстати , нарисованы ведь тоже странно, но мне они очень нравятся.

Я люблю Пеппу) Если смотреть взрослым, можно даже посмеяться местами, юмор разновозрастной. У меня и муж смотрит. Некоторые считают "дебильным" потому, что там каждый шаг объясняется "Джорд спрятался", "Пеппа огорчилась", но ведь так и нужно детям. Когда мы что-то детям объясняем, проговариваем точно также. Рисовка конечно специфичная, но у современных книжных авторов рисовка тоже своеобразная. Хоть тот же "Клевер" взять...

Mira57 ,
Положительно смотрю. Моя дочь тоже смотрела в этом возрасте , потом к трем годам переросла и были другие предпочтения .

Mira57 ,
Нормальный мультик, добрый про семью. Дальше хлеще мультики будут, типа губки Боба и т.д. Но я позволяю и его смотреть)) .

ОСА: Вся родня очень веселилась, когда парни 22 и 18 лет дуэтом песенку из мульта пели

мы ржали когда два лба наших поняш смотрели

Сиpин: вообще, он у них какой-то.... недоразвитый.

он мне Гомера Симпсона напоминает

А вообще на самом деле влияние мультфильмов на детей сильно преувеличено. Просмотр идиотского Тома и Джерри в детстве дочерью в неимоверном количестве не привел ни к ухудшению интеллекта, ни к агрессии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы