Как вы относитесь к мультику Свинка Пеппа ?

Наша дочка 2,5 часто просит этот мультик , когда смотрит , моментами смеётся , смотрит очень внимательно. Большинство близких говорят , что мульт дебильный и стоит совсем его запретить . Вообщем я не знаю . Какое -то время не показывала , говорила , что Пеппа ушла гулять , дочка обижалась , теперь редко включаю . На вкус и цвет как говорится . Например , папа дочки очень любит Южный парк а я не понимаю этот юмор и мне не интересно .
Как вы считаете Свинка Пеппа плохо влияет не детей ?

Mira57: Как вы считаете Свинка Пеппа плохо влияет не детей ?

Да никак она не влияет (в моем случае).

Нормальный мультик. Я сперва вздрагивала, видя этот розовый валенок. Но потом привыкла.
Кстати, дети мои не любят Пеппу

посмотрите мультик Буба или куми-куми. Вот там мозг взрывается иногда

На мой взгляд нормальный. Ребенок много черпал из него, фразы, какие то знания, факты.... Спрашиваю: от куда ты это взяла? Говорила : из свинки П. )))) Ничего плохого в нем не увидела. Скоро подрастет и будет не интересно, будет другие мульты смотреть.

Вспомнилось...
Попросил как-то ребенок включить ему свинку пеппу.
Я в компе набрала, нажала на угад на видео.
Ну как обычно мульт начался, только Пеппа начала говорить: я свинка швеппа...
Я думаю ерунда какая-то...
Дальше: а это мой папа свин - он депутат. А когда я вырасту я тоже стану свиньёй, потому что ими становятся все дети депутатов.
И дальше титры: свинка швеппа. Политический мультфильм для свиней.

Вот такие я мульты детям показываю

Mira57: Южный парк

и пусть смотрит. ребенок-то при чем?

Нормальный мультик. Там хоть говорят, в отличие от маши и медведь где только бегают в основном.

Плюшка Олюшка: когда я вырасту я тоже стану свиньёй, потому что ими становятся все дети депутатов.

+++ посмотрела этот мультик, нормально так поржать взрослым)))
а обычная Пеппа нормальный мульт. бывают там ситуации забавные и поучительные и вобще всякие. Все трое у меня эту пеппу смотрели, с перерывами в несколько лет, сама иногда залипаю на новые серии

Плюшка Олюшка: Вот такие я мульты детям показываю

моя вообще в ютубе ролик навального смотрела, думала это реклама такая перед мультиком 4 года ей было...

Zelter: в отличие от маши и медведь где только бегают в основном

да-да и Маша еще и пример может нехороший подать, пакостит часто, не слушается

Мой дивный подросток в 12.5 лет Пеппу смотрела Я ей даже на ДР игруху подарила: свинья в ярко-розовой машине. Машина при езде звуки издаёт Радости родные штаны было! До сих пор стоит у неё на комоде )))

Замечательный мультик, про семейные ценности, ну, к художнику да есть вопросы и к переводчикам иногда. ))))

Классный мульт, столько негативных отзывов о нем слышала, что была настроена негативно, но как-то попался на глаза и присела посмотреть, просмотрела целый час. Мульт классный. Читала мнения психологов, никакого негатива, отлично пропагандируются семейные ценности. К тому же я заметила дочка берет много из него, новых слов уйма просто.

Jcjshshxj: Мой дивный подросток в 12.5 лет

Я тут узнала, что у меня сыновья, когда уже в старших классах учились за обедом Фей Винкс смотрели, потому что в это время больше ничего интересного не было. Вся родня очень веселилась, когда парни 22 и 18 лет дуэтом песенку из мульта пели. )))) И все имена фей назвали.

Я люблю, хороший мультик.
Иногда смотрю на испанском.

Изумительный мультик, я все серии по 5 раз точно видела Мне нравятся поведение и реакции родителей Пеппы. Очень уж они спокойные ребята

мультик как мультик, но вот фраза "а это папа свин" категорически возмущает...
а

Mira57: Южный парк

точно

Mira57: мульт дебильный и стоит совсем его запретить

Mira57: Как вы относитесь к мультику Свинка Пеппа

положительно

exЛильчик: пакостит часто, не слушается

варит кашу, варенье, наводит порядок, лечит медведя... милая девочка вобщем...

Mira57: Ну так он для взрослых

я вообще в принципе не понимаю зачем мультики для взрослых порнухи для детей вроде же нет...

Мультик дебильный, это точно, бесит. Но не думаю, что на ребенка как-то негативно влияет.

А мне не нравится, как там папу чморят всей семьей. Ну и вообще, он у них какой-то.... недоразвитый.
Мне Бен и Холли больше нравятся.

А я люблю Пеппу, сама смотрю с младшей иногда. Ещё Бена и Холли и Три кота.
И вообще, иногда мультик - это просто мультик и ничего больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы