Как вы относитесь к мультику Свинка Пеппа ?

Mira57: Как вы считаете Свинка Пеппа плохо влияет не детей ?

Mira57: Большинство близких говорят , что мульт дебильный и стоит совсем его запретить

О Боги! А свое мнение у вас есть? Слабо сесть, посмотреть мульт и составить СВОЕ мнение стоит вашему ребенку это смотреть или нет?
Лично для меня Пеппа нормальный мульт - добрый, без чернухи, пропагандирующий семейные ценности, дружбу и взаимовыручку

Мне чет не очень и младшей дочери не буду показывать.Старшей тоже не нравится. Ну и он не влияет плохо на детей.

В отношении своего ребенка думайте всегда только своей головой. Вам самой мульт как? Только без глубоких психоразборов.
Мало ли что кто говорит, меня мульт устраивает, с ребенком почти все мультики пересмотрела. Сама решаю что ей по возрасту смотреть. Пеппа как Пеппа..., позитивно и мило. Он не для взрослых, поэтому многим он примитивным кажется.

Чипа™: Лично для меня Пеппа нормальный мульт - добрый, без чернухи, пропагандирующий семейные ценности, дружбу и взаимовыручку

и я так думаю. Дочь очень любила этот мультик.

ОСА ,
Мимими

моя лет до 8 на Пеппу залипала, и потом мне рассказывала как надо было поступить в такой ситуации (из мультика) и находит примеры из жизни похожие, про знакомых
кстати зебра зу в нас в вашем возрасте на ура шла, почему - до сих пор загадка для меня

Дочка смотрела до 3.5 лет, был её любимый мультик. Сейчас нравятся Барбоскины, Три кота, Маша и медведь. На ютубе со старшей смотрят про лол ролики.

Хороший мультик. Добрый

Кирыч: А я люблю Пеппу, сама смотрю с младшей иногда. Ещё Бена и Холли и Три кота.

Тоже эти мультики любимые были у детей.
И Маленькие эйнштейны, но они уже про другое.

Mira57: Как вы считаете Свинка Пеппа плохо влияет не детей ?

Никак она не влияет. Если смотрите дозированно.
У старшей сначала была любимицей Маша и медведь, потом эта Пепа, потом Лунтик, потом Робокары, потом о мой бог, этот Щенячий Патруль. До сих пор хохочем с бабушкой как дочь спрашивала с неё как зовут всех этих собак
Естественно все эти герои у нас куплены и уже перешли по наследству младшей
Но она как-то ровно к мультам пока, она больше музыкальное что-то любит

Вот бы обсуждать со всеми вокруг, что посмотреть ребенку. Нормальный мультик. Мой сын вон сидит Губку Боба смотрит и хохочет. 4 года. Я не понимаю этот юмор.

И ещё как сказал Комаровский, памятник нужно поставить Свинке Пепе во всех аэропортах и вокзалах страны

Хороший мультик. Замечательный пример внутрисемейных отношений.

не знаю даже) малышня наша на "Три кота" зависает как под гипнозом ,что не есть гут.
А на Пеппе вроде нет такого.

Свиньи, конечно, странно нарисованы.
Но смысл серий мне нравился.

Супер мульт. Мне самой нравится. С юмором))

Моя Пеппу любит, нормальный мульт. 3 года.

А может кто помнит мультик про путешествие детей в организме человека? Не могу название найти. Поисковик какой-то многосерийный мульт выдает. А тот вроде цельным был, длинный. Вроде папа сделал уменьшитель и дети вместе с ним уменьшились, летали они в капсуле вроде и мини-вертолет был. Боролись с бактериями, летели сквозь клетки и попадали в органы. В поликлиннике увидела его по телевизору, очень хочется найти.

Нормальный мульт. Изредка в него с ребенком залипала над папой только там смеются. Мол, какой живот у папы..не влияет плохо на детей. Мы вообще выросли на "Ну,погоди". А там, оказывается,волк курит ну точно из-за него курила в юности.

Нормальный мульт, своим на английском включаю, смотрят все вместе

Ой, милейший мультик на мой взгляд, добрый, бывает могу залипнуть с ребенком на серию, еще любим Маленькое королевство Бена и Холли.

Mira57 ,
мой любимый мультик, по моему добрый и милый. я сама смотрю с удовольствием.

папа любит Симпсонов у нас, тоже неплохо, но для взрослых конечно) и старших шокльников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы