Ребёнок не ест вообще

RomahaAlenka ,
Так да, а в течение дня как птичка, пол кусочка хлебушка, фруктовую пурешку, пол яблока. Суп ложки две, котлеты Грам 30, пюре картофельное столько же. В таком духе.

nata42 ,
Ну я бы увеличила время между едой. Ещё мб перемотала бы рецепты. Мб не вкусно. Вы не обижайтесь, я сужу по себе)₽ сама пыталась накормить ребёнка пп-шным го-ом в начале с несочетаемыми продуктами

Аноним 740: Вот сегодня только позавтракала кашей

Вот прямо мечта моя Дочь ни разу кашу вообще не поела, даже не пробует. На первых прикормах только из пакета несколько ложечке, а так сколько ни варила всякие разные- не ест. Овощи отварные, мясо, рыба, каши- ничего не ест. Мы пропивали мультитабс для малышей по рекомендации педиатра (спрашивала, что нам лучше по возрасту), а рост и вес всегда в норме был. Нам 2,4 сейчас, дочка очень активная, весит 13,1 кг, вполне норм для её возраста. Они голодными не останутся, своё съедят всегда

RomahaAlenka ,
Не у меня с этим все нормально. Мама доченьки ,
А что есть тогда?

Я так же

У меня дочь тоже малоежка. За весь день может съесть только овощной салат с кусочком хлеба, потом в течение дня яблоки, гроздь винограда. Все! И говорит, что не хочет есть. Заставить невозможно. 15 лет, рост 170, весит 45 кг.

Мама доченьки: Дочь ни разу кашу вообще не поела, даже не пробует. На первых прикормах только из пакета несколько ложечке, а так сколько ни варила всякие разные- не ест. Овощи отварные, мясо, рыба, каши- ничего не ест.

А как 13,1 кг набрала?

nata42: А что есть тогда?

Йогурты хорошо всегда пила и пьёт до сих пор, 600 мл в день выпивает, орехи любит. Видимо, хватает ей

kvitek: А как 13,1 кг набрала?

Вот сама удивляюсь, с чего у нас вес пребывает хорошо. Но как выше девочкам уже писала, она хорошо пьёт йогурт, 600 мл в день всегда выпивает, и орехи очень любит, кешью, обычный арахис в микроволновке поддариваем, а они ведь калорийные, на завтрак яйцо варёное иногда съедает, макароны любит, картошку, раз в неделю могу сосиску дать, Из фруктов ест только яблоки. Любит сырую морковку, капусту, прямо любит и просит, огурцы и помидоры ест. Наверное, дети чувствуют, что у них организм требует, того они и попросят

Мама доченьки ,
Ну смотрите, витамины и клетчатка из яблок и овощей есть, белок молочный и растительный есть, жиры животные и растительные есть, яйца (там в желтке куча витаминов, белок животный высокого качества) есть. Если хоть как-то мясо есть, то вообще супер, если нет и анализы в норме, то тоже ничего страшного

Мама доченьки ,
Вот такой же примерно рацион, щас заменила молочную кашу в бутылочке на йогурт жирный, незнаю уже как в нее микроэлементы доставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы